Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 01:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девчушечки,всем привет!!
Совсем времени нет к вам зайти,расскажите хоть,какие новости???
Мы с Маркусиком целыми днями ползаем)даже на готовку времени нет))
Перешли на смесь почти до конца,тк молока оч мало...
На след. недели прививку бкдем вторую делать и врачей всех обходить...вот так вот)
Ничего у вас новости!Ну ладно хоть полгода откормила и то очень хорошо.А мы пюре из яблочка груши кушаем раз в день, сегодня вот попробовали кашу гречневую-неплохо ела, ну и меня-раз по 25 за день
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 01:05
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
даже не могу сказать что это плохо или обидно. я бы даже рада была на смесь перейти, но у нас к сисе дикая привязанность, я её сытую спать без груди уложить не могу, истерикой дело заканчивается(( со всхлипами
Вот и у нас истерики-сегодня опять, но уже не такая сильная.
Муж до сих пор не вернулся-сколько раз каялся, винился и все повторяется.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 01:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, прикол расскажу! Сегодня решили отметить ДР Славика, до этого не получилось, т.к. бабульки наши летали в Тунис, а мы отдыхали на свадьбе. Решили сегодня все собраться и отметить. Моих родителей сынок каждый день видит, т.к. живем с ними. А вот родителей мужа видим оооочень редко. Ну вот пришли они к нам в гости с подарками, показывают ему, а он в рев, еле успокоили. Как увидит их сразу плакать. Это просто пипец какой-то. Ну вот че он так на них реагирует. На других, которых в первый раз видит, нормально все, улыбается, а тут вот такое Вывод сам собой напрашивается, надо чаще в гости заходить!!!
У нас такое же было в прошлую субботу!Пришла свекровь, а до этого месяц ее не было-сразу Аленку в руки, а та как давай кукситься и меня ищет, чуть не заплакала, а на неделе приходила подруга, оже давно ее не было, так и она брала ее на ручки, но не сразу-вначале поговорила, посидела с ней-очень хорошо ребенок себя вел.
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 01:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вот эти?
Отличные
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 01:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ксанка, вот этот нормальный тоже?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравился очень, да еще и дешёвый! Блин, наверное ща отменю заказ!
Не бери лучше его-это эконом вариант, сколько я их пересмотрела, соотношение цена и качество-мой самый лучший, да и до метро бесплатно. А здесь и кармана нет сзади и стропы еще дополнительно покупать!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 01:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
вот какой у нас сейчас. за 500 руб))
А это выкини- не насилуй ребенка!
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 01:17
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки скажите как сделать так чтоб муж наконец понял...я реально могу собрать детей и уйти...достало уже все...прибила бы...
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего у вас новости!Ну ладно хоть полгода откормила и то очень хорошо.А мы пюре из яблочка груши кушаем раз в день, сегодня вот попробовали кашу гречневую-неплохо ела, ну и меня-раз по 25 за день
вот по-моему, есть доля истины в мнении,что мальчики более лениво кушают сисю, чем девочки...
у меня малая с грудью не расставалась -всегда кушала с удовольствием, а вот с сынулей просто не знаю что делать. Молока МНОГО, он не хочет есть!!! Блин, мне обидно до слез. Хотела до года кормить, но такими темпами, боюсь, совсем скоро придется закругляться с сисей (((
Худышка вне форума  
Old 16.10.2010, 01:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Саша, специально для тебя:
Мой муж с ребенком:
Если жарко-карман отстегивается вниз и спина дышит, ткань-хлопок:
ОльгаНики вне форума  
Old 16.10.2010, 07:21
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот эти?
прикольные!!!! я тож хочуууууу
Bohemien вне форума  
Old 16.10.2010, 08:17
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Девочки, кто без памперсов детей держит?
у меня Полина днем без памперса
Дашечка вне форума  
Old 16.10.2010, 08:17
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

доброе утро девулечки
Дашечка вне форума  
Old 16.10.2010, 08:34
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро дорогушки
Bohemien вне форума  
Old 16.10.2010, 08:54
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 16.10.2010, 08:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Девочки скажите как сделать так чтоб муж наконец понял...я реально могу собрать детей и уйти...достало уже все...прибила бы...
никак.либо вдолить это в его голову,не криком а твердыми доводами,либо собраться и уйти!а че случилось то!?!?!
Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Вот бабушка, подарит нам ложечку серебрянную на первый зуб. Я и не знала о такой традиции)))
и я хочу ложечку!!!а нам никто не дарит
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, прикол расскажу! Сегодня решили отметить ДР Славика, до этого не получилось, т.к. бабульки наши летали в Тунис, а мы отдыхали на свадьбе. Решили сегодня все собраться и отметить. Моих родителей сынок каждый день видит, т.к. живем с ними. А вот родителей мужа видим оооочень редко. Ну вот пришли они к нам в гости с подарками, показывают ему, а он в рев, еле успокоили. Как увидит их сразу плакать. Это просто пипец какой-то. Ну вот че он так на них реагирует. На других, которых в первый раз видит, нормально все, улыбается, а тут вот такое Вывод сам собой напрашивается, надо чаще в гости заходить!!!
у меня Саня так на свекровь реагирует
Цитата:
а вот эти?
клаасные!!
Mashulya вне форума  
Old 16.10.2010, 08:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 16.10.2010, 09:15
Молодая мама
Гость

Old 16.10.2010, 09:21
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

САШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!
Farfalla вне форума  
Old 16.10.2010, 09:23
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А почему решили с фруктов начать? Овощи не кушаете? 25 раз сосет?! Ничего себе!
Farfalla вне форума  
Old 16.10.2010, 09:27
Дашечка
Мама-теоретик

Машулю и Сашеньку поздравляем с полугодием!!!!!!!!!!растите умницами
Дашечка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто нигде больше не видела такие,вот только сегодня попались на глаза
это с американских сайтов я на картерсе нашла их. Здесь в магазах они редко встречаются и стоят в 2-4 раза дороже чем стоит цена на сайте.
Я заказала костюмчик (толстовочка+джинсики+сандалики) все 900 р. (по акции еще).. у нас тут в магазе только джинсики этой фирмы стоят 700 р.
Ксанка вне форума  
Закрытая тема