Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 00:23
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Спокойной ночи!
На.точка вне форума  
Old 10.10.2010, 14:25
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привеееет!
Я вот по ночам сплю, а вы тут болтаете! а днем тишинааааа)))
Мне сегодня такой сон снился, что когда утром проснулась, подумала что лучше б кошмар приснился, только расстроил))))
Siren* вне форума  
Old 10.10.2010, 16:14
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветик

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Надь, ну как спала?
Докладываю. Вчера не спала, сегодня аж часа 3 с утра!))

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Надя, поздравляю с линеечкой . Обычно такие вещи происходят из-за переутомления или каких-нибудь проблем, которые из головы не выходят. Попробуй перед сном погулять.
Спасибо)) В голове, действительно, много вертится, мысли нападают со всех фронтов, успевай уворачиваться)) Гуляю и днём, и вечером сейчас, собакен обалдевает

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня спала!!!!!!!!!! Персен-это мое всё !
Я же врачу нажаловалась на плохое самочув-е из-за бессонницы, она мне выписала Персен 2 табл.на ночь. Я спала как человек впервые за неск.недель! Надюш, но я не знаю, можно ли его в 1 триместре пить...ты у своего врача может спроси...
Ура!!! Ряды неспящих в России поредели
Спрошу, но думаю, не стоит мне его сейчас пить, попробую выкрутиться так.

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а это для Гали и Нади))) "а ты спал этой ночью??!!!"
Под пристальным взором Софы Надя сжалась и попыталась прикинуться шлангом...)))))
Софа прэлесть!!! (тьфу на неё!)
Шоколадная вне форума  
Old 10.10.2010, 16:20
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Не знаю. Думаю что этого уже не будет. Хотя кто знает как все обернеться...
А по поводу откормить - пыталась, а сейчас вообще тощий, сидит на бичпакетах после того как расстались
Вот это точно, никогда не знаешь, как всё может обернуться. Жизнь порой такие финты выкидывает!

Цитата:
Чувствую себя просто отлично! Живот стал ниже, и такая легкость, и спина ваще болеть перестала, прям удивительно...родители ругаются, что ношусь как сраный веник. А мне так легко сейчас )))
Это у тебя центр тяжести на место встал)))

Цитата:
Привеееет!
Я вот по ночам сплю, а вы тут болтаете! а днем тишинааааа)))
Мне сегодня такой сон снился, что когда утром проснулась, подумала что лучше б кошмар приснился, только расстроил))))
А днём мы в себя приходим))
Когда сон расстраивает или стращает, я ему придумываю наиприятнейшее значение и усиленно в него верю. Работает!)))
Шоколадная вне форума  
Old 10.10.2010, 16:24
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

А я не помню свои сны. Может потому что много сплю
На.точка вне форума  
Old 10.10.2010, 16:31
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

мой сон был настолько замечательным, что я проснувшись, огорчилась))) хочуууу как во снеее)))))))))))
Siren* вне форума  
Old 10.10.2010, 16:46
На.точка
Мама-теоретик

Вот это точно, никогда не знаешь, как всё может обернуться. Жизнь порой такие финты выкидывает!

Мне ночью чнаписал что любит меня и чтобы я не болела.
На.точка вне форума  
Old 10.10.2010, 16:47
На.точка
Мама-теоретик

Правда в это время он пьянствовал с какой-то подругой и друзьями. Там и ночевал видимо.
На.точка вне форума  
Old 10.10.2010, 17:03
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой сон был настолько замечательным, что я проснувшись, огорчилась))) хочуууу как во снеее)))))))))))
Объясняю. Села, закрыла глаза, настроилась, вспомнила весь свой сон до мелочей, придумала чего не успело присниться, прочувствовала каждой клеточкой своего тела. Теперь глубокий вдох, выдох, и сказала Вселенной - да будет так!!! Открыла глаза, улыбнулась миру и пошла заниматься своими делами в полной уверенности, что теперь так и будет. Остальное - заботы Вселенной)))

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Мне ночью чнаписал что любит меня и чтобы я не болела.
О серьёзности подобных сообщений в данной ситуации говорить не приходится, но вы молоды и срок маленький, так что всё ещё может сложиться.
Шоколадная вне форума  
Old 10.10.2010, 18:13
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!
Докладаю...ездили с родителями за оставшимися большими вещами...
Значит, так...думали сразу забрать и коляску, и кроватку, но в папину машину это все бы не залезло, так что решили, что потом они заберут, а пока залог оставили за все.
Коляска вот такая, тока расцветка чуууть другая, закорючки посветлей, и голубой цвет понежней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И внизу еще сетка-сумка (я просто зачикалась точно такую в инете искать, не суть важно думаю). Оооочень легкая и мягкая, как кошечка ))
Кроватку в общем выбрали темную, с поперечным маятником, стенка передняя опускается на кнопках, маятник на подшипниках, очень плавный и мягкий. Потом когда деть подрастет, маятник можно убрать, стенку опустить, и буит просто кровать. Да, я выбрала без ящика внизу из-за санитарно-гигиенических мыслей ))). Под ней тогда не вымоешь пол, т.к. у нас паркет, и двигать кроватку-это проблема. А игрушки потом можно будет в корзину складывать.
Купили матрас ортопедический с кокосовым наполнителем.
Бортики, одяло и подушку не купили-не понравились расцветки. Везде все кончилось ))). остались бледные какие-то. ну это я потом еще съезжу, на след.неделе вроде завезут.
Уф, ну все вроде...купила труселей себе, тапки, ну по мелочи, короче...
А, еще тюль купили мне в комнату новую
Я готова, можно ждать детку
Пы сы: я ржала ваще...папа ходил с таким удивлением на все смотрел, и бубнил себе под нос.."вот же хрени повыдумали, и как же мы вас растили без всего этого "
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 18:13
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, я сегодня уснула в шестом часу утра...вот и Персен нонче не помог (((
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 18:49
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя, привет))
Если уж персен не помог... Мож какие бури в пространстве гуляют? Чую, я и сегодня спать не буду.
Ну вы молодцы! Остались мелочи)) А кроватки бывают на колёсах и с блокировкой? А то я хочу с ящиками, т.к. места немного. Коляска не показывается, главная страница открывается. Мож название дашь?
Представляю, что папа будет говорить, когда лет через 5 другие внуки народятся
Шоколадная вне форума  
Old 10.10.2010, 18:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Галя, привет))
Если уж персен не помог... Мож какие бури в пространстве гуляют? Чую, я и сегодня спать не буду.
Ну вы молодцы! Остались мелочи)) А кроватки бывают на колёсах и с блокировкой? А то я хочу с ящиками, т.к. места немного. Коляска не показывается, главная страница открывается. Мож название дашь?
Представляю, что папа будет говорить, когда лет через 5 другие внуки народятся
Ну да, уже готовность полная, если тока мелочи какие...
я ссылку поправила ,попробуй еще разок!
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:01
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки!!
Докладаю...ездили с родителями за оставшимися большими вещами...
Значит, так...думали сразу забрать и коляску, и кроватку, но в папину машину это все бы не залезло, так что решили, что потом они заберут, а пока залог оставили за все.
Коляска вот такая, тока расцветка чуууть другая, закорючки посветлей, и голубой цвет понежней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И внизу еще сетка-сумка (я просто зачикалась точно такую в инете искать, не суть важно думаю). Оооочень легкая и мягкая, как кошечка ))
Кроватку в общем выбрали темную, с поперечным маятником, стенка передняя опускается на кнопках, маятник на подшипниках, очень плавный и мягкий. Потом когда деть подрастет, маятник можно убрать, стенку опустить, и буит просто кровать. Да, я выбрала без ящика внизу из-за санитарно-гигиенических мыслей ))). Под ней тогда не вымоешь пол, т.к. у нас паркет, и двигать кроватку-это проблема. А игрушки потом можно будет в корзину складывать.
Купили матрас ортопедический с кокосовым наполнителем.
Бортики, одяло и подушку не купили-не понравились расцветки. Везде все кончилось ))). остались бледные какие-то. ну это я потом еще съезжу, на след.неделе вроде завезут.
Уф, ну все вроде...купила труселей себе, тапки, ну по мелочи, короче...
А, еще тюль купили мне в комнату новую
Я готова, можно ждать детку
Пы сы: я ржала ваще...папа ходил с таким удивлением на все смотрел, и бубнил себе под нос.."вот же хрени повыдумали, и как же мы вас растили без всего этого "
Галя, с покупками тебя . Колясочка мне очень понравилась.
acid rain вне форума  
Old 10.10.2010, 19:02
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Надюш, кроватки есть вообще обычные, т.е.просто на четырех ногах )))
Есть качалки, есть просто на колесах, т.е.ничего не качается, просто колеса приделаны. Хотя я не совсем врубаюсь в смысл...кроватку по всей квартире за собой возить )))?
Есть маятники продольные и поперечные, тут вообще проще- пальцем тыкаешь её, она качается плавно и мягко.
В принципе, у меня подружки некоторые покупали самые обычные кроватки, и ничего...но это хорошо, когда деть спокойный, и качать не надо. но тут же не угадаешь )))
А если места в квартире мало, то лучше с ящиком, конечно! У нас просто дом большой, двухэтажный, и комната у меня большая, поэтому мне компактность не важна...
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:02
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Показалась. У нас такая в соседнем доме в серо-зелёных тонах, внимание обратила)) Расскажешь потом как в эксплуатации. Я теперь на все коляски, привлекающие внимание, заглядываюсь, скоро люди шарахаться начнут)))
Шоколадная вне форума  
Old 10.10.2010, 19:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Галя, с покупками тебя . Колясочка мне очень понравилась.
Спасибо! Открылась коляска? а то я сначала накосячила что-то со ссылкой...
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:12
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Показалась. У нас такая в соседнем доме в серо-зелёных тонах, внимание обратила)) Расскажешь потом как в эксплуатации. Я теперь на все коляски, привлекающие внимание, заглядываюсь, скоро люди шарахаться начнут)))
Ага, я тоже хожу и кошусь
Расскажу, конечно, потом!
Мне уже прям быстрей захотелось родить
Галя вне форума  
Old 10.10.2010, 19:13
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя Я за маятник, легче потом заблокировать, если надобности нет. Кроватку за собой по квартире , можно верёвочку привязать.
Шоколадная вне форума  
Old 10.10.2010, 19:15
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я тоже хожу и кошусь
Расскажу, конечно, потом!
Мне уже прям быстрей захотелось родить
Ага, покупки ж поскорей обновить надо)))
Шоколадная вне форума  
Закрытая тема