Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2010, 02:50
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи!
Поездка наша к родственникам в ивановск область отменилась - Димасик заболел! Уже второй день темпер держится 39 и сопли. Была врач, посмотрела, сказала - реакция на клыки. На данный момент только спал жар и вот уснул мой сладкий. Сижу рядом с ним и не могу уснуть. Уже достали меня эти зубы, ну совсем никакого передыха нам они не дают! Только ничем не бросайте в
нас, но сейчас на подходе 16-й зуб. Очень надеюсь что теперь будет перерыв хоть чуть чуть! Одно радует, что не на каждый зуб такая реакция!
Ульяна, очень рада за вас! Все будет хорошо. Поздравляю!
morskaya29 вне форума  
Old 08.10.2010, 04:28
Бармалейка
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Улька, тебе очень идет цвет! Манюня супер-красавица, в маму! Ну и поздравляю с пузикой)
Настюш, я храню фотографии бывших, жалко выбрасывать, да и это же история и иногда посмотреть приятно) НО! Увидев фотки мужа и его бывших, потребовала удалить)

Отучаю от груди, как избавиться от молока? Сцеживать, перевязывать или че вообще с ним делать? кто уже с опытом, девочки, плиз!
Бармалейка вне форума  
Old 08.10.2010, 08:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Мариша, за что ж бросать то в вас??? Зубастики вы наши! Пусть поскорее вылезет уже этот зубик и будет передышка вам с Димасиком. Выздоравливайте скорее!!!
Как там Катюня с детишками, а то всем нас не радует своим появлением?

Вероника, перетягивать нельзя, сцеживаться тоже нежелательно, если только чуть до облегчения, если очень много молока. Старайся поменьше пить и есть несколько деньков, не употреляй ничего горячего.
Irisshka вне форума  
Old 08.10.2010, 08:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Иришка, с бабулькой очередной вас!!!))))
Маришка, 16?????Ого-го!!!! Поздравляю!!!!
Ульянка! Вот это новость! Это чудо! Значит пришло то самое время. Всё у вас будет радужно))))
Ой, мои оба болеют. ОРВИ. Тема уже неделю дома, вот в понедельник в сад пойдем. Темка хоть и болеет, но весел и бодр. А Тоша нет. Кушает плохо, спит безобразно или точнее не спит, на ручки просится. Одно радует уже идем на поправку. Муж в отпуске на 2 недели.
Настя, я тоже ревела, когда узнала, что в пузе мальчик. Но теперь жизни без него не представляю! У тебя 2 защитника и это звучит гордо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пока погода солнечная гуляем в лесу))))
Я на днях покрасилась в свой темный цвет, купила шапку в спортмастере на зиму, и перчатки на сейчас. Осталось обувь купить, советуют Куома. Детей одела теперь и о себе можно подумать!
Angel... вне форума  
Old 08.10.2010, 12:11
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Какие у вас тут горячие споры,даже не буду лезть,тема материального состояния для меня просто убийственна.
Улечку поздравляю с отличной новостью!!!
На фотках просто красотки!
Поздравляю малышастиков с зубками!
А мы все у мужа гостим,доча сменила режим и встает каждый день в 8 утра,а мне так хочется поспать.Чего-то самочувствие не очень...тоже на нервах буду ждать монстриков а то тоже с мужем набаловались.Вот теперь не заразиться бы от вас.
альбиша вне форума  
Old 08.10.2010, 13:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Приветик!
Сижу и тихонько ржу!
"Новогодняя история...)

Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - про*бал собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на х*й раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот падла сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!"
Аннуhка вне форума  
Old 08.10.2010, 16:55
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Приветик!
Сижу и тихонько ржу!
"Новогодняя история...)

Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - про*бал собаку.
Обегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан на х*й раз десять проснувшимся народом.
Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой...
Прихожу - а этот падла сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл!"
И мы с мужем поржали!!!
Angel... вне форума  
Old 08.10.2010, 18:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Познавательные передачи из цикла "Ребенок Энштейн"
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можно скачать 2 серии: Животные в мире, Животные во дворе
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тоже две серии: Первые движения ребенка, Исследуя воду

Комментарии там изредка встречаются, на английском. Не пугайтесь. Но в основном - музыка.
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.10.2010, 20:31
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
вот.Как и обещала фотоки.Вы наверное знаете ,что я блондиночка
Две раковые красотки!!!)))))))Тебе хорошо блонди!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
девочки, вот какой вопрос, кто нибудь хранит фотографии бывших и если да, то зачем? Мне тут бывший написал и искрении удивился что у меня нет его фото, а я все удалила, выбросила.
С первым ни разу не фоткалась,так что проблемы нет,со вторым фоткались в компаниях,парного фото нет (хотя одно было,вроде давно выкинула),компанейские фотки храню,тк это друг мужа))))))))Муж меня увел,так что фотки вроде как ине мои а наши,мол одной компанией гуляли!Муж хранит,но не все,школьная любоффф,ну и с югов фотки привез, в окружении телок!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
хеллоу пипл.. чей то у вас тутачки жарко сеня.. деньги считать повадились.. неблагодарное дело..полазила я по сп 2 дня.. ну чет не вижу я выгоды особой.. заказала силиконовые формачки и стол со стулом для жорика.. экономия будет в 300р.. как фигня..одежда ваще .. вон в магзе на распродаже рейму за 3200 взяли, летом еще дешевле будет. а в сп 5-6т.. где правда брат?
ладно я не о том.. ваши дети как на контакт идут? а то у нас проблема.. выходим во двор.. жорик раздает игрушки всем во круге а дети не берут.. и стоит каждый деть в отдельном уголке с мамаой или бабушкой.. а мы как дураки между ними ходим.. обыдно..
Ну мне в сп и 300 рублей экономии радость,я вот Мане медведя говорящего не зе 700р купила,а за 400,бассейн не за 650,а за 390,все плюс сп!Моя контакнаяяяя,парней любит,сразу обниматься лезет,а девок валит!))))
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ха ха потерпи.. еще 8 месяцев терпеть .. долго..ЗАПИСАЛИСЬ В САД-ЯСЛИ. 7500 в месяц жопа.
А че иак дорого,у нас садик хоть комбинатовский(предприятие градообразующее шефсвтует несколько садиков),хоть бюджетный 1100
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Поездка наша к родственникам в ивановск область отменилась - Димасик заболел! Уже второй день темпер держится 39 и сопли. Была врач, посмотрела, сказала - реакция на клыки. На данный момент только спал жар и вот уснул мой сладкий. Сижу рядом с ним и не могу уснуть. Уже достали меня эти зубы, ну совсем никакого передыха нам они не дают! Только ничем не бросайте в
нас, но сейчас на подходе 16-й зуб. Очень надеюсь что теперь будет перерыв хоть чуть чуть! Одно радует, что не на каждый зуб такая реакция!!
У нас 6 зубов((((где все остальное!!!!!!Быстрее вашим зубкам проклюнуться,чтоб димулька поправился!
Цитата:
Приветик!
Сижу и тихонько ржу!
"Новогодняя история...)
И мы поржали))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.10.2010, 20:33
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вопросы:
1.Машка все еще сосет палец!!!!
2.у дочи фетиш,ее топорщит от волос,она как прядь волос схватит.дак глаза закатывает,засыпает только с прядью волос в руке,я почти лысая,она руку в волосы ночью мне запускает и тянет((((
Че делать!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.10.2010, 20:36
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросы:
2.у дочи фетиш,ее топорщит от волос,она как прядь волос схватит.дак глаза закатывает,засыпает только с прядью волос в руке,я почти лысая,она руку в волосы ночью мне запускает и тянет((((
Че делать!
Юленька помнишь я на счет пальчика предупреждала?? Теперь будет крайне трудно отучить... попробуй купить горький лак для ногтей типа Некусайка. Или можно купить обычный пластырь в рулончике и заклеить тока не перетяни. Будет не комфортно сосать или просто разговаривай и отбирай. Волосы тже отбирай пару ночек поплачет и пройдет пока дальше не зашло. Попробуй дернуть ее за волосики ...будет больно... Говори резко НЕЛЬЗЯ!!
Аннуhка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:42
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки сдала сегодня кровь на ХГЧ.Подвердилось всё
Белка вне форума  
Old 08.10.2010, 21:55
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Аня,мв сэтим пальцем с 3х месяцев боремся,если не раньше,и антицарапки одевали-сосала вместе с варежкой,потом научилась их снимать,пластырем заклеивала,орет на взрыд и скорябывает его!А вот лак надо попрлбовать,спасибо!А волосы,мож постричься коротко,что не за че было хватать,пап почти лысый,она его пощупала и отстала!Ладно буду строже!
Уля,понять не могу,ты рада или как???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 08.10.2010, 22:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Уля,понять не могу,ты рада или как???
рада..рада..ура ура=)
Белка вне форума  
Old 08.10.2010, 23:03
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Улечка я тебя теперь официально поздравляю!!! Пусть малыш растет здоровым и не доставляет мамке проблем!!
Аннуhка вне форума  
Old 08.10.2010, 23:18
Бармалейка
Мама-теоретик

Бармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личностьБармалейка просто великолепная личность

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика Юная мама 

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вероника, перетягивать нельзя, сцеживаться тоже нежелательно, если только чуть до облегчения, если очень много молока. Старайся поменьше пить и есть несколько деньков, не употреляй ничего горячего.
Спасибо, я решила не перетягивать, а то чревато маститом, в аптеке поговорила с заведующей (хорошая тетка) она порекомендовала таблетки, т.е одну..... я уже выпила, жду результатов, потом расскажу

Цитата:
Девочки у меня вопросы:
Че делать!
1 да,да, да я тоже за лак
2попробуй спать в шапке)) реакцию посмотри)

Цитата:
рада..рада..ура ура=)
Ураааа! Уля, ты смелая!!! Рада за тебя!!!
Бармалейка вне форума  
Old 08.10.2010, 23:52
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем привет!!!!

Ульяночка
вы конфетки с доней!!!
Здоровья тебе и пузожителю!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Малышей с зубками, и у Вики верхние и нижние бабки вылезли мы тоже с ними мучаемся темп до 38 на каждый зуб...

Темки вот у вас.. и о деньгах и о спералях с презиками....
О деньгах скромно промочу, спераль мне с моими кривыми маткой и шейкой ставть не куда , без резины мы никуда....

Вероника сделай все так как Иришка советует

Юля, а это идея в шапки леч спать или в косынке, посмотри реакцию Марьи, думаю поможет!!!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.10.2010, 00:05
Бармалейка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
[B]

Малышей с зубками, и у Вики верхние и нижние бабки вылезли мы тоже с ними мучаемся темп до 38 на каждый зуб...
Приветик! А бабки или бабульки это какие зубки?
Бармалейка вне форума  
Old 09.10.2010, 00:22
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Приветик!
Сижу и тихонько ржу!
"Новогодняя история...)

Ржака
Цитата:
Девочки у меня вопросы:
Че делать!
Постоянно что ли сосёт? Моя иногда засовывает тоже, когда есть хочет или спать, пока не критично, дальше посмотрю...
И волосню мне тоже выдергивала, сейчас перестала, мож и вы скоро перерастетё...
Цитата:
Девочки сдала сегодня кровь на ХГЧ.Подвердилось всё

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Спасибо, я решила не перетягивать, а то чревато маститом, в аптеке поговорила с заведующей (хорошая тетка) она порекомендовала таблетки, т.е одну..... я уже выпила, жду результатов, потом расскажу
Не, не хорошая она
Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Приветик! А бабки или бабульки это какие зубки?
Энто зубы мудрости растуть

Шучу-шучу, бабульки-это жевательные зубки-перед клыками лезут, а потом после них ещё четвёрка.
Irisshka вне форума  
Old 09.10.2010, 00:24
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Иришка, с бабулькой очередной вас!!!))))
Пока погода солнечная гуляем в лесу))))
Я на днях покрасилась в свой темный цвет, купила шапку в спортмастере на зиму, и перчатки на сейчас. Осталось обувь купить, советуют Куома. Детей одела теперь и о себе можно подумать!
Привет-привет!
Она у нас пока первая и однобокая
С покупочками тебя! Детишкам не болеть, Артёмка небось с сада бяку притащил? Мой в прошлом году со школы раз за разом тянул осенью((( Выздоравливайте скорее!
Irisshka вне форума  
Закрытая тема