Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2010, 09:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ой девочки...это ППЦ какой-то...у нас папа домой всегда с работы приходит поздно когда дети уже вымыты и спать уложены...я одна с ними...ладно хоть в сад ребенка сам возит и иногда забирает...я понимаю что он для нас старается...чтоб с квартирой определиться и платить за свое а не чужое...но мненя это бесит
он значит устает и поэтому каждую пятницу мы с друзьями идем в ресторан отдохнуть...а потом плавно в клуб перебираемся...и домой прирползаем под утро...
мало того что сейчас Настена из-за перемены погоды плохо спит и я естественно тоже,так я еще не могу уснуть если его дома нет....а потом всю сб мы отсыпаемся...и опять все на мне одной...
вчера в 6 часов звоню узнать где он?сказал что скоро приедет,пока на работе...потом в 8 звоню,он на монтаж ездил,мол сейчас посмотрю ЗП отдам и приеду...в 10 звоню...он в городе еще ЗП раздает...а в 11 мы уже пьем...меня это прямо взбесило....ну че за хрень...................
ладно хоть интернет к этому времени заработал...
вобщем звоню ему через 5 минут и говорю что пусть вообще домой не возвращается больше...видеть его не хочу...что б оставался на всю оставшуюся жизнь там где находится...
сижу реву и жить неохото....устала немогу....
через час после моего звонка мой не наглядный уже с пакетом мороженного дома.что случилось???
да ничего нахрен не случилось...вобщем вчера некогда было в подробностях рассказать что и как...
Лиsенок вне форума  
Old 16.10.2010, 09:45
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:48
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:52
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

так то он у меня просто золото!!!это наверно какая то дипрессия что ли...устала я все сама и сама...он вообще ничем не помогает...даже с настеной не поиграет после работы...в пн пришел она еще не спала...а он только подоше привет доча утю тю...и все............даже на руки не взял...
надо мне куда нибудь развеяться...иной раз даже думаю все хватит титю кушать...завтра переведу на смеси...а потом так стремно от этих мыслей становится....ведь доча то в чем виновата???
вобщем у меня наверно дипресняк...
и живем в таком районе,что к нам никто практически не приезжает в гости...далеко очень ото всех...и не идет ни один транспорт до нас...от остановки идти приходится много....
Лиsенок вне форума  
Old 16.10.2010, 09:56
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
ой девочки...это ППЦ какой-то...
Да, это жесть! муж молодец, что работает, деньги зарабатывает....Но то, что по клубам и ресторанам ОДИН ходит и развлекается - это обидно! как вообще муж к деткам относится?
Есть ли возможность,чтобы бабушки помогали?
Лучше всего откровенный разговор. Мировое соглашение на взаимных условиях! Ты мне - я тебе.....
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 09:59
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так то он у меня просто золото!!!это наверно какая то дипрессия что ли...устала я все сама и сама...он вообще ничем не помогает...даже с настеной не поиграет после работы...в пн пришел она еще не спала...а он только подоше привет доча утю тю...и все............даже на руки не взял...
надо мне куда нибудь развеяться...иной раз даже думаю все хватит титю кушать...завтра переведу на смеси...а потом так стремно от этих мыслей становится....ведь доча то в чем виновата???
вобщем у меня наверно дипресняк...
и живем в таком районе,что к нам никто практически не приезжает в гости...далеко очень ото всех...и не идет ни один транспорт до нас...от остановки идти приходится много....
так... отставить хандру!
ты просто себя накручиваешь. И при чем тут ребенок? Зачем его то лишать радости близости мамы???? Из-за каких-то взрослых закидонов? У мамы терпения и нежности должно хватать а двоих! А то и на всю семью!
ты сильная! красивая! суперская! ЖЕНЩИНА! и твой муж всеми своими жалкими мужскими силами пытается соответствовать тебе! Обеспечивать вашу семью даже не на 100 а на 150%!

Я уже год не была в театре! Безумно хочу, но ребенка вечером оставить не реально, т.к. она не заснет без меня. И что теперь бросать из-за этого кормить? из-за моих прихотей?
Ксанка вне форума  
Old 16.10.2010, 10:10
Лиsенок
Мама-теоретик

Ладно прорвемся!!!
что это я о грусном и о грусном....
даже не поздоровалась.....

Лиsенок вне форума  
Old 16.10.2010, 10:15
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, это жесть! муж молодец, что работает, деньги зарабатывает....Но то, что по клубам и ресторанам ОДИН ходит и развлекается - это обидно! как вообще муж к деткам относится?
Есть ли возможность,чтобы бабушки помогали?
Лучше всего откровенный разговор. Мировое соглашение на взаимных условиях! Ты мне - я тебе.....
да он их любит!!!до безумия!!!и меня говорит что любит...
а я говорю что если б любил один не гулял...
а оставить нескем...моя мама в др.городе,а свекрове я низачто детей не дам!!!она мне показала на ване какая она замечательная бабуля....
разгороры не помогают...но сегодня вечером будет заключительный!!!если не поймет....Я его конечно люблю очень очень сильно...но себя я люблю еще больше!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.10.2010, 10:22
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОльгаНики спасибо за фоты, класс!
Короче девочки сейчас буду подбирать Викусе эрго. Тот который совсем простой наверное не буду, как-то не надёжно. поищу типо как у вас всех.. с кармашками. выточками и обычными лямками!
Вика вчера меня совсем измучила(( с 12 до часу ночи вертелась и лезла мне на голову и та же тема в 6,20 утра продолжилась, так и не спит пока! ща уже пойду кашкой кормить и укладывать.
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 10:24
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
мы его через день кушаем теперь,Маша говорила,что нельзя часто давать! вот и получается что он накапливается,а доедать за Юлей не приходиться,она сама все с удовольствием уплетает
Надь а мы каждый день едим по 50 г

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вот эти?
Классные
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
вот какой у нас сейчас. за 500 руб))
Сашка ты красотка
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Саша, специально для тебя:
Мой муж с ребенком:
Если жарко-карман отстегивается вниз и спина дышит, ткань-хлопок:
Ой Оль так прикольно ,вы отдыхать летали да?
Цитата:
да он их любит!!!до безумия!!!и меня говорит что любит...
а я говорю что если б любил один не гулял...
а оставить нескем...моя мама в др.городе,а свекрове я низачто детей не дам!!!она мне показала на ване какая она замечательная бабуля....
разгороры не помогают...но сегодня вечером будет заключительный!!!если не поймет....Я его конечно люблю очень очень сильно...но себя я люблю еще больше!!!
Да это тяжко когда долбишься в закрытую дверь,не знаю даже что и сказать,поговорить серьезно надо.Главное не совершай поспешных решений,потом 100 раз пожалеешь,ты просто так спокойно поговори как будто тебе уже по барабану и поверь он задумается,ну а если нет,то фиг знает
Freya вне форума  
Old 16.10.2010, 10:26
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
так... отставить хандру!
ты просто себя накручиваешь. И при чем тут ребенок? Зачем его то лишать радости близости мамы???? Из-за каких-то взрослых закидонов? У мамы терпения и нежности должно хватать а двоих! А то и на всю семью!
ты сильная! красивая! суперская! ЖЕНЩИНА! и твой муж всеми своими жалкими мужскими силами пытается соответствовать тебе! Обеспечивать вашу семью даже не на 100 а на 150%!

Я уже год не была в театре! Безумно хочу, но ребенка вечером оставить не реально, т.к. она не заснет без меня. И что теперь бросать из-за этого кормить? из-за моих прихотей?

да я и не брошу кормление просто из за дури как говорится...самой страшно и стыдно что могла даже думать об этом......
Лиsенок вне форума  
Old 16.10.2010, 10:26
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

САШЕНЬКУ С ПОЛУГОДИКОМ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 10:28
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я вчера поехала к стоматологу полинку у мамы своей оставила,вообщем собрала все пробки приехала только в 19 30 прихожу к маме доча спит я до пол 9 ждала она не просыпалась,Юпришлось ее у мамы оставить ночевать.Вот щас все дела по дому сделала побежала заберать свою красотку так соскучилась без нее.вчера со слезами ушла так без нее не комфортно дома
Дашечка вне форума  
Old 16.10.2010, 10:28
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Надь а мы каждый день едим по 50 г

Сашка ты красотка

Ой Оль так прикольно ,вы отдыхать летали да?

Творожок?? Да, его или каждый день по 50, или подруга моя даёт через день по 100.

СПАСИИБО))))))))))

Вот и я спросить хотела про отдых! Забыла голова моя дырявая))
Сашечка)) вне форума  
Old 16.10.2010, 10:30
Лиsенок
Мама-теоретик

у меня сейчас будто 2 дыхание открылось,правда!!!теперь горы свернуть готова!!!
как хорошо что вы есть!!!что можно вам все рассказать...обоваю вас!!!
Лиsенок вне форума  
Old 16.10.2010, 10:33
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Freya вне форума  
Old 16.10.2010, 10:42
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Когда же мы спать спокойно будем Вчера заснул в кроватке,потом стал просыпаться за 10 мин 3 раза вставала к нему.Кароч переложила к нам,начал соску терять,я ему ее даю и он как дернется(резко голову повернул) и я ему пальцем в глаз Макс как заорет,блин у меня чуть сердце не остановилось,я ору мужу включай свет бегом,....вообщем рассмотрела глаз всё нормально не красный ни чего,просто сынуля испугался больше И теперь я решила,что с нами он спать больше не будет,а то мало ли еще,правельно ОльгаНики говорила А щас катается по полу всему,выкатывается на ленолиум и облизывает его А так все классно,сегодня приедут мои родители,поедем по магазам проедемся
Freya вне форума  
Old 16.10.2010, 10:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аааа...забыла мы еще вчера мяско ввели,лопали индейку за обе щеки
Freya вне форума  
Old 16.10.2010, 10:58
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки! Когда же мы спать спокойно будем Вчера заснул в кроватке,потом стал просыпаться за 10 мин 3 раза вставала к нему.Кароч переложила к нам,начал соску терять,я ему ее даю и он как дернется(резко голову повернул) и я ему пальцем в глаз Макс как заорет,блин у меня чуть сердце не остановилось,я ору мужу включай свет бегом,....вообщем рассмотрела глаз всё нормально не красный ни чего,просто сынуля испугался больше И теперь я решила,что с нами он спать больше не будет,а то мало ли еще,правельно ОльгаНики говорила А щас катается по полу всему,выкатывается на ленолиум и облизывает его А так все классно,сегодня приедут мои родители,поедем по магазам проедемся
Так жалко масиков....Моя сидит,сидит - плюхнется и об мою коленку, если рядом лежу,и в рев. так что иногда лишние кг не помешали бы для мягкой посадки ребенку))))) А иногда лбом об мою голову может стукнуться.....
В глаз опаснее конечно, хорошо,что все хорошо!
А моя ночью выдала.....завозилась она в кроватке, я ее к себе взяла и мужу говорю, подержи ее за ручку,я пойду попью на кухню, только я шаг из комнаты, а доча как заплачет, как завизжит - мама ушла!....вернулась, приласкала и заснули все вместе
Тане4ка вне форума  
Old 16.10.2010, 10:59
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа...забыла мы еще вчера мяско ввели,лопали индейку за обе щеки
Мужчинка!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема