|
|
|||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну ничего, гулять так гулять!! Отдыхаете то редко!Цитата:
Цитата:
А я его так и не досмотрела!! Не могу я на компе фильмы смотреть Чем закончилось то? Она отомстила ему? Фуууууууу Мы с 7 будем Цитата:
Цитата:
Обалдеть!! Мне кажется мы уже так никогда спать не будем Ничего не делать! У нас с введением прикорма все время зеленые, педиатр сказала что это нормально и не обращать внимание на цвет стула! Цитата:
Цитата:
Алена прям на шпагате сидит?! Красотка!
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитай характеристики мне очень она нравится.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Давай фотку!!! Цитата:
Представляю как там теперь приятно находиться Выпей пенталгин Цитата:
Ну у нее ведь явно что то с психикой!! Цитата:
.Вообщем у родителей мужа есть друг семьи, он женат уже лет 10 и у него сыну 9 мес. Так вот, лет 8 назад что то у него в голове щелкнуло и он решил вести здоровый образ жизни: бросил курить, стал вегетарианцем, ест только натуральные продукты, пьет только свежевыжатые соки, дома у него все экологически чистое Короче, он вообще на этом помешанный стал!! И жену свою к этому приобщал. Запрещал вообще домой покупать мясо, колбасу и т.д. Она делала вид, при нем, что тоже вегитарианкой стала, а когда приезжала к моей свекрови на дачу - уплетала там шашлыки, сосиски, колбасы. И говорит, что периодически ходит в кафе и все это ест Забеременнеть она не могла 7 лет!!! Все ее мужу говорили, что это из-за него, т.к. не жрет ни фига! Ну вообщем все таки родили они ребенка. Все продукты для него очень тщательно подбираются!! Воду он пьет какую то особенную, фруктовые и овощные пюре он заставляет Вику (жену) делать самостоятельно, никаких баночек!! Мясо в меню ребенка присутствует Но он его где то закупает, в специальных местах каких то, где биологически чистые продукты. Давал моего мужу ссылку на эту продукцию, возьму у него, потом вам скину. Но я так точно заморачиваться не буду!! Свои продукты это конечно хорошо, но я не вижу ничего плохого в том, что когда нет времени - дать баночную еду!
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль,спасибо за советы)))по поводу концерта,подумай))она мне поближе еще все точно скажет!)))) нет,она ему не отомстила.ее отец побежал за ним в поле кукурузное,а там двое собирались заняться сексом,подумали что он маньяк,избил парень его он попадет в реанимацию..а тот(маньяк) берет сейф с ее телом и везет на свалку,там короче девочка темненькая с парнем тусит,с которым погибшая все поцеловаться хотела.и вобщем она вселяется в тело этой темненькой,тот парень ее видет и они целуются,и все.она счастливая уходит в рай,а маньяк сбрасывает сейф в яму и он тонет,и свалку закапывают землей!и вобщем на этом конец! Цитата:
я вот тож так думаю,свое это хорошо!но не факт что на рынке ты купишь мясо лучше и качественнее чем кладут в баночки))))поэтому есть время и желание-варю свое,нету даю баночку)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ой, еще забыла рассказать
Когда ходила ногти наращивать, мне маникюрщица рассказала что приходила моя подруга (мы у одной и той же наращиваем) вся загорелая загорелая!! Она у нее спросила откуда такой загар. Оказывается она купила автозагар Lancaster по совету подруги и ей очень понравилось! Никаких пятен и загар не желтый, а прям коричневый! Короче, я купила сегодня этот автозагар, сегодня намажусь Так страшно!!!
|
|
|