Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 16:11
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=DARINA;2456537]Поздравляюс пузиком
Да, расскажу обязательно, самой интересно, как они вести себя будут
Еще не знаешь кто у вас там живет?[/QUOTE

Да нет конечно,да и на первом УЗИ тоже вряд ли скажут,но девочку теперь хотца!!!А у тебя?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:13
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Поздравляюс пузиком
Да, расскажу обязательно, самой интересно, как они вести себя будут
Еще не знаешь кто у вас там живет?
Дарин,ты хоть расскажи,что умеете делать и что говорите?Пошли в ясельки?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:13
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

О, не обратила внимания, что срок еще маленький
Мы мужчину ожидаем
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 16:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, не обратила внимания, что срок еще маленький
Мы мужчину ожидаем
Ой,классно,поздравляю!!!Теперь у вас целый комплект будет Это ты когда получается забеременнела,когда дочке сколько было?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:22
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Да, будет два мальчика и две девочки в семье
Дочке 1.3 было по подсчетам врачей, а я вот все в январе хочу родить
у нас может получиться, что на двухлетие дочки мама будет в роддоме
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 16:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, будет два мальчика и две девочки в семье
Дочке 1.3 было по подсчетам врачей, а я вот все в январе хочу родить
у нас может получиться, что на двухлетие дочки мама будет в роддоме
Вот и будет дочке подарком
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем салют еще раз
утром (точне днем наверно) заходила
но моя разве ж даст
вот сечас спать положила
вылезла к вам
у нас вроде ничего все
Демьянка, приветик
Дарин, такая ж фигня - особо пока в помошники ко мне не рвутся, но надеюсь, обойдусь без посторонней помощи ))
маман помощь предложила
но думаю буду пользоваться на крайняк - посидеть со старшей, но не часто, только если вдруг из ряда вон ситуация
а так мне как-то одной проще всегда...

Демьянка, мы много чего умеем, только вот вобще не хотим разговаривать ))
я вот тоже второго жду (не знаю еще кто) но боюсь старшая ревновать будет... больше всего вот этого боюсь(((
freken вне форума  
Old 18.10.2010, 16:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Демьянка,Привет тебе!А у меня уже 2 малышей.Второй раз забеременнела когда старшей было 10 месцев.Нормально,не ревнует,подарки приносит ему.Говорит-погладить,поцеловать,Степашка,плакса,оразбудила(пр и этом сильно расстраивается),приносит ему соски,конфеты,солдатика,вещи его
Инга вне форума  
Old 18.10.2010, 16:52
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

А степан нет,не поносил и с газами,слава Богу,справился.
Инга вне форума  
Old 18.10.2010, 16:54
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем салют еще раз
утром (точне днем наверно) заходила
но моя разве ж даст
вот сечас спать положила
вылезла к вам
у нас вроде ничего все
Демьянка, приветик
Дарин, такая ж фигня - особо пока в помошники ко мне не рвутся, но надеюсь, обойдусь без посторонней помощи ))
маман помощь предложила
но думаю буду пользоваться на крайняк - посидеть со старшей, но не часто, только если вдруг из ряда вон ситуация
а так мне как-то одной проще всегда...

Демьянка, мы много чего умеем, только вот вобще не хотим разговаривать ))
я вот тоже второго жду (не знаю еще кто) но боюсь старшая ревновать будет... больше всего вот этого боюсь(((
Привет,я насчёт ревности тоже боюсь,очень больно сынулька внимания от всех требует,везде нужен зритель,даже не играет,если рядом никто не сидит,ну ты меня успакоила,мой тоже не особо хочет говорить,ну повторить все слова может,но до половины или точне первый слог,дальше ну никак,а коротенькие говорит,но не все....В ясельки не ходите?
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 16:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Демьянка,Привет тебе!А у меня уже 2 малышей.Второй раз забеременнела когда старшей было 10 месцев.Нормально,не ревнует,подарки приносит ему.Говорит-погладить,поцеловать,Степашка,плакса,оразбудила(пр и этом сильно расстраивается),приносит ему соски,конфеты,солдатика,вещи его
Я то думала,что рановато второго,но запланировано всё таки,а вы все смотрю все опередили Вот переживаю,что масик плакать будет,а как же сынулька спать,еще боюсь отучили от соски,а тут не будет ли изо рта выхватывать,много трахов,мелких,а так легко на второго пошли Так трогательно наверное смотреть на взаимоотношения,тем более маленьких деток,всегда мечтала,чтобы было двое детей и оба маленькие
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:01
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А степан нет,не поносил и с газами,слава Богу,справился.
Девочки,никто не болел в первом триместре Б,а то я сейчас так сильно переболела(то ли вирус,то ли ГРИПП)очень переживаю из-за этого,не повлияло бы никак....
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет,я насчёт ревности тоже боюсь,очень больно сынулька внимания от всех требует,везде нужен зритель,даже не играет,если рядом никто не сидит,ну ты меня успакоила,мой тоже не особо хочет говорить,ну повторить все слова может,но до половины или точне первый слог,дальше ну никак,а коротенькие говорит,но не все....В ясельки не ходите?
моя даже повторять не пытается
не то что первый слог
так что вы молодцы!
нее, в ясли не ходим
в следующем году в сентябре пойдем в садик ))
freken вне форума  
Old 18.10.2010, 17:04
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы нет,не ходим. Про все остальное -переживаю, конечно и как спать укладывать, и как кормить,гулять и много всяких как но на фантазировать себе можно какую угодно картину,а как произойдет событие, тогда все и разрешится, и варианты и способы найдуться,для меняглавное, чтобы никто не мешал!
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 17:06
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!
Мы с этой недели остаемся на сон в яслях.Седня первый раз был, плакала....и уснула на руках у воспитательницы.... Посмотрим как дальше будет. На прошлой неделе даже времени не было вылести особо, круговорот дел. В сад ходили хорошо,без слез и всего такого...а тут как сглазили.
По поводу успокоительных, я за валерьянку и глицин. Многие успокоительные средства разрешено детям с 3 лет, потомучто в них есть спирт. Так вот, берете столовую ложку,греете ее на газу,а потом капаете туда лекарство и весь спирт выпаривается, а остаются только травки. Поэтому,можно и такие средства давать. Я бы начала с валерьянки с глицыном, а если не поможет потом уже ченить другое попробывать.
По Куоме, теплые,но после-10 одевала носок. Гуляли максимум при -25,ножки всегда были теплые. Они не большемярят. Подходят на любые ножки. В прошлом году брали 22р,в этом еще походим. Потом или опять их куплю,или валенки.
А еще моя зассыха начала называть меня просто -ОЛЯ!!!Я теперь не мама.....мамой очень редко зовет.....
АВУСЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Демьяночка рада знакомству.
малька вне форума  
Old 18.10.2010, 17:14
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы с этой недели остаемся на сон в яслях.Седня первый раз был, плакала....и уснула на руках у воспитательницы.... Посмотрим как дальше будет. На прошлой неделе даже времени не было вылести особо, круговорот дел. В сад ходили хорошо,без слез и всего такого...а тут как сглазили.
По поводу успокоительных, я за валерьянку и глицин. Многие успокоительные средства разрешено детям с 3 лет, потомучто в них есть спирт. Так вот, берете столовую ложку,греете ее на газу,а потом капаете туда лекарство и весь спирт выпаривается, а остаются только травки. Поэтому,можно и такие средства давать. Я бы начала с валерьянки с глицыном, а если не поможет потом уже ченить другое попробывать.
По Куоме, теплые,но после-10 одевала носок. Гуляли максимум при -25,ножки всегда были теплые. Они не большемярят. Подходят на любые ножки. В прошлом году брали 22р,в этом еще походим. Потом или опять их куплю,или валенки.
А еще моя зассыха начала называть меня просто -ОЛЯ!!!Я теперь не мама.....мамой очень редко зовет.....
АВУСЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!!
Демьяночка рада знакомству.
Приветик!Ой мы тоже в на эту зиму Куому взяли,но 24,а так всегда берем Минимен,оч.нравитсяа на зиму у них не слишком тёплые.В ясельки мы отходили недельку должны были в скором впемени тоже на сон оставаться,но зоболели всей семьёй,тоже сначала хорошо оставался,а потом плакать начал,но воспитательница,говорит,что быстро забывается и успокаивается.Может действительно надо было с 3 отдавать.Думала мне Б будет так легче,а получается,сезон то осень-зима-грипозный,не хочется каждый раз заражаться
Dem'yanka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя такая жмотина стала - капееец вобще (((
стоит только кому-нибудь к ее игушкам подойти - сразу кричать-бежать-забирать свои игрушки
причем есть несколько детей, которых она знает довольно хорошо, т.к. мы чаще с ними гуляем и общаемся
так вот с ними не жадничает
а с остальными до ору-визгу
самое главное зоркая блин такая, с другого конца площадки видит что покушаются на ее собственность и несется аки черный плащ, на помощь своми игрушкам..........
стыдобища прям ей-Богу, уже прошу, не надо жадничать - дай типа поиграть мальчику/девочке, он поиграет и отдаст, а мы ведь можем кучей других интересных вещей заняться.... нееее, какой там
вобщем ужас

Демьянка, а вы сейчас на какое врем ходите в ясли? ну не на полный ведь день?
freken вне форума  
Old 18.10.2010, 17:20
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,никто не болел в первом триместре Б,а то я сейчас так сильно переболела(то ли вирус,то ли ГРИПП)очень переживаю из-за этого,не повлияло бы никак....
у меня простуда была с первой Б - никак не повлияло
DARINA вне форума  
Old 18.10.2010, 17:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я и в первую беременность болела несколько раз (в разных триместрах) и вот недавно болела тоже
получается где-то недель 9-10 было
ой жуть сопли какие были (((
ничего нормально
ангина говорят плохо вроде - вроде осложнения может дать
и грипп
но грипп и ангина если уж на то пошло и так, сами по себе могут дать осложнения......
freken вне форума  
Old 18.10.2010, 17:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня простуда была - никак не повлияло
Да в том то и дела,что простуда -не вирус,ну ладно тут переживай,не переживай,схожу на УЗИ и всё узнаю.Вы мне девочки лучше скажите,как праздновать планируете 2-х летие.Мы просто годик отпраздновали с таким размахом,даже теперь и не знаю,что сейчас делать? Тем более зима
Dem'yanka вне форума  
Закрытая тема