Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2010, 12:45
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Ага, точно! Я думала - только у меня! У меня что-то иногда еще левый бок иногда потягивает, врач сказала - нормально. Наверно кишечник подпирает))) Все равно страшно...
Ленуська вне форума  
Old 07.10.2010, 13:33
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,добрый день,только добралась до вас.А у нас ИНглезина София 16 стоит,странно почему такая разница.А живот реально на несколько кг тяжелее становится,я по весу утром и вечером смотрю-разница в 2-3 кг.обычно,жесть))
sonicgirl вне форума  
Old 07.10.2010, 13:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мила, я тебя добавила.
Только чашечку чая себе налила, шоколадку взяла, уселась за комп, и............ Отключили электричество. Только вот дали.
У нас тоже с утра отключали...
А я еще Любу и Марину добавила! Ура! Сколькоу меня друзей новых!
Милая-Мила вне форума  
Old 07.10.2010, 13:55
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А фотку коляски выложить можешь? Или она не у вас стоит?
Балдею все рассматривать. В детском магазине могу пол дня протарчать, да вот продавцы косо смотрят.
она пока у родителей... сама хочу увидеть ее уже
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да бывает, еще бывает такое ощущение к вечеру (особенно когда поешь) Что живот прям натягивается и вот вот лопнет, аж ходить тяжело.
У меня живот тоже к вечеру тяжелее))) просто наверное набегаемся за день,понагибаемся и все устает уже..
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
девочки,добрый день,только добралась до вас.А у нас ИНглезина София 16 стоит,странно почему такая разница.А живот реально на несколько кг тяжелее становится,я по весу утром и вечером смотрю-разница в 2-3 кг.обычно,жесть))
приветики вы тоже инглесину хотите???
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У нас тоже с утра отключали...
А я еще Любу и Марину добавила! Ура! Сколькоу меня друзей новых!
хии...вы уже из института пришли???
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 14:03
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет! Я смотрю все в приятных хлопотах. А я вчера зашла в магазин и увидела конвертик на овчинке, я хотела немного не такой,но на нем были букавки L A вышиты красиво, я сразу подумала "как раз для моего Льва Алексеевича" ) и купила, он потом в одеяло превращается, дома на этикетке прочитала что это значит Little Angel, он классный но маленький, надолго не хватит, разве что в виде одеяла.
Ilanka вне форума  
Old 07.10.2010, 14:09
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
хии...вы уже из института пришли???
Аха! Еще и полис поменяли, все, готовы к завтрашнему посещению Г. и выдачи нам всяких нужных справок-бумажек!!!
Мы выходит с завтра в декрете!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 07.10.2010, 14:24
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет! Я смотрю все в приятных хлопотах. А я вчера зашла в магазин и увидела конвертик на овчинке, я хотела немного не такой,но на нем были букавки L A вышиты красиво, я сразу подумала "как раз для моего Льва Алексеевича" ) и купила, он потом в одеяло превращается, дома на этикетке прочитала что это значит Little Angel, он классный но маленький, надолго не хватит, разве что в виде одеяла.
Привет! с покупочкой,так мило маленький ангел...супеер
Цитата:
Аха! Еще и полис поменяли, все, готовы к завтрашнему посещению Г. и выдачи нам всяких нужных справок-бумажек!!!
быстро же вы,молодцы!
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 14:26
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!
Декрет это круто!!!! Больше времени думать и заботиться о малыше
Евгешечка вне форума  
Old 07.10.2010, 14:28
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Кто был в икеи, там есть такие вещи, как пеленальный стол, детская ванночка и горочка и еще что-нибудь для ребенка. И какие там цены????????
Евгешечка вне форума  
Old 07.10.2010, 14:31
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая! Ну не говори, что за жизнь семейная он там я тут, еще долго нам так придется, по крайней мере до весны точно, он будет приезжать к нам на выходные и на праздники, а так сами Эхххххх
грустно как, может можно что-то изменить или вы к нему или он к вам?
Ilanka вне форума  
Old 07.10.2010, 14:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кто был в икеи, там есть такие вещи, как пеленальный стол, детская ванночка и горочка и еще что-нибудь для ребенка. И какие там цены????????
Так как у нас машинки нет мы туда редко ездим))
и так не очень икею лю...
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 15:09
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Беременюшки, всем привет!
Давайте знакомится.
Аня. Жду первого малыша.
Читаю, что многие уже погрузились в приятные хлопоты))) Мы на данный момент купили только сидение в машину) Все остальное планирую искать после того как в декрет уйду)))
Belleza вне форума  
Old 07.10.2010, 15:12
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

romawka, а мы соседи Я в Зябликово живу рядом с речкой Городней
Belleza вне форума  
Old 07.10.2010, 15:14
Ленуська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ленуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспоримаЛенуська репутация неоспорима

Цитата:
Знаю точно, что ам есть кроватки! Простые они, правда, без колесиков, без автостенок, о они из настоящего дерева, хорошие и стоят около 1000р. Есть еще пеленальные комоды и пеленальные доски, которые к стенке крепятся. И всякие мелочи, думаю, тоже есть!
Девчонки, а подскажите пожалуйста, как покупать вещички для новорожденного на первый месяц - по сколько и какого размера? Я думала - штук 10 распашонок самого маленького размера, ползунков штук 7-8, кофточек столько же. Только вот думаю, самый маленький размер сколько он носить будет...
Ленуська вне форума  
Old 07.10.2010, 15:19
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Давайте знакомится.
Аня. Жду первого малыша.
Читаю, что многие уже погрузились в приятные хлопоты))) Мы на данный момент купили только сидение в машину) Все остальное планирую искать после того как в декрет уйду)))
Привет. Добро пожаловать
Я Тоня..тоже ждем первого малыша)
Цитата:
romawka, а мы соседи Я в Зябликово живу рядом с речкой Городней
ого....соседи...Зябликово это же в 2х шагах а Мы на Ключевой живем)
правда,я незнаю что это за речка, и как вообще в парке нашем наш ручей называется))
а вы где наблюдаетесь?
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 15:21
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
Знаю точно, что ам есть кроватки! Простые они, правда, без колесиков, без автостенок, о они из настоящего дерева, хорошие и стоят около 1000р. Есть еще пеленальные комоды и пеленальные доски, которые к стенке крепятся. И всякие мелочи, думаю, тоже есть!
Девчонки, а подскажите пожалуйста, как покупать вещички для новорожденного на первый месяц - по сколько и какого размера? Я думала - штук 10 распашонок самого маленького размера, ползунков штук 7-8, кофточек столько же. Только вот думаю, самый маленький размер сколько он носить будет...
Мы для племянницы перед ее появлением накупили самых маленьких вещей, а она родила 3800 и в половину не влезла))
Belleza вне форума  
Old 07.10.2010, 15:22
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Добро пожаловать
Я Тоня..тоже ждем первого малыша)

ого....соседи...Зябликово это же в 2х шагах а Мы на Ключевой живем)
правда,я незнаю что это за речка, и как вообще в парке нашем наш ручей называется))
а вы где наблюдаетесь?
Вот это как раз и есть Городня)))
Наблюдаюсь в 54 у Лашмановой.
а вы???
Belleza вне форума  
Old 07.10.2010, 15:23
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это как раз и есть Городня)))
Наблюдаюсь в 54 у Лашмановой.
а вы???
с неделькой кстати!
ааа..теперь будем знать) мы в 59й ПК.
А парк один на всех как понимаю?
romawka вне форума  
Old 07.10.2010, 15:34
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
с неделькой кстати!
ааа..теперь будем знать) мы в 59й ПК.
А парк один на всех как понимаю?
Спасибо)
Парк видимо один
Belleza вне форума  
Old 07.10.2010, 15:34
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте знакомится.
Аня. Жду первого малыша.
Привет, добро пожаловать!!!
И с неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
10 распашонок, это много. Тем более самого маленького 56 размера. 4-6 за глаза хвтит. 64 побольше можно взять, вдруг ребенок крупненький родится. А ползунки, смотря, как ты будешь делать. Пеленать или сразу ползунки оденешь. Ребенок сколько раз ест, столько и в туалет ходит и даже чаще. Т.е. штук 10 в день. Стирать ты будешь, скорее всего 1-2 раза в день. Сохнуть зимой они будут где-то день. Считай, сколько тебе надо... 56, на самых маленьких надо совсем чуть-чуть. Лучше 64, они дольше носится будут.
Я конечно не очень большой эксперт, это мое личное мнение
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема