Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2010, 15:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет!!!
а еще,можно ли нам кушать свеклу?
мне врач сказала есть свеклу и чернослив, я ем почти каждый день.
А сегодня опять к нам врач приходила, выписала хофитол по 5 капель 2 р. в день... из-за того, что у нас желтушка была... Но он на спирту не знаю стоит давать или нет ... Кому-нибудь назначали хофитол?
mimi вне форума  
Old 13.10.2010, 15:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня люба матершинница стала.Одно литературное слово с*ка,пи..ец и даже настопи..ло.Я в шоке.
Инга вне форума  
Old 13.10.2010, 16:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я созрела,покажу вам моего ангелочка!!!
Мы в роддоме

Это уже дома!!!
Так мы гуляем!!!
Мишутка очарователен, такой хорошенький ТТТ, на папу так похож , ты превосходна солнышко!!!!!!!!!!!!

Инга, Степашка солнышко такое

Лешеньку, Устинью, Асмик и Никитку с месяцем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Всем привет девочки!!!
У меня инет только дали, ремонтные работы шли((((
Мы нормально, спим, какаем , был запорчик, сутки не какали, я чернослив себе заваривала и пила, доча соответственно какала потом.

Так и не хотим спать в промежутке с 7 вечера до 12 ночи, катаемся на руках.
Завтра к врачу, старшей доченьке завтра 5 лет
Гуляем по часу-1,5 в день.
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 16:02
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Лиль, у нас точно такая же соска белая как у вас))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 16:05
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аллергия с щек так и не проходит, мама говорит заваренной ромашкой протирать, прыщички мелкие у нас на щеках. Вот думаю мазать еще чем или сами пройдут?
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 16:08
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

сами пройдут)мы купаемся только в ромашке и валерианке.теперь у нас ванна на распорках-купать намного удобнее
Инга вне форума  
Old 13.10.2010, 16:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
точно...я забыла что вы нас постарше на 2,5 часа))))))а я наоборот теперь все сама...сначала свекровь все время хвостом ходила и все на руки брала....теперь иногда..но вот советы умные у нее на каждое движение.а еще сын копия мужа...так я уже устала слушать..."а вот Коля когда родился...маленький был..делал так или так"и т.д.))))
Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
)) я уже привыкла к тому что все вокруг знают все лучше, чем я)
просто внимания не обращаю. стараюсь по крайней мере....
Ой как же хорошо,когда никто не учит!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мишутка очарователен, такой хорошенький ТТТ, на папу так похож , ты превосходна солнышко!!!!!!!!!!!!
Завтра к врачу, старшей доченьке завтра 5 лет
Спасибо,дорогая!!!А я уж думаю куда наша Надюша пропала,а у тебя инет оказывается не работал!!!Вчера ещё подумала,что у вас день рожденье,потом посмотрела,нет,какая то другая дата была,со дня встречи наверно или первого поцелуя!!!
Цитата:
Лиль, у нас точно такая же соска белая как у вас))))))))))))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 16:29
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
нам витамин д выписали..сказали одну капельку на язык с утра.
мы все больше от погоды по ходу мучаемся, чем от живота.
а какое узи делают в месяц...мне сказали брюшной полости и вот еще одно..я уже забыла блин((((
У нас всем делают: мозга, брюшной полости и тазобедренных.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.10.2010, 16:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

к нам медсестра приходила...я то думала сейчас опять разбудят..а нет...она его даже раздевать не стала))так поспрашивала меня,сказала купить игрушку ему чтоб глазками следил и ручкой трогал)
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 16:34
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
У нас всем делают: мозга, брюшной полости и тазобедренных.
ну вот про мозг ничего не говорили,может это уже нервопотолог отправляет
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 16:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Ну да скорее невропатолог!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 16:39
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Девочки! У нас такая проблема соску не держим,брать то береем но все время выпадает и ночью бывает приходится рукой держать соску пока не заснет, уже 5 разных пустышек разной формы перепробывали
Анчик вне форума  
Old 13.10.2010, 16:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну мы например тоже пососем и выплевываем.или он у тебя просыпается из-за этого?
Наталюша1 вне форума  
Old 13.10.2010, 16:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Девочки! У нас такая проблема соску не держим,брать то береем но все время выпадает и ночью бывает приходится рукой держать соску пока не заснет, уже 5 разных пустышек разной формы перепробывали
У меня тоже постоянно выплёвывает,но ночью редко когда сосёт,бывает под утро,ну а что делать,сосу то мы любим!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.10.2010, 16:48
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
ну мы например тоже пососем и выплевываем.или он у тебя просыпается из-за этого?
когда только только засыпает,то просыпается и кричит,иногда так по часу сижу и держу
Анчик вне форума  
Old 13.10.2010, 16:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Ну да, если по показаниям, то невропатолог. А нам педиатр направление дала на все 3.
VesnuchkA вне форума  
Old 13.10.2010, 16:49
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Приветики ещё раз,а у меня блин то молока много,аж грудь болит,то мало,ещё и чай для кормящих закончился,а ещё сосок один болит,никак не пройдёт!!!
Попробуй насадки авентовские... Я несколько дней покормила с ними, а седня решила без нее дать сиську свою с лактостазом, чтоб рассасывала, так еще и ногами к своему лицу ее положила (мы кормимся лежа на бочку), чтоб рассасывала с другой стороны, во время кормления массировала место больнючее... И щас ТТТ боли уже почти нет, значит справились мы! После насадки сосок зажил, и даже не больно было, ато раньше аж до слез она мне рассасывала...

Цитата:
Аллергия с щек так и не проходит, мама говорит заваренной ромашкой протирать, прыщички мелкие у нас на щеках. Вот думаю мазать еще чем или сами пройдут?
Мы нашу "аллергию" обрабатываем ромашкой и спиртовой настойкой календулы разбавленной водой 1:1 эффект хороший!
Lubashka вне форума  
Old 13.10.2010, 17:52
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
сцеживалась после каждого кормления, разминала грудь, массировала, причем очень больно было! а еще мне посоветовали прикладывать капусту к груди...
Кать,скоро пройдет,грудь будет наполнятся столько,сколько малыш съедает и она не будет так каменеть и болеть
Цитата:
мы все больше от погоды по ходу мучаемся, чем от живота.
мне кажется,что мы тоже на погоду реагируем,а животиК(ТТТ) прошел
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
У меня люба матершинница стала.Одно литературное слово с*ка,пи..ец и даже настопи..ло.Я в шоке.
откуда она нахваталась?????
Цитата:
и у нас не проходит
svetlanavik вне форума  
Old 13.10.2010, 18:12
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как же хорошо,когда никто не учит!!!

Спасибо,дорогая!!!А я уж думаю куда наша Надюша пропала,а у тебя инет оказывается не работал!!!Вчера ещё подумала,что у вас день рожденье,потом посмотрела,нет,какая то другая дата была,со дня встречи наверно или первого поцелуя!!!

12 октября было 4 года со дня встречи

Алинка во всю следит за игрушками, ей нравится мобиль, улыбается смотрит)))

Из носа молоко так и вытекает, завтра буду консультироваться с врачом что за фигня, жалко ее так когда молоко бежит из носика.
Мы после месяца хотим перебираться в большую ванну купаться)))
Надежд@ вне форума  
Old 13.10.2010, 18:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

К пустышке не пытаюсь приучить, не берет ну и ладно, сосет ее только на улице или когда кричит сильно есть хочет...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема