Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 10:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо Юль сегодня замучу!а можно вместо домашнего сыра "творожный сыр"тип альмете?!
нету фотО! там один кусочек остался,могу сфоткать
Я не сыр, а творог использую! Там же написано что можно зернистый творог
Glare вне форума  
Old 15.10.2010, 10:13
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
У меня подруга сама варит гречку и в блендере измельчает. Я наверное тоже так попробую. Но у меня еще Хайнц заготовлена кукурузная безмолочная и малютка гречневая. Запаслась на будущее. Мы пока кабачок едим, скоро будем тыковку добавлять или морковку.
Вот я тоже буду в пароварке гречку варить, а потом блендером. Я ее вымою хорошо и благодаря пароварке сохраню все витамины.
Мы едим творог, кабачок и картошку со вчерашнего дня, оранжевое буду вводить попозже. Следующее у нас цветная капуста.
Сколько кабачка вы съедаете?
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2010, 10:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну значит возьму тоже 80 или 86 блин незнаю
Бери все-таки 80, мы вчера свой померяли... нам хорошо, может и на всю зиму хватит.
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2010, 10:17
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Не переживай! Чтобы поменять режим не один день нужен! Не гуляй с ним перед сном, чтобы не спал. Он будет уставать и засыпать начнет раньше У меня Алена после 17 ни в какую спать не ложится! Может с 16 не спать. Зато в 19:30 засыпает за 5 минут!
Ну да, будем пытаться!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы гуляем то днем, то вечером, но в 18 00 должны быть дома!!! чтобы в 19 30 купание, 20 00 спать. попробуй тоже!
Попробую!
НАШЕГО ТЕЗКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Farfalla вне форума  
Old 15.10.2010, 10:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
еще его мама сказала,что у нас с мужем нет никаких отношений (конечно,ей же виднее что у нас и как ) и хотела нас посадить перед собой,чтобы мы рассказали про наши отношения!дура!
вообщем,весело было
А какие отношения она хочет????
пусть муж чаще целует тебя при ней, садись к нему на коленки
или пусть муж стонет каждую ночь типо от оргазма
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2010, 10:19
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я тоже буду в пароварке гречку варить, а потом блендером. Я ее вымою хорошо и благодаря пароварке сохраню все витамины.
Мы едим творог, кабачок и картошку со вчерашнего дня, оранжевое буду вводить попозже. Следующее у нас цветная капуста.
Сколько кабачка вы съедаете?
Грамм 60-70 где-то, потом сисей запиваем. А ты картошку к кабачку добавляешь?
Farfalla вне форума  
Old 15.10.2010, 10:19
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мы делали, потому как недоношенные, незрелые и маловесные. У таких деток как правило проблемы с сердечком. А мы исключение! У нас все хорошо! УЗИ делали и кардиограмму снимали.
Вы молодцы!

Цитата:
возможно!но я бы сделала,а почему нет!не помешает.зато еще один плюсик,что все хорошо!!!
Ну не помешает конечно. Но я то точно знаю что у нас все в порядке, вот и сомневаюсь нужно ли это

Цитата:
а это в мед страховку не входит?
вообще в платных клиниках педиатрам и терапевтам бонусы к з/п если они "развели" клиентов на услуги не входящие в страховку!
У нас нет медстраховки, мы там по контракту. Вот и я такое дело подозреваю

Цитата:
приготовь!реально вкусные!)))))))мама брала такие большие мягкие!!!
Ага, сегодня скажу мужу чтобы купил баранки и фарш!

Цитата:
девочки,нам завтра пол года!а я буду мучить Саню прививками,мать-ехидна а потом,вечером,Сашка останется с бабушкой(с мамой моей) а мы с мужем и друзьями в кафе пойдем.давно собирались,и вот наконец то у всех совпала возможность будем пить за Сашкино здоровье,праздник ее отмечать!)!))а в подарочек я присмотрела пианино за 2 тысячи!)))муж на след.неделе получит з-п и сразу купим))))
Молодцы, надо развеяться конечно! Какое пианино?
А мы все таки идем на мюзикл Зорро, потом расскажу!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы делалаи,в поликлинике бесплатно(если вы канеш не в платной наблюдаетесь).А так кому просто ЭКГ делают(например у моей полружки в Смоленске УЗИ не делают,а делают ЭКГ),а кому УЗИ.Так что это процедура по графику,типа обязательная.
Нее, мы в платной клиники и по графику этого узи там нет!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
мы первый раз кричали и ревели а в этот раз смеемся, и все таки все зависит от массажиста!!!
От массажистки зависит многое, но не все! Вот в прошлый раз Алене очень все нравилось, она улыбалась, смеялась! Хотя у этой массажистки 50/50: кто то плачет, кто то смеется. От ребенка зависит. От того, как он воспринимает физические нагрузки, в частности массаж.
Glare вне форума  
Old 15.10.2010, 10:20
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия я хз...померила диоганаль,передние 24 см,а задние 30...у вас так же?
диагональ у них у всех одинаковая!!!!
я тебя про ширину спрашивала!!!! ты в обычный лифт входишь или в грузовой?
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2010, 10:22
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Отлично, ттт, аж прыгать на стульчике начинает, когда я сажусь кормить! Ни сахар, ни соль не добавляю.
Сколько кабачка даешь? и сколько раз в день?
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2010, 10:28
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы, надо развеяться конечно! Какое пианино?
А мы все таки идем на мюзикл Зорро, потом расскажу!
конечно расскажи))))
да надо развеяться))а то от дома уже башка пухнет!!!!
нигде не могу его найти!в "дети" увидела,муж предлагал сразу ей сентезатор купить хороший чтоб музыки училась!а я сказала.что позже,лет в 5 -7 купим!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.10.2010, 10:30
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько кабачка даешь? и сколько раз в день?
Грамм 60-70, говорю пока один раз в день в обед.
Farfalla вне форума  
Old 15.10.2010, 10:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Большое спасибо!!!
Мы в сб будем праздновать!!! Большое спасибо за идею Маше)))))
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2010, 10:31
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ

Не успеваю к вам заходить часто. Отчетность Блин . Позавчера в ФСС ездила с Олежкой на руках(не с кем было оставить). Захожу туда и по каридору топаю, охранник за мной бежит "Девушка вы куда ?" - Я -"Отчет сдавать " А сама Олежке на ходу шапочку снимаю, чтоб не спотел . Он наверное ни разу не видел, такую мамашу, кот. с ребенком на работу ходит . Зато меня без очереди пропустили
tatjanka вне форума  
Old 15.10.2010, 10:33
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

Спасибо!
Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК! Аномалию с полугодиком! Поздравлямс! Растите большими и умненькими! Рассказывай как ваши дела, что умеете и фотоотчет!!!!!!
Спасибо! Мы уже ползаем!!!!!!! Смеемся! Его так легко развеселить.
Вчера гуляли на улице, я взяла его из коляски, подошли к дереву, я веточку оттянула, она обратно вернулась, он захохотал и так раз 10
Позавчера я перед купанием его рассмешила. Папа держал его над ванной, а я кидала игрушку и говорила бух, и так раз 10, и он каждый раз в захлеб смеялся
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2010, 10:34
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аномалия и Лешенька с полугодиком вас!
Спасибунчики!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 15.10.2010, 10:36
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Анютка Алексея поздравляем с полугодиком!!!

tatjanka вне форума  
Old 15.10.2010, 10:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Большое спасибо!!!
Мы в сб будем праздновать!!! Большое спасибо за идею Маше)))))
за какую!??!?!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.10.2010, 10:46
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!

Спасибо! Мы уже ползаем!!!!!!! Смеемся! Его так легко развеселить.
Вчера гуляли на улице, я взяла его из коляски, подошли к дереву, я веточку оттянула, она обратно вернулась, он захохотал и так раз 10
Позавчера я перед купанием его рассмешила. Папа держал его над ванной, а я кидала игрушку и говорила бух, и так раз 10, и он каждый раз в захлеб смеялся
как здорово!!!!я свою редко могу рассмешить до смеха прям!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.10.2010, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

а мы снова достали прыгунки)))

Mashulya вне форума  
Old 15.10.2010, 11:04
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ща в контакте с Викулей переписывалась,ей просто некогда до нас добраться,у нее учеба,переезд и Алинка просит постоянного внимания!!как сможет сразу зайдет!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема