Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 22:33
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

у меня уже пол первого) я все еще не сплю) я все еще не мылась) у меня сушняк - я пью много воды) к тому же - я еще недавно и чертополоха немного поела (чеснок с помидорами) - теперь пить хочу еще больше..а спать не хочу)))
а надо идти мыться - и тоже не хочу)
а зато завтра я пойду за обновками) для себя, беремушки)))
Finka вне форума  
Old 15.10.2010, 22:36
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

оо, как нам стукнуло 29 недель - так у меня наконец-то написалось - что это третий триместр))))) еще чуть-чуть) и в роддом))))))
Finka вне форума  
Old 15.10.2010, 22:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
И еще - девочки, а вы растираете соски?
после 30 соски уже низзя растирать - преждевременные роды могут начаться, это же матку стимулирует сокращаться, это только в первой половине беременности
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2010, 22:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки а вы от изжоги как спасаетесь? Я купила маалокс, чето фигня такая нифика не помогает....
я гевискон пью, мне нравится...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2010, 22:52
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
оо, как нам стукнуло 29 недель - так у меня наконец-то написалось - что это третий триместр))))) еще чуть-чуть) и в роддом))))))
Поздравляю!!!!!!!!!! Удачных покупок, беремушка!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 15.10.2010, 23:30
Розовая Луна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Розовая Луна на пути к лучшему

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Только что у вас зарегистрировалась! мы ждем малышку 1 декабря! принимайте нас!!
Розовая Луна вне форума  
Old 15.10.2010, 23:33
Розовая Луна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
после 30 соски уже низзя растирать - преждевременные роды могут начаться, это же матку стимулирует сокращаться, это только в первой половине беременности

а я что то даже и не знала, мажу каждый день...
Розовая Луна вне форума  
Old 15.10.2010, 23:49
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветики всем кто тут еще))) на мужа обиделась,сижу теперьв инете.....

Цитата:
Сообщение от Розовая Луна Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Только что у вас зарегистрировалась! мы ждем малышку 1 декабря! принимайте нас!!
Приветик!Добро пожаловать.
Как тебя зовут?
romawka вне форума  
Old 15.10.2010, 23:52
Розовая Луна
Мама-чайник

Привет, Лена! у меня практически такой же срок!
Розовая Луна вне форума  
Old 15.10.2010, 23:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Привет, Лена! у меня практически такой же срок!
Приятненько познакомиться,я Тоня)))
да,я уже поняла...на пару дней разница)
Тоже не спиться?
romawka вне форума  
Old 16.10.2010, 06:54
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет!
ой, я еще долго не спала потом)
пока помылась)
потом телик смотрела)
перед сном воды столько выпила - наверное литр, если не больше)))
думала, опухну с утра..ан нет, нормальная встала)

Иланка - спасибо!
а мне приснилось сегоня. как будто ты родила...такого крупненького мальчика..со светлыми волосами и пухлиыми щечками..как будто я тебя прям с ним видела.. только он уже на месяц или два выглядел...и соску сосал)
а еще как будто ты мне посылкой тортик прислала (не то, что ты пекла). а другой - такой светленький, песочный на вид, и типа с мармеладом..и мы его с братом ели на кухне моей мамы..ох, я его уплетала за обе щеки, было очень вкусно! ты хозяюшка, спасибо, накормила))))

а прроснулась и расстроилась - еще хотелось))))
Finka вне форума  
Old 16.10.2010, 08:55
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
а я что то даже и не знала, мажу каждый день...
Привет! Присоединяйся Как самочувствие? На узи ходили? Чем мажешь соски и для чего?
Ilanka вне форума  
Old 16.10.2010, 08:57
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики всем кто тут еще))) на мужа обиделась,сижу теперьв инете.....

Приветик!Добро пожаловать.
Как тебя зовут?
Ромашкин, не обижайся на мужа, они все такие, смысл на них невры тратить?
Ilanka вне форума  
Old 16.10.2010, 09:00
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
всем привет!
ой, я еще долго не спала потом)
пока помылась)
потом телик смотрела)
перед сном воды столько выпила - наверное литр, если не больше)))
думала, опухну с утра..ан нет, нормальная встала)

Иланка - спасибо!
а мне приснилось сегоня. как будто ты родила...такого крупненького мальчика..со светлыми волосами и пухлиыми щечками..как будто я тебя прям с ним видела.. только он уже на месяц или два выглядел...и соску сосал)
а еще как будто ты мне посылкой тортик прислала (не то, что ты пекла). а другой - такой светленький, песочный на вид, и типа с мармеладом..и мы его с братом ели на кухне моей мамы..ох, я его уплетала за обе щеки, было очень вкусно! ты хозяюшка, спасибо, накормила))))

а прроснулась и расстроилась - еще хотелось))))
Ой, насмешила Хочу скорее такого малыша!!!! А мне вот тоже еда сниться каждый день, как буд-то недоедаю и на тортики всякие тянет, причем магазинные прям видеть не могу((( придется самой ударяться в кулинарию.Буду теперь готовить.Я б с удовольствием угостила, приезжай в гости)) Я люблю всякое печь и угощать Дааа, хочется много сладкого и калорийного!!!
Видимо малышам необходимо уже особо калорийное все.
Ilanka вне форума  
Old 16.10.2010, 09:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки вас сушняки не мучают, мне жутко не хватает воды, я вообще не водохлеб, летом столько не пила сколько сейчас, я аж прям напиться не могу...
Та же проблема. Постоянно пью, пью и пью. Потом в туалет...........

Цитата:
че-то затишье)))
а потом, как я ухожу, строчат-строчат-строчат) и я не успеваю потом читать)))
это я позавчера)
Очень красивая мамочка

Цитата:
мне Тигры больше нравятся, чем кролики) потому что и я и муж - Тигры)
А я кролик(кошка), а муж у меня тигр. Еще папа и сестра тигры. Так, что у нас семейство кошачьих

Ромашка, не печалься. Представь сколько там народу и все будут нервничать и курить. А это вредно...
Евгешечка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:31
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!!

Finka, с началом третьего триместра!!!!!!!!!!!!!!

Всем удачног дня и покупок!!!!!!!!!!!!!

Мы тоже поехали в магазин, для маленького покупки делать
Евгешечка вне форума  
Old 16.10.2010, 10:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!
Я сегодня оклималась от отравления, вчера правда жесть было..все кишки наизнанку,все схватывает и деть не поймет че происходит, колбасило его круто,так жалко его было.
Слава Богу быстро оклимались и температура больше 37,6 не поднялась.
Как вы тут?Я вас тут почитала за вчера.Кстати я читала что 30 неделя примерно-максимальное количество околоплодных вод образовывается,может поэтому пить так охота,чтоб в аквариуме водичка была
sonicgirl вне форума  
Old 16.10.2010, 12:49
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки всем привет!!! А мы опять с мужем ездили по магазинам с утра!Ему купили рубашки,на новую работу ходить,Дочуне купили вещички-фото выложу в группе (В контакте),а мне новую сумку и шарфик! Вообщем все счастливы! Причем на Дочины вещи нам по обменной карте сделали скидку 20%!
Anetta вне форума  
Old 16.10.2010, 13:50
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем !!!
я сегодня добралась до магазина Дочки-Сыночки.Очень понравился. посморела что почем- буду вечером смету составлять по общему списку. если когото интересует потом поделюсь.Магазин понравился . вежливые продавцы,неплохой ассортимент и даже туалет для беременных )
Там так смешно- беременяшки ходят с кучей родсвенников и списками под мышкой ) закупаются)
Мариш вне форума  
Old 16.10.2010, 13:59
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка-не обращай внимание на мужа.думай о себе любимой )
Иланк- пирог видела в одноклассниках.вкусный наверное )
Верочка-что случилось?чем отравилась?если нужно чем-то помочь пиши в личку
Финка- красивая мамочка ) ттт на тебя чтоб не сглазить
Мне бы в небо-я не поняла пост о -8 и кесарево?
есть еще огромное кол-во патологий в офтальмологии при которых рекомендуется исключить потужной период.Поэтому консультация окулиста ОБЯЗАТЕЛЬНА ! независимо есть ли проблемы со зрением или их нет.к окулисту не посылают как-то отдельно.посетить его в начале беременность необходимо и это написано в бегунке
Мариш вне форума  
Закрытая тема