Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 20:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а я приловчилась сама! правда если одна купаю,то нередко в маленькой ванне!сажаю ее туда в горку и пока она там ноги ест или с игрушкой играет,я мою!а то одной голову неудобно мыть,хотя дело времени и практики))))
а ты же покупала круг вроде?я спокойно одна все делаю,а смесь до купания приготавливаю
Дашечка вне форума  
Old 08.10.2010, 20:17
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну его же уже видно, чуть-чуть осталось, потерпите девочки. детки они такие...
не совсем,я его пальцем чувствую,как он корябает меня
Фанаточка вне форума  
Old 08.10.2010, 20:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. подскажите. чего делать.....
дочка отказывается от еды. пюрехи и овощные и фруктовые (пару своих манипусеньких ложек съест и скандал (((((( титьку ей подавай.
уже же по любому надо нормально прикорм вводить, большие уже.
заставлять не хочу. но а как быть?
Ничего страшного!Во дворе одна знакомая сказала, что ребенок стал нормально есть к 9 мес. а другая женщина с 2 детьми говорила что прикорм вводила детям с 9 мес так как молока достаточно было.
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 21:12
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага.надо не просить,не предлагать а утверждать!ставить перед фактом!!!и тогда все будет клево!!!
100% действует. второй день практикую
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 21:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла похвастаться: Леша пополз!!!!

и еще мы сегодня сидели в пивном ресторане))) часок в двоем с мужем, а потом еще столько же с мамой и Лешей
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 21:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Скинь еще раз ссылку! Я наверное закажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто пока скажи на какую бы сумму заказала, а то может и не наберем
Аномалия вне форума  
Old 08.10.2010, 21:27
Bohemien
Мама-теоретик

Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я только на гречневой диете остановилась она самая легкая посмотри тоже если что интересное найдеш скинь ссылку ок?
что за гречневая диета? можно поподробнее?;-)
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 21:27
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
и сколько стоит стульчик в детях?
именно тот 1300 примерно, еще там 2 или 3 было.. дешевле. даже за 300 р. был.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 21:30
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
там вроде коляска а не стульчик
http://www.igra4kite.com/images/OkBaby_799-68.jpg лоханулась))) не ту ссылку вставила!

Девочки, сегодня каляску в парке видела Lander на ней написано было.. оч понравилась!!! на весну. надеюсь не очень дорогая... сейчас сижу ищу..
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 21:30
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!
Скажите, кто на ГВ, при введении прикорма (у нас кабачок) запор у деток не начинался? Мы 3й день кушаем кабачок и 3-й день как не какаем...раньше мне достаточно было чернослив съесть или сок морковный попить, после следующего кормления Леха какал, а сейчас че-то никак... Может, адаптация к новой пище? Ни у кого проблем не было таких?
Писает хорошо, кушает сисю как обычно...
мы кушаем и кабачок, и броколли, и цветную капусту - всё хорошо, какаем 2 раза в день! это скорее всего не запор, а перестраивается желудочек. у меня после введения не какала 2 дня, а потом пошло
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 21:32
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

тоже 2 тысячи стоит?((нам такой не потянуть(
тот который мы купили 1300, а вообще цены оооч разные на стульчики. был и за 300 и за 500 руб.
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 21:33
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчушки-болтушки, меня не было 1 день, а наболтали-тооооо!!!! надеюь всё перечитаю!
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 21:42
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Farfalla, у нас стул постепенно твердеть стал, но я сначала кашу ввела, овощ тоже почти сразу. Мы тоже не какали после ввода пюре 1,5 дня, я уж хотела клизмочку делать, Аикуся как услышала про клизмочку так и покакала прям сразу

Фанаточка, как с мужем дела??? Мой мне вчера отколол что я вру что мне плохо (ну после отравления с темп. 39.) для того что бы ничего не делать. Я жесть как обиделась! Сегодня на работу аж убежал! Тяжело конечно дома с ребёнком сидеть! И то.. я её кормила и я спать укладывала, а он только игрался с ней! ПИИИП!

Дашечка, тяжелова-то гркчневая диета... и организм останется без витаминов вообще! Самая лучшая диета как говорит моя мама и не только это меньше жрать)))) Я так тоже как-то худела! Перестала чаи пить, спрятала все печеньки и т.п. Мясо ела через день и не жирное. И раздельное питание!!! Т.е. мясо с гарниром нельзя, только с овощами и ту же самую гречку или рис, да пусть даже спагетти, но только с овощами! Реально помогает! А за 2 часа до сна только кефир! Ну или чай с яблочком)) Вес конечно будет медленнее скидываться чем на одной каше, но это более реально..
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 21:43
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вот похвастаем:

красавица!
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 21:43
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Девчушки-болтушки, меня не было 1 день, а наболтали-тооооо!!!! надеюь всё перечитаю!
хиии))) не рельно! Я иногда даже пол дня не осиливаю прочитать))) Через страничку пытаюсь вникнуть)))
Сашечка)) вне форума  
Old 08.10.2010, 21:47
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
короче так!!!
Анфиса поносит, приходила врач посмотрела спросила что пьем, потом говорит ну может уже уколы колоть? или может вы в больницу ляжите? у меня спрашивает как будто я врач мы пьем от поноса регидрон, смекту, эмигил, бисептол, хилак форте, еще гриппостад и аквамарис целый набор, Анфиса боится когда я ей уже ко рту подношу потом говорит ну ладно лечитесь дальше и ушла... потом она седня 5 раз уже покакала! я долго не думаю скорую сама вызвала! та приехала и говорит а че вы вызываете раз у вас нет температуры короче расспросила нас , изменила температуру было 36,9, говорит поедим в инфекционку! я уже вещи собрала все до их приезда. Поехали туда, там у нас тем 36,7 была, взвесили 6,300, 13 дней назад было 6050, сказали норм, притом что неделю понос короче пришла врач посмотрела, сказала ребенок активный, ниче не беспокоит! спросила что мы пьем и офигела что мы пьем два антибиотика! эмигил тоже оказывается антибиотик говорит такая маленькая какие антибиотики!!!!я сама в шоке короче чем я ее пичкала! в общем сказала что ложить нас не будет т.к. нам лучше! главное нет температуры значит инфекция отходит! отменила все лекарства выписала иммуноферментное какое то интести-бактериофаг и линекс! и все!!! сказала что антибиотики не надо у вас нет температуры, а нам их назначили потому что врач перестраховывается! сказала часто давать грудь, пить водичку и регидрон, а от кашля делать ингаляцию дышать над паром с регидроном и все!!! бесит меня наши врачи! в больнице прям в шоке были что нас так запичкала врач!!! ужас какой то сейчас отправила мужа за лекарством, малышка спит!!!!! вот так девочки!!!
малышкааа!!! Слава Богуэ, что идете на поправку и очено хорошо, что вес набрала всё-таки! Скоро будете зубастиками
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 21:49
Bohemien
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки. подскажите. чего делать.....
дочка отказывается от еды. пюрехи и овощные и фруктовые (пару своих манипусеньких ложек съест и скандал (((((( титьку ей подавай.
уже же по любому надо нормально прикорм вводить, большие уже.
заставлять не хочу. но а как быть?
а ты разные пробывала? фирмы разные попробуй.
Bohemien вне форума  
Old 08.10.2010, 21:58
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться-Таюлька коленки поджимает и носом ползет!
Молодец-молодец девочка!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 22:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Забыла похвастаться: Леша пополз!!!!

и еще мы сегодня сидели в пивном ресторане))) часок в двоем с мужем, а потом еще столько же с мамой и Лешей
Молодца Лешик!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 08.10.2010, 22:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
http://www.igra4kite.com/images/OkBaby_799-68.jpg лоханулась))) не ту ссылку вставила!

Девочки, сегодня каляску в парке видела Lander на ней написано было.. оч понравилась!!! на весну. надеюсь не очень дорогая... сейчас сижу ищу..
Может X Lander???Тогда дорогая.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема