![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
евочки я на всех посмотрела, всё почитала.
Ромочка как всегда прекрасен, настоящий джентельмен. Маргошу очень жалко, измучилась малышка, рада, что у остальных врачей всё хорошо. Девочки у нас такой сильный запор у малыша и я себя ругаю, на чем свет стоит. Вчера мы покакали очень твердо, но сами немного с кровью, я напугалась, давай всех обзванивать, сказали, что от натуги где-то лопнул капиляр, а сегодня ещё хуже плакал почти весь день, пришлось сделать клизьму и с рёвом покакали, я так плакала вместе с ним, что до сих пор глза щиплит. Я ему последние 2 дня кашку геркулесовую варила, конечно жиденькую, но на молоке, хоть и разбавленном водой, вот от молока и получился запор, как я себя ругаю, но я даже подумать не могла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Спасибо, вроде сейчас немного отпустило, но всё равно плачет, когда пукает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
такое действительно возможно от молочка... не волнуйся! все будет нормально! скоро все пройдет! но с кашкой больше не эксперементируй...а я все-таки добилась своего!!! малыш кушает нутрилон!!! только вот теперь жду как покакает...хоть бы не закрепило как от нутрилона...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот представь теперь каково нам,у нас каждый день такое-крик,пуки и т.д.иногда даже ночью приходится попку ковырять,мы тоже сегодня клизму делали.как скажу кому нибудь что мальчик стал сам какать,так у нас начинается всё сначала.понимаю,что сглаз сдесь ни причём,дело в стаф-ке,надеюсь,что в понидельник гастроэнтеролог даст нам дельный совет и выпишет правильное лечение,а то сил уже нет,ребёнок поспать нормально не может,во сне кричит и пукает
|
![]() |