![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не то что первый слог ![]() так что вы молодцы! нее, в ясли не ходим в следующем году в сентябре пойдем в садик )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы нет,не ходим. Про все остальное -переживаю, конечно и как спать укладывать, и как кормить,гулять и много всяких как
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы с этой недели остаемся на сон в яслях.Седня первый раз был, плакала....и уснула на руках у воспитательницы.... Посмотрим как дальше будет. На прошлой неделе даже времени не было вылести особо, круговорот дел. В сад ходили хорошо,без слез и всего такого...а тут как сглазили. По поводу успокоительных, я за валерьянку и глицин. Многие успокоительные средства разрешено детям с 3 лет, потомучто в них есть спирт. Так вот, берете столовую ложку,греете ее на газу,а потом капаете туда лекарство и весь спирт выпаривается, а остаются только травки. Поэтому,можно и такие средства давать. Я бы начала с валерьянки с глицыном, а если не поможет потом уже ченить другое попробывать. По Куоме, теплые,но после-10 одевала носок. Гуляли максимум при -25,ножки всегда были теплые. Они не большемярят. Подходят на любые ножки. В прошлом году брали 22р,в этом еще походим. Потом или опять их куплю,или валенки. А еще моя зассыха начала называть меня просто -ОЛЯ!!!Я теперь не мама.....мамой очень редко зовет..... АВУСЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Демьяночка рада знакомству. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя такая жмотина стала - капееец вобще (((
стоит только кому-нибудь к ее игушкам подойти - сразу кричать-бежать-забирать свои игрушки причем есть несколько детей, которых она знает довольно хорошо, т.к. мы чаще с ними гуляем и общаемся так вот с ними не жадничает а с остальными до ору-визгу ![]() самое главное зоркая блин такая, с другого конца площадки видит что покушаются на ее собственность и несется аки черный плащ, на помощь своми игрушкам.......... стыдобища прям ей-Богу, уже прошу, не надо жадничать - дай типа поиграть мальчику/девочке, он поиграет и отдаст, а мы ведь можем кучей других интересных вещей заняться.... нееее, какой там вобщем ужас Демьянка, а вы сейчас на какое врем ходите в ясли? ну не на полный ведь день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я и в первую беременность болела несколько раз (в разных триместрах) и вот недавно болела тоже
получается где-то недель 9-10 было ой жуть сопли какие были ((( ничего нормально ангина говорят плохо вроде - вроде осложнения может дать и грипп но грипп и ангина если уж на то пошло и так, сами по себе могут дать осложнения...... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да в том то и дела,что простуда -не вирус,ну ладно тут переживай,не переживай,схожу на УЗИ и всё узнаю.Вы мне девочки лучше скажите,как праздновать планируете 2-х летие.Мы просто годик отпраздновали с таким размахом,даже теперь и не знаю,что сейчас делать?
![]() ![]() |
![]() |