приветик
Polino4ka777, я думаю, Настёне скоро надоест такое баловство) это же неудобно, по крайней мере
а у нас свои "приколы"
он меня уже достал
как было хорошо где-то с 4х ребенкиных месяцев до 9и! Он засыпал сам! Теперь мало того, что надо укачивать на руках (9 кг), так ночью он через каждые полчаса-час встает и ни в какую не хочет ложиться! ааааа! я схожу с ума уже! наверное, я плохая мать, но спать хочу нереально, а днем-то не поспишь - работы много, деньги нужны, надо делать!...
Девочки-девочки!!! Я только, что узнала....у моего друга сын родился!!!! Назвали - Лавр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не то слово, Полин))))))))))) Но ему об этом я не скажу))))) Все равно - уже назвали))) Девчонки, завтра начнется голосование в конкурсе " Я к Вам пишу.." - письма можно почитать тут
А я с самого рождения и пока до сих пор ночами качаю на ножках ее, по-другому никак не заснет, да еще и пинается ножками и пищит. Ох, не знаю, как отучить. Капризная девка растет.
Сообщение от ulyashka55:
Приииивет! А вы где пропадаете?
Тань, а кальций вы пили в чем....в таблах? Напиши название....плииииз
мы пили гомеопатию, я покупала в спец. аптеке, они там делают. Так что не знаю сможешь ты такое купить у себя или нет, называется Кальций карбоникум С6 и С30. Месяц один пить по 5 гранул и месяц второй.
Сообщение от ulyashka55:
А это Надюшок на прогулке))
красотка
Сообщение от ulyashka55:
Приветик!!! Наши вчерашние слезки - это газики.....наверное рыба нам не пошла(((
Олежек - такой взрослый мужичок...ммм)))
Юль, у нас тоже не чем пока скрипеть....но оно не за горами))))))))
и слава богу что нечем, ятак ждала эти зубы, а теперь их просто ненавижу, они сынулю измучали и меня тоже(((
Сообщение от Polino4ka777: Приветики,девочки.мне мася сеня ночью выдала..проснулась в 12 и ни в какую не хотела в кроватке6 спать,со мной тоже.пришлось ей спать на стульчике для кормления.а там продрыхла до утра...
Ничего себе, Полин срочно отучай, это для позвоночника точно не айс!!!Потом мало ли проблемы будут, она всю жизнь мучаться со спиной будет!!!