|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот переживаю,что масик плакать будет,а как же сынулька спать,еще боюсь отучили от соски,а тут не будет ли изо рта выхватывать,много трахов,мелких,а так легко на второго пошли Так трогательно наверное смотреть на взаимоотношения,тем более маленьких деток,всегда мечтала,чтобы было двое детей и оба маленькие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя даже повторять не пытаетсяне то что первый слог ![]() так что вы молодцы! нее, в ясли не ходим в следующем году в сентябре пойдем в садик )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы нет,не ходим. Про все остальное -переживаю, конечно и как спать укладывать, и как кормить,гулять и много всяких как
но на фантазировать себе можно какую угодно картину,а как произойдет событие, тогда все и разрешится, и варианты и способы найдуться,для меняглавное, чтобы никто не мешал!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы с этой недели остаемся на сон в яслях.Седня первый раз был, плакала....и уснула на руках у воспитательницы.... Посмотрим как дальше будет. На прошлой неделе даже времени не было вылести особо, круговорот дел. В сад ходили хорошо,без слез и всего такого...а тут как сглазили. По поводу успокоительных, я за валерьянку и глицин. Многие успокоительные средства разрешено детям с 3 лет, потомучто в них есть спирт. Так вот, берете столовую ложку,греете ее на газу,а потом капаете туда лекарство и весь спирт выпаривается, а остаются только травки. Поэтому,можно и такие средства давать. Я бы начала с валерьянки с глицыном, а если не поможет потом уже ченить другое попробывать. По Куоме, теплые,но после-10 одевала носок. Гуляли максимум при -25,ножки всегда были теплые. Они не большемярят. Подходят на любые ножки. В прошлом году брали 22р,в этом еще походим. Потом или опять их куплю,или валенки. А еще моя зассыха начала называть меня просто -ОЛЯ!!!Я теперь не мама.....мамой очень редко зовет..... АВУСЯ ПРИВЕТ!!!!!!!!! Демьяночка рада знакомству. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя такая жмотина стала - капееец вобще (((
стоит только кому-нибудь к ее игушкам подойти - сразу кричать-бежать-забирать свои игрушки причем есть несколько детей, которых она знает довольно хорошо, т.к. мы чаще с ними гуляем и общаемся так вот с ними не жадничает а с остальными до ору-визгу ![]() самое главное зоркая блин такая, с другого конца площадки видит что покушаются на ее собственность и несется аки черный плащ, на помощь своми игрушкам.......... стыдобища прям ей-Богу, уже прошу, не надо жадничать - дай типа поиграть мальчику/девочке, он поиграет и отдаст, а мы ведь можем кучей других интересных вещей заняться.... нееее, какой там вобщем ужас Демьянка, а вы сейчас на какое врем ходите в ясли? ну не на полный ведь день? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
я и в первую беременность болела несколько раз (в разных триместрах) и вот недавно болела тоже
получается где-то недель 9-10 было ой жуть сопли какие были ((( ничего нормально ангина говорят плохо вроде - вроде осложнения может дать и грипп но грипп и ангина если уж на то пошло и так, сами по себе могут дать осложнения...... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да в том то и дела,что простуда -не вирус,ну ладно тут переживай,не переживай,схожу на УЗИ и всё узнаю.Вы мне девочки лучше скажите,как праздновать планируете 2-х летие.Мы просто годик отпраздновали с таким размахом,даже теперь и не знаю,что сейчас делать?
Тем более зима
|
|
|