Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2010, 18:45
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
моя Г сказала,что это типа полезно для шейки матки...
Невеста, я вижу у тебя фотка вместо аватарки. А как ты ее загружала? Че-то у меня ну никак не получается...
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2010, 18:51
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Невеста, я вижу у тебя фотка вместо аватарки. А как ты ее загружала? Че-то у меня ну никак не получается...
я на радикале уменьшила до 130 пикселей,а потом в своем кабинете вставила ссылочку
Невеста вне форума  
Old 11.10.2010, 18:53
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я на радикале уменьшила до 130 пикселей,а потом в своем кабинете вставила ссылочку
Изменить фотографию? У меня постоянно пишет, то файл некорректный, то не удалось загрузить и т.д.
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2010, 18:54
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ни фига у меня ничего не получается, уже 300 раз пробовала. У меня таких "маленьких" фоток нет, а с радикал-фото что-то не получается. А еще у меня что-то нижняя линеечка зависла, уже который день одно и то же
с радикала надо первую ссылку скопировать,а линеечку сделай заново.
Невеста вне форума  
Old 11.10.2010, 18:55
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Изменить фотографию? У меня постоянно пишет, то файл некорректный, то не удалось загрузить и т.д.
а ты поставила в радикале,чтобы фотка уменьшилась?изменить надо аватарку,не фотографию.у меня иногда тоже не с первого раза загружается.
Невеста вне форума  
Old 11.10.2010, 18:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а ты поставила в радикале,чтобы фотка уменьшилась?изменить надо аватарку,не фотографию.у меня иногда тоже не с первого раза загружается.
Ох, я уже и так пробовала... Иссылку верхнюю в радикале копировала. Ну ладно, дубль №350
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2010, 19:01
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, я уже и так пробовала... Иссылку верхнюю в радикале копировала. Ну ладно, дубль №350
давай милая,ты сможешь
Невеста вне форума  
Old 11.10.2010, 19:08
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
давай милая,ты сможешь
Ни фига я не смогла. Уже совсем себе мозги свернула. Аватар с другого сайта получалось вставлять, а фотку - ни в какую. На радикале они почему-то до130 пикс не сжимаются, но по весу проходять - 46 Кб, по-моему, но все равно никак. Ладно, пойду аватар хоть себе поищу...
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2010, 19:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Каравашка, хорошо когда столько помощников!
я тоже посмотрела фотки на 9 и 13 неделе - и правда) мааааааааленькое совсем, незаметное! а теперь даже растет быстрее мне кажется)
А я вчера перед сном смотрела "Беременна в 16" - девочка накрашенная рожала - я даже подумала что тоже надо будет хоть глазки подкрасить и выглядеть хорошо))) А потом мне ночью снилось что я с пузом и снова узнала что девочка! конечно девочка! во всех снах девочка))))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
а пузикам так особенно!
о я тоже смотрела как она рожала я тут даже поплакала, а она хоть бы всплакнула когда дочь ей дали но судя по ней эпидуралка у них творит чудеса!
karavashka вне форума  
Old 11.10.2010, 19:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

всем привет красавишны мои! как у вас день прошел?

Яринка а ты где и кем работаешь?
karavashka вне форума  
Old 11.10.2010, 19:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Привет! Я вот заболела, с температурой валяюсь весь день. А ты как?
Viktoria26 вне форума  
Old 11.10.2010, 20:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Таблетки крурантил мне назначили 6 таблеток в день. Что это за зверь?
Добрый вечер, девочки! Оль, это противотромботическое средство. О нем я читала, что оно больше на эластичность сосудов влияет (разумеется, в лучшую сторону ), чем разжижает кровь. Поэтому его часто Г назначают девочкам для профилактики.
Люляша вне форума  
Old 11.10.2010, 23:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! только добралась до пузяки - то мама за компом, то муж...
В общем была на узи и увидели у меня кисту. Сказали что фолликулярная скорей всего и в размере 38 на 28 мм, то бишь маленькая( Вроде и не все так страшно, а приятного мало((( Ну вот придут М дней через 5, сдам гормоны наверное 18 и запишусь снова на узи - будем смотреть кисту в новом Ц... Для меня это вообще дико - у меня такого никогда не было. Но думаю это все гормоны шалят - ужас! кожа на лице испортилась, даже на спине - это вообще нонсенс... Еще какой-то маркер предложили сдать - только анализ через месяц будет готов - но я согласилась, думаю за компанию сдам. все равно утром идти кровь сдавать.
Каравашка, а видела вчера младенца в 1 день жизни уже в автокресло и повезли! и маманя какая жестокая - "сама сиди с ребенком, мне надо высыпаться"...
Uhh вне форума  
Old 12.10.2010, 08:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух 28 на 38 это не маленькая! Это почти размер яичника! Это может быть ЖТ кстати)) и цикл может не придти.)
Nadya I вне форума  
Old 12.10.2010, 08:47
Санечк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Санечк@ на пути к лучшему

Всем здравствуйте!давно сюда не заходила...боялась сглазить...спустя 4 месяца после ЗБ сново забеременила...сново замершая...уже не так плохо как в первый раз,но все ровно плохо...так что с новыми силами сново в бой планирования след.беременности...
Санечк@ вне форума  
Old 12.10.2010, 09:18
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Всем привет.

Наташ, я работаю администратором службы эксплуатации отеля.
Яринка вне форума  
Old 12.10.2010, 09:23
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброу утро, девочки!!!
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2010, 09:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Доброу утро, девочки!!!
Доброе!!!
Яринка вне форума  
Old 12.10.2010, 09:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яринка, а служба эксплуатации это что-то типа хозяйственной части?
AmaranthA вне форума  
Old 12.10.2010, 09:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

всем привет!

Яринка просись выше что б пересадили! я так понимаю вы в подвальной части отеля сидите!

Виктория! не болей! поправляйся быстрее!

Санечка сочувствую! вам назначили проходить какие анализы? думаю генетика надо обязательно пройти раз уже вторая ЗБ

Amarantha, привет дорогая, скажи мне что значит твой ник и как он пишется на русском, а то мы пишем Амаранта но там же с в конце получается

Девочки а мы научились подтягиваться по утрам в пузике так смешно, прикольно и немного больновато иногда когда ноги и руки распирают живот одновременно а еще сегодня ногами уперлись в живот а попой пытались ребра куда нить сдвинуть
karavashka вне форума  
Закрытая тема