![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.igra4kite.com/images/OkBaby_799-68.jpg лоханулась))) не ту ссылку вставила!
Девочки, сегодня каляску в парке видела Lander на ней написано было.. оч понравилась!!! на весну. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Farfalla, у нас стул постепенно твердеть стал, но я сначала кашу ввела, овощ тоже почти сразу. Мы тоже не какали после ввода пюре 1,5 дня, я уж хотела клизмочку делать, Аикуся как услышала про клизмочку так и покакала прям сразу
![]() Фанаточка, как с мужем дела??? Мой мне вчера отколол что я вру что мне плохо (ну после отравления с темп. 39.) для того что бы ничего не делать. Я жесть как обиделась! Сегодня на работу аж убежал! Тяжело конечно дома с ребёнком сидеть! И то.. я её кормила и я спать укладывала, а он только игрался с ней! ПИИИП! Дашечка, тяжелова-то гркчневая диета... и организм останется без витаминов вообще! Самая лучшая диета как говорит моя мама и не только это меньше жрать)))) Я так тоже как-то худела! Перестала чаи пить, спрятала все печеньки и т.п. Мясо ела через день и не жирное. И раздельное питание!!! Т.е. мясо с гарниром нельзя, только с овощами и ту же самую гречку или рис, да пусть даже спагетти, но только с овощами! Реально помогает! А за 2 часа до сна только кефир! Ну или чай с яблочком)) Вес конечно будет медленнее скидываться чем на одной каше, но это более реально.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |