![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! только добралась до пузяки - то мама за компом, то муж...
В общем была на узи и увидели у меня кисту. Сказали что фолликулярная скорей всего и в размере 38 на 28 мм, то бишь маленькая( Вроде и не все так страшно, а приятного мало((( Ну вот придут М дней через 5, сдам гормоны наверное 18 и запишусь снова на узи - будем смотреть кисту в новом Ц... Для меня это вообще дико - у меня такого никогда не было. Но думаю это все гормоны шалят - ужас! кожа на лице испортилась, даже на спине - это вообще нонсенс... Еще какой-то маркер предложили сдать - только анализ через месяц будет готов - но я согласилась, думаю за компанию сдам. все равно утром идти кровь сдавать. Каравашка, а видела вчера младенца в 1 день жизни уже в автокресло и повезли! и маманя какая жестокая - "сама сиди с ребенком, мне надо высыпаться"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем здравствуйте!давно сюда не заходила...боялась сглазить...спустя 4 месяца после ЗБ сново забеременила...сново замершая...уже не так плохо как в первый раз,но все ровно плохо...так что с новыми силами сново в бой планирования след.беременности...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Яринка просись выше что б пересадили! я так понимаю вы в подвальной части отеля сидите! Виктория! не болей! поправляйся быстрее! Санечка сочувствую! вам назначили проходить какие анализы? думаю генетика надо обязательно пройти раз уже вторая ЗБ Amarantha, привет дорогая, скажи мне что значит твой ник и как он пишется на русском, а то мы пишем Амаранта но там же с в конце получается ![]() Девочки а мы научились подтягиваться по утрам в пузике ![]() ![]() ![]() |
![]() |