![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж до сих пор не вернулся-сколько раз каялся, винился и все повторяется. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не бери лучше его-это эконом вариант, сколько я их пересмотрела, соотношение цена и качество-мой самый лучший, да и до метро бесплатно. А здесь и кармана нет сзади и стропы еще дополнительно покупать!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
у меня малая с грудью не расставалась -всегда кушала с удовольствием, а вот с сынулей просто не знаю что делать. Молока МНОГО, он не хочет есть!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
клаасные!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я заказала костюмчик (толстовочка+джинсики+сандалики) все 900 р. (по акции еще).. у нас тут в магазе только джинсики этой фирмы стоят 700 р. |
|
![]() |