Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2010, 20:54
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет, предыдущее сообщение со вчерашнего дня писала)))Сынок вчера не на шаг не отпускал, бедный мой зайка
Малышок 202 вне форума  
Old 15.10.2010, 20:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Ничего себе, Полин срочно отучай, это для позвоночника точно не айс!!!Потом мало ли проблемы будут, она всю жизнь мучаться со спиной будет!!!
я вот тоже переживаю,а че делать не знаю..ну ни в какую не хочет
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.10.2010, 21:39
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я вот тоже переживаю,а че делать не знаю..ну ни в какую не хочет
я вот не пойму, ты ее чо сажаешь в стул и она сама там засыпает???А когда кушать то что?
Короче ты ее сама просто туда не сажай, приучай к кроватке или с собой клади, поорет поорет и перестанет, спать захочет уснет.
Малышок 202 вне форума  
Old 15.10.2010, 21:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
я вот не пойму, ты ее чо сажаешь в стул и она сама там засыпает???А когда кушать то что?
Короче ты ее сама просто туда не сажай, приучай к кроватке или с собой клади, поорет поорет и перестанет, спать захочет уснет.
так я ее сажаю покушать,кормлю...а как поест сама там вырубается
а приучать пробовала,орет так что ужас...и фиг успокоится,у нее истерика жуткая начинается.а с собой кладу,так она играется,тож не засыпает
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.10.2010, 22:33
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,она опять не хочет в кроватке спать спящую перенесла туда...ща проснулась и опять орет аааааа...с ума сойти можно,вот что с ней делать
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.10.2010, 23:25
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
блин,она опять не хочет в кроватке спать спящую перенесла туда...ща проснулась и опять орет аааааа...с ума сойти можно,вот что с ней делать
Думаю,надо оставить в кроватке!Может ей подушечку побольше подложить?????
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасииибоооо!
Простите за опоздание!!!!Яника-пряника!!!!!С барабанными палочками!!!Какие все уже большие!!!!
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А я с самого рождения и пока до сих пор ночами качаю на ножках ее, по-другому никак не заснет, да еще и пинается ножками и пищит. Ох, не знаю, как отучить. Капризная девка растет.
МОя сестра так качала,это просто кошмар,тяжело очень....они и отучить долго не могли!!!!
Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки-девочки!!! Я только, что узнала....у моего друга сын родился!!!! Назвали - Лавр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!Бедный ребетянок,дразнить будут....Лувром каким-нить
Цитата:
вот так.и как переучить непонятно
Настюшка-лапочка,а от вредной привычки отучать надо!!!Или она решила плацкарт уже для брата освободить????
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Яника нашего короля с прошедшей даткой!

Надюха такая прикольная-укутанная вся....

Иришка,мальчики просто прелесть,Максим красавец.....Кристиан не отстает)))))
Спасибо всем,девочки
Цитата:
Блин, я посылку 9-го отправила....сегодня проверяю, а она только омскую сортировку покинула...ППЦ! сколько ж она идти будет?!
Я в среду отправила,не помню какое число было ,но думаю долго будет идти.....
Цитата:
Привет девочки! У меня опять у Ярика темпа 39, вчера только сходили к врачу, вылечили отит и опять какая-то хрень((((((((((((((((((
Ярик,солнышко наше,выздоравливай!!!!!
Цитата:

А это Надюшок на прогулке))
Класс
Такая прикольная!Мне ваша шапочка очень нравится
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 15.10.2010, 23:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Думаю,надо оставить в кроватке!Может ей подушечку побольше подложить?????

да я пробовала ща опять..у нее истерика сразу,не могу я так....ща играется тут..попробую попозже еще раз уложить
Polino4ka777 вне форума  
Old 15.10.2010, 23:30
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Вес репутации: 22
Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

у Медведя такая же шапка.один в один!
Юлишна-красотулишна вне форума  
Old 16.10.2010, 00:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Полин, а у вас есть подушка? может хочет Настя не хочет уже горизонтально совсем лежать. Дениска вот тоже без конца ночью на мою подушку головой ложится ) наверно уже пора и ему покупать персональную.
ну сидя спать конечно не дело...
Плюша вне форума  
Old 16.10.2010, 00:44
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Всем добрый вечер ….
Сегодня сын проснулся, включил телевизор, поцеловал маму (вернее обслюнявил ) слез с кровати… достал книжку и тихонечко сидел, что – то бормоча себе под нос))) а я смотрела на него и думала как же быстро растут детки))) и что-то так грустно стало….

Цитата:
Всем привет, предыдущее сообщение со вчерашнего дня писала)))Сынок вчера не на шаг не отпускал, бедный мой зайка
Солнышко поправляйтесь скорее….
Цитата:
Девочки-девочки!!! Я только, что узнала....у моего друга сын родился!!!! Назвали - Лавр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что Лавр уменьшительное от Лаврентия))) не такое уж и редкое имя хотя слух конечно режет
Цитата:
вот так.и как переучить непонятно
А стул ниже не опускается?
Цитата:
Приветик!
Спасибки Эх, когда же мы пойдем?
скоро уже скоро можно конечно массаж поделать
Цитата:
блин,мася научилась зубками скрипеть..это ж не оч хорошо?как отучить терь?
если во время бодрствования, то деть просто обнаружил что зубками можно издавать прикольные звуки…. А вот если скрепит зубами во сне, то это уже неврология

Цитата:

А это Надюшок на прогулке))
куколка

Цитата:
Ну, у нас как-то холодно было...)))))))
А еще мы сегодня встали сами с четверенек
Цитата:
молодцы)))мы тож уже сами встаем и проходим целую комнату
МОЛОДЦЫ
Olik@ вне форума  
Old 16.10.2010, 05:56
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
над сеня почитать) как твое ж найти
Цитата:
Юляш,ты участвуешь там,да?))надо будет почитать тогда)
Да-да-да Почитайте....оценивайте то, что понравится....
Цитата:
мы пили гомеопатию, я покупала в спец. аптеке, они там делают. Так что не знаю сможешь ты такое купить у себя или нет, называется Кальций карбоникум С6 и С30. Месяц один пить по 5 гранул и месяц второй.

красотка

и слава богу что нечем, ятак ждала эти зубы, а теперь их просто ненавижу, они сынулю измучали и меня тоже(((
Спаибо, Тань Мы вот тоже дождались....ох, уж эти зубы
Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Поздравляем!!!Бедный ребетянок,дразнить будут....Лувром каким-нить

Класс
Такая прикольная!Мне ваша шапочка очень нравится
Ну, у нас Лувром навряд ли будут....скорее уж - Лаврушкой

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
у Медведя такая же шапка.один в один!
Это Ванькина шапочка....мы на нее красивую брошку прицепили...но все равно нас в этом наряде за мальчика принимают На одном комбезе - куча ленточек-бантиков....еще и кукла с боку.....аж, бесят
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Полин, а у вас есть подушка? может хочет Настя не хочет уже горизонтально совсем лежать. Дениска вот тоже без конца ночью на мою подушку головой ложится ) наверно уже пора и ему покупать персональную.
Мы тоже уже спим на подушке...но не головой, а почти всем корпусом...т.е. она попу и ноги кладет на кровать, а все остальное на подушку
Цитата:
Сообщение от Olik@ Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер ….
Сегодня сын проснулся, включил телевизор, поцеловал маму (вернее обслюнявил ) слез с кровати… достал книжку и тихонечко сидел, что – то бормоча себе под нос))) а я смотрела на него и думала как же быстро растут детки))) и что-то так грустно стало….

Солнышко поправляйтесь скорее….

Я знаю, что Лавр уменьшительное от Лаврентия))) не такое уж и редкое имя хотя слух конечно режет

скоро уже скоро можно конечно массаж поделать
если во время бодрствования, то деть просто обнаружил что зубками можно издавать прикольные звуки…. А вот если скрепит зубами во сне, то это уже неврология

куколка

МОЛОДЦЫ
Ох, какой же он - взрослый и самостоятельный
Ага! У меня та же ассоциация - Лаврентий...Берия
Спс
ulyashka55 вне форума  
Old 16.10.2010, 06:22
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

ulyashka55 вне форума  
Old 16.10.2010, 06:27
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Юлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царствеЮлишна-красотулишна луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

привет!а я думала что такие шапочки унисекс.Медведю от знакомого мальчика шапка перешла.нам вообще много детских вещей отдали,таких по дому шастать,а потом мы их отдали.
Old 16.10.2010, 06:34
Юлишна-красотулишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

я вконтакте Мишу в такой шапке добавила.
Old 16.10.2010, 06:51
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна-красотулишна Посмотреть сообщение
привет!а я думала что такие шапочки унисекс.Медведю от знакомого мальчика шапка перешла.нам вообще много детских вещей отдали,таких по дому шастать,а потом мы их отдали.
Да, нас из-за цвета - мальчиком называют...типа это синий цвет
ulyashka55 вне форума  
Old 16.10.2010, 09:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:

ПАСИБА!!!
Цитата:
ладно шапка, у нас из болталки одну девочку назвали мальчиком из-за того, что она была в голубом сарафане! голубой же цвет - значит мужик. всё верно )
Плюша вне форума  
Old 16.10.2010, 10:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
у нее есть ,но она на нее не ложится.она там без дела все равно у нее..непонятно что она хочет..но сеня все-таки она спала в кроватке ночью...ну а днем точно в стульчике опять будет(
Цитата:
Всем добрый вечер ….

как мило)))
а зачем ниже?

Цитата:
нас тоже часто мальчиком называют
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.10.2010, 10:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Polino4ka777 вне форума  
Old 16.10.2010, 10:17
Olik@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордитсяOlik@ за этого человека можно гордится

Дениску и его мамочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!
Olik@ вне форума  
Old 16.10.2010, 10:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нее есть ,но она на нее не ложится.она там без дела все равно у нее..непонятно что она хочет..но сеня все-таки она спала в кроватке ночью...ну а днем точно в стульчике опять будет(

как мило)))
а зачем ниже?
ну хоть ночью нормально поспала... вообще, конечно, я такое первый раз слышу, чтобы человек в стуле спал ))
а ниже, наверно имеется ввиду спинка - чтобы более горизонтальное положение принять. а если в коляску её перекладывать из стула? так не хочет?
Цитата:
Цитата:
Дениску и его мамочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!
спасибо, девчушечки! так здорово!
так быстро год пролетел!!! прям не верится никак )
Плюша вне форума  
Закрытая тема