|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи, всем привет! Я смотрю все в приятных хлопотах. А я вчера зашла в магазин и увидела конвертик на овчинке, я хотела немного не такой,но на нем были букавки L A вышиты красиво, я сразу подумала "как раз для моего Льва Алексеевича"
) и купила, он потом в одеяло превращается, дома на этикетке прочитала что это значит Little Angel, он классный но маленький, надолго не хватит, разве что в виде одеяла.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
быстро же вы,молодцы!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беременюшки, всем привет!
Давайте знакомится. Аня. Жду первого малыша. Читаю, что многие уже погрузились в приятные хлопоты))) Мы на данный момент купили только сидение в машину) Все остальное планирую искать после того как в декрет уйду))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки, а подскажите пожалуйста, как покупать вещички для новорожденного на первый месяц - по сколько и какого размера? Я думала - штук 10 распашонок самого маленького размера, ползунков штук 7-8, кофточек столько же. Только вот думаю, самый маленький размер сколько он носить будет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я Тоня..тоже ждем первого малыша) ого....соседи...Зябликово это же в 2х шагах а Мы на Ключевой живем)правда,я незнаю что это за речка, и как вообще в парке нашем наш ручей называется)) а вы где наблюдаетесь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Наблюдаюсь в 54 у Лашмановой. а вы??? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И с неделькой тебя!!! Цитата:
Я конечно не очень большой эксперт, это мое личное мнение |
||
|
|