![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка, ты у нас известный кулинар, посоветуй рецептик салатика какого-нибудь, у нас крестины будут в выходные. хочется стол накрыть и чтобы были не банальные салаты...вот весь инет перерыла, вроде что-то нравиться, но вот насколько вкусно то, что я нашла....может есть у тебя какой то проверенный рецептик салатика?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ох, я тоже люблю украшения ![]() ![]() да что то смотрю и не могу выбрать, вроде читаю рецепт - нравиться, а вот вкусно ли.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а маджик имеено для наших карапузов))))) и игрушка зависит на маджике от рассцветки стульчика...от как у нас там корова...если синий с рыбами стул то там рыба игрушка)))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сынок молодец и синяк не помешал! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а кулончик не виднааааа.... ![]() Цитата:
![]() хорошо, что второй не получил ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, все фоточки просто супер-пупер, детишки загляденье!!!! не удается что-то мне больше 10 минут здесь посидеть(((((( только что вернулись, теперь ездили за стульчиком для кормления))))))))))) уж не знаю, зачем так рано, но папа сказал что нужен
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
молодец парень!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() доехали хорошо, не впервой...не с Тимми, конечно, а с мальчишками постоянно путешествовали ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Так парень у тебя средний боец настоящий! да щеки лежат на круге!! ))))) Цитата:
спасибо! да штучка удобная только сыга в ней быстро устает, работать в ней надо, не поболтаешься как сосиська!! Цитата:
|
|||
![]() |