|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А я кролик(кошка), а муж у меня тигр. Еще папа и сестра тигры. Так, что у нас семейство кошачьих Ромашка, не печалься. Представь сколько там народу и все будут нервничать и курить. А это вредно... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго Утра!!!!!!!!!!!
Finka, с началом третьего триместра!!!!!!!!!!!!!! Всем удачног дня и покупок!!!!!!!!!!!!! Мы тоже поехали в магазин, для маленького покупки делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!!
Я сегодня оклималась от отравления, вчера правда жесть было..все кишки наизнанку,все схватывает и деть не поймет че происходит, колбасило его круто,так жалко его было. Слава Богу быстро оклимались и температура больше 37,6 не поднялась. Как вы тут?Я вас тут почитала за вчера.Кстати я читала что 30 неделя примерно-максимальное количество околоплодных вод образовывается,может поэтому пить так охота,чтоб в аквариуме водичка была
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!!!
А мы опять с мужем ездили по магазинам с утра!Ему купили рубашки,на новую работу ходить,Дочуне купили вещички-фото выложу в группе (В контакте),а мне новую сумку и шарфик! Вообщем все счастливы! Причем на Дочины вещи нам по обменной карте сделали скидку 20%!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем !!!
я сегодня добралась до магазина Дочки-Сыночки.Очень понравился. посморела что почем- буду вечером смету составлять по общему списку. если когото интересует потом поделюсь.Магазин понравился . вежливые продавцы,неплохой ассортимент и даже туалет для беременных ) Там так смешно- беременяшки ходят с кучей родсвенников и списками под мышкой ) закупаются) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка-не обращай внимание на мужа.думай о себе любимой )
Иланк- пирог видела в одноклассниках.вкусный наверное ) Верочка-что случилось?чем отравилась?если нужно чем-то помочь пиши в личку Финка- красивая мамочка ) ттт на тебя чтоб не сглазить Мне бы в небо-я не поняла пост о -8 и кесарево? есть еще огромное кол-во патологий в офтальмологии при которых рекомендуется исключить потужной период.Поэтому консультация окулиста ОБЯЗАТЕЛЬНА ! независимо есть ли проблемы со зрением или их нет.к окулисту не посылают как-то отдельно.посетить его в начале беременность необходимо и это написано в бегунке |
|
|