Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с полугодиком!
Тане4ка вне форума  
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
а вот и мы
какие лапульки)
шапка и комбез очень красивые
Bohemien вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
моя казюлька сегодня выдала! уснула без ужина в 20.30!бутылочку так и не впихнули! муж ее потом около 12 покормил ночи. съела 120гр...
потом в 1.30,2,2.40,3.30 я вставала ей попить дать! и...в 5 она проснулась!и писец!лежит играет,песни поет....я посидела около нее 30 минут,и не выдержала,легла спать!через 15 минут совесть замучила,проснулась!а она спит)))))
и в 7.40 она снова проснулась,и снова отказалась есть смесь. пришлось на смеси кашу сделать!съела с удовольствием!не знаю че делать,попробовала вчера ей дать не нутрилон а агуша-2! вроде съела немного! сегодня еще попробую,может ей нутрилон не нравится!!!??!!!!
Mashulya вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, девочки! Вот выпроводила своих на прогулку, сижу, наслаждаюсь тишиной. Решила к вам ненадолго заглянуть, а то вы меня, наверное, потеряли уже. Днем времени практически нет на Инет. Если выхожу, то уже вечером, когда вы уже уходите из него. Вот так и не может встретиться.
Приветик))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
это мы

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
огО!!!!вот это жесткач!!!!!бедня ребенок!с самого рождения брошен
блин,а вот не дай Бог пожар?!потоп,воры ....и че тогда?!?!! и как так можно !"поплачет уснет!"
в том и дело что она не считает что ребенок брошен, "ну я ж ее родила!", типа на аборт не пошла и поэтому дочь ей теперь обязана всем...
Цитата:
всем приветище
девочки,начну с совета никогда не пейте текиллу после пива
вобщем пошли мы в кафе,сели,пришла подруга,ее парень задерживался,попили пивка,муж пошел заказал песню чтоб включили(круга какую то) послушали,еще он выпил,пошел заказал песню "я люблю тебя до слез" (при этом попросил сказать певца,что уже 3 года как мы женаты,что унас сегодня у дочки праздник и вобщем жизнь прекрасна!) спел,мы потанцевали,потом пришел парень подруги взяли еще пива,и тут певец говорит (спец.для маши и максима подарок от администрации кафе) (мы в нем играли свадьбу) и ставит песню "феличита" нашу любимую,мы на свадьбе под нее танцевали! блииин,вобщем так приятно было писец!что нас вспомнили
вобщем потанцевали,все круто!и тут уже дело к закрытию кафе(они до 23часов только работаю) и парень подруги говорит "давайте по текилле" мы с подругой "давай!"
вобщем выпили по 2 текиллы.и все,домой.....я пришла и сразу спать легла,а потом пол ночи меня рвало,сашка постоянно просыпалась,короче была самая ужасная ночь в моей жизни!(((((утром 30 минут под душем стояла,выпила чая крепкого таблетку и как огурчик!а вот мужа я подняла почти в 12 часов,и отправила гулять с Сашей))))там так хорошо на улице,а ему оч плохо вот такая я вредина!!!!
круто отпраздновали)))))))))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь покупает пюре Бабушкино лукошко? как по качеству? я смотрю...оно на порядок дешевле?
у нас аллергийка была, все тельце обсыпало(
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
умничка! моя тож помогает - и в молочку сбегает, и Стаса развлечет, пока я кушать приготовлю. еще очень рада, что Стаса не ревнует,а очень любит
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.10.2010, 10:02
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуля,фотки класс!!!вы красотки!!!!!!
шапка и комбез супер!!!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 10:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,увидела пюре хайнс "нежная конина" будете пробовать?!
вот это назвали))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы вот такие:
супер))))))))))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
А и еще вчера купила розовый унитаз
Просто наш тот подтекал,решили поменять Муж чуть меня не прибил,а потом я ему говорю,ну у нас же плитка в розовый цвет Вообщем будет гламурное очко
лучше б уж золотой взяла))))))))
Цитата:
да.. толчок супер,осталось вызвать сантехников и установить
сантехники наверно тоже будут в шоке))))))))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
жесть! свекровь пришла,я Юлю спать укладывала,и слышу у нее истерика опять с чего на этот раз интересно.потому что я ее не видела и мужа еще дома нет наверно он ей по телефону что то не так сказал больная
капец
Цитата:
Помните, как в сериале "Друзья", Росс на автозагар сходил
В кабину зашел, где распрыскивается автозагар, и дважды у него все на переднюю часть попало

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А мы сегодня с мужем ходили на темный мир.
девочки, мне так фильм понравился. за все время, пока шел фильм- я ни о чем не думала, такой фильм захватывающий)))
правда в конце, я уже смеялась, когда у них драчка была))
тоже хочу посмотреть этот фильм)там что за сюжет?
Цитата:
Доброе утро девочки!Мы вчера еле заснули,раз 20 пыталась уложить,после гостей все натискали его,вообщем я зареклась,что больше в такую толпу не поеду,по крайней мере пока не вырастет Успокоился только как святой водой умыла и то всё равно опять среди ночи к нам в кровать положила,надоело подрываться по сто раз за ночь.Мужа проводила на строевой смотр,а масик еще спит.
у нас тоже в гостях всем улыбается, а потом так плачет...теперь стараемся по гостям не ходить...

А теперь доброе всем утречко)
Отдельное спасибо Машуле)))))))))Я вчера уболтала мужа купить мне роллы и суши))Купили по Машиному совету Филадельфию и роллы с крабом)))ну обалденная вкуснотень)))сегодня хочу сделать сама))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.10.2010, 10:04
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Моему будет 30,будем отмечать юбилей,зовут Юра
Ну ты сообщи что там у вас по анализу,а на дизбак не долго делать,как на копрограмму.
класс!

надеюсь что быстро!
а просто наша врач еще так сказала типа может будет анализ, может нет, а может вы платно пойдете! короче вот!
ulechka вне форума  
Old 18.10.2010, 10:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
всем приветик!
моя казюлька сегодня выдала! уснула без ужина в 20.30!бутылочку так и не впихнули! муж ее потом около 12 покормил ночи. съела 120гр...
потом в 1.30,2,2.40,3.30 я вставала ей попить дать! и...в 5 она проснулась!и писец!лежит играет,песни поет....я посидела около нее 30 минут,и не выдержала,легла спать!через 15 минут совесть замучила,проснулась!а она спит)))))
и в 7.40 она снова проснулась,и снова отказалась есть смесь. пришлось на смеси кашу сделать!съела с удовольствием!не знаю че делать,попробовала вчера ей дать не нутрилон а агуша-2! вроде съела немного! сегодня еще попробую,может ей нутрилон не нравится!!!??!!!!
Приветик! может ее беспокоят снова зубки, ведь они растут!
а мы седня хорошо спали, я ее даже разбудила утром!
ulechka вне форума  
Old 18.10.2010, 10:07
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дашечка фотки отпад!Доча красавица
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
кот седня сдали завтра, кот 20сдами незнаю, узнать надо когда сдавать будем
а мне нравится на весь экран
такая лапа!!! такая большая девочка! а че щечки красные?
Цитата:

Цитата:

счастья любви здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
какие лапульки)
шапка и комбез очень красивые
щечки красные потому что аллергию ни как не можем вылечить
Дашечка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:09
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Тане4ка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:09
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
А теперь доброе всем утречко)
Отдельное спасибо Машуле)))))))))Я вчера уболтала мужа купить мне роллы и суши))Купили по Машиному совету Филадельфию и роллы с крабом)))ну обалденная вкуснотень)))сегодня хочу сделать сама))
приветик!да не за что!)))))))
да,самой круто делать!))))
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
класс!

надеюсь что быстро!
а просто наша врач еще так сказала типа может будет анализ, может нет, а может вы платно пойдете! короче вот!
на дизбак делается от 6 дней!там выращивают какие то бактерии и наблюдают!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 10:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! может ее беспокоят снова зубки, ведь они растут!
а мы седня хорошо спали, я ее даже разбудила утром!
может...не знаю!!!!но есть то почему она отказывается смесь?!рао же без смеси то оставаться!
Mashulya вне форума  
Old 18.10.2010, 10:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашенька! Ты красавица! А Полиночка - сладкая малышка!
Тане4ка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:18
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дашенька! Ты красавица! А Полиночка - сладкая малышка!
Дашечка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девчухи! Добрый вечер!
Надюшка, с годовщиной! Желаю Вашей семье счастья, любви, взаимоуважения и пополнения!
Ольга Ники и Аленочка! С полугодиком!
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:26
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Надю с годовщиной свадьбы! Живите дружно и в любви!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня сейчас 3-х колесная 16 кг, хочется раза в 2 меньше.
все таки капелла она не трость, а прогулочная. такая средняя между обычной и тростью
Посмотри жетем (капелла) токио
я к своей капелле трость 6кг уже заказала! за 2тыс руб
Аномалия вне форума  
Old 18.10.2010, 10:29
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, 2-й день уже ее не наблюдаю
Автозагаром вчера намазалась! Как то не особо видно... Сегодня утром еще раз намазалась, вот жду...
моих тоже не видно было,и сайт не работал,пришлось менять,думаю тебе тоже надо поменять их просто
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Чет моя кашу без вдохновения ест-я пока ее не слащу и делаю на воде, но уже устала-за ночь раз 10 даю грудь-иначе никак не успокоить.
либо зубы либо молока не хватает!
как кашу готовишь? какую?

мы сегодня ДВА раза просыпались с криками, не успокаивались даже на руках, грудь не хотели!!! первый раз мазала гелем зубы - заснули, второй раз свечку.
А так качаю, качаю, а он все равно плачет
Аномалия вне форума  
Закрытая тема