![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда сон расстраивает или стращает, я ему придумываю наиприятнейшее значение и усиленно в него верю. Работает!))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О серьёзности подобных сообщений в данной ситуации говорить не приходится, но вы молоды и срок маленький, так что всё ещё может сложиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!
Докладаю...ездили с родителями за оставшимися большими вещами... Значит, так...думали сразу забрать и коляску, и кроватку, но в папину машину это все бы не залезло, так что решили, что потом они заберут, а пока залог оставили за все. Коляска вот такая, тока расцветка чуууть другая, закорючки посветлей, и голубой цвет понежней. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И внизу еще сетка-сумка (я просто зачикалась точно такую в инете искать, не суть важно думаю). Оооочень легкая и мягкая, как кошечка )) Кроватку в общем выбрали темную, с поперечным маятником, стенка передняя опускается на кнопках, маятник на подшипниках, очень плавный и мягкий. Потом когда деть подрастет, маятник можно убрать, стенку опустить, и буит просто кровать. Да, я выбрала без ящика внизу из-за санитарно-гигиенических мыслей ))). Под ней тогда не вымоешь пол, т.к. у нас паркет, и двигать кроватку-это проблема. А игрушки потом можно будет в корзину складывать. Купили матрас ортопедический с кокосовым наполнителем. Бортики, одяло и подушку не купили-не понравились расцветки. Везде все кончилось ))). остались бледные какие-то. ну это я потом еще съезжу, на след.неделе вроде завезут. Уф, ну все вроде...купила труселей себе, тапки, ну по мелочи, короче... А, еще тюль купили мне в комнату новую ![]() Я готова, можно ждать детку ![]() Пы сы: я ржала ваще...папа ходил с таким удивлением на все смотрел, и бубнил себе под нос.."вот же хрени повыдумали, и как же мы вас растили без всего этого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Галя, привет))
Если уж персен не помог... Мож какие бури в пространстве гуляют? ![]() Ну вы молодцы! Остались мелочи)) А кроватки бывают на колёсах и с блокировкой? А то я хочу с ящиками, т.к. места немного. Коляска не показывается, главная страница открывается. Мож название дашь? Представляю, что папа будет говорить, когда лет через 5 другие внуки народятся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ссылку поправила ,попробуй еще разок! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надюш, кроватки есть вообще обычные, т.е.просто на четырех ногах )))
Есть качалки, есть просто на колесах, т.е.ничего не качается, просто колеса приделаны. Хотя я не совсем врубаюсь в смысл...кроватку по всей квартире за собой возить )))? Есть маятники продольные и поперечные, тут вообще проще- пальцем тыкаешь её, она качается плавно и мягко. В принципе, у меня подружки некоторые покупали самые обычные кроватки, и ничего...но это хорошо, когда деть спокойный, и качать не надо. но тут же не угадаешь ))) А если места в квартире мало, то лучше с ящиком, конечно! У нас просто дом большой, двухэтажный, и комната у меня большая, поэтому мне компактность не важна... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Показалась. У нас такая в соседнем доме в серо-зелёных тонах, внимание обратила)) Расскажешь потом как в эксплуатации. Я теперь на все коляски, привлекающие внимание, заглядываюсь, скоро люди шарахаться начнут)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Расскажу, конечно, потом! Мне уже прям быстрей захотелось родить ![]() |
|
![]() |