Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 10:12
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Спроси в зооомаге они подскажут. Это спрей такой брызгаешь на те места где ссыт а не должна. для животных запах не приятный а людям нормально. Не резкий.
Аннуhка вне форума  
Old 18.10.2010, 10:13
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, сейчас посмотрю в инете.
fly-angel вне форума  
Old 18.10.2010, 11:05
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 228
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Спасибо.
Помню тут тема зашла про каши и молочную смесь на которой ее готовить. Неужели я одна такая, которая варю кашу на обычном молоке? Может я что-то не правильно делаю? Может рано еще?
Не мы уже давно на цельном молоке.Правда из каш моя только маннку ест и то жидкую другими плюется.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ульяну с неделькой!!!
Аня,за цирк...сочувствую!!!!Чтоб их кони залягали!!!
Ритулька молодец,я тоже хочу чтоб Маня на горшок ходила(((((((((((9
С себя Маня ниче не снимает,только одевает ,шибко любит наряжаться перед зеркалом!!!
А у нс на зиму валенки,Маня вполне прилично в них ходит-седня вконтакт видео кину как гуляет,в -30 все равно гулять не будем,да и мне нравилось саомй в валенках гонять!!!
Седня купили Мане шапку,зацените![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Маня красотка шапочка клевая!
альбиша вне форума  
Old 18.10.2010, 11:41
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девы я смотрю вы все уже в зиме... не жарко? Я про одежду... наш комбез с майкой и носками наверно одевать...
Аннуhка вне форума  
Old 18.10.2010, 11:45
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы в осеннем ещё гуляем, только шлем уже одеваю.
Irisshka вне форума  
Old 18.10.2010, 12:04
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Спасибо.
Помню тут тема зашла про каши и молочную смесь на которой ее готовить. Неужели я одна такая, которая варю кашу на обычном молоке? Может я что-то не правильно делаю? Может рано еще?
Я тоже варю на молоке.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ульяну с неделькой!!!
Аня,за цирк...сочувствую!!!!Чтоб их кони залягали!!!
Ритулька молодец,я тоже хочу чтоб Маня на горшок ходила(((((((((((9
С себя Маня ниче не снимает,только одевает ,шибко любит наряжаться перед зеркалом!!!
А у нс на зиму валенки,Маня вполне прилично в них ходит-седня вконтакт видео кину как гуляет,в -30 все равно гулять не будем,да и мне нравилось саомй в валенках гонять!!!
Седня купили Мане шапку,зацените![IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Ой, Снегурочка

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Девочки, возник вопрос, вы даёте какие-нибудь витамины детям, ну кроме Д? В инете почитала, в основном пишут, что надо, а я ничего ещё не давала, хотя в смеси, например, добавлены же витамины, в кашах?
Я своей купила Пиковит в сиропе апельсиновый. А дочь его забраковала. Теперь не знаю, может другой вкус попробовать

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!! У нас нэта не было все это время, как оказалось слетели все настройки с модема, сделали все только в офисе у провайдера... У нас все ок, сегодня с дочей идем на плановое манту, наверно до четверга сдадим анаизы на дому, а в четверг после проверки манту поставим 3ю акдс буба-кок+2й полеомелит уколом..
Муж с 14.10 в отпуске, едут в пермь с сыном на месяц 22.10, уже взял билеты в оба конца... отпускные ждем только сегодня
читаю вас, но медленно, только на 166 странице

Вике даю Пиковит сироп с 1 сентября Ник пьет пикавит пастилки
Привет! Я вас уже потеряла! Удачного похода!

Цитата:
Привет. Я тоже не даю витамины. Придется купить, а то и правдо надо давать, тем более что у нас Влад все болячки таскает из сада.
Девочки, может кто подскажет не опытному собаководу, как приучить ее делать "дела" в определенном месте. Постелила ей впитывающую пеленку, один раз туда пописала и все - теперь по всей квартире хожу с тряпкой. Одной "засранки" было мало, нужна была еще одна.
Это Настю тебе надо, она самый опытный сабаковод

Цитата:
Что это?
Девочки, вот прикол. Вчера купили детям синтезатор игрушечный (давольно большой). Сейчас Рита легла на диван, нажал рукой клавишу, ногой несколько, так еще и ударники включины... звук ужасный, а она уснула. Вот что бы будем включать вместо колыбельных.
И кто бы знал, называется
ne-igra вне форума  
Old 18.10.2010, 13:09
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы я смотрю вы все уже в зиме... не жарко? Я про одежду... наш комбез с майкой и носками наверно одевать...
Мы в осеннем. У нас на улице еще давольно тепло, около 10 градусов. Просто под осенний комбез кофточку одеваю и нормально.
fly-angel вне форума  
Old 18.10.2010, 14:23
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня гуляли в зимнем комбезе,я все сомневалась не жарко ли ему..Но не вспотел.Под него одела только водолазку и нетолстые колготки.В осеннем уже холодно ему.Правда в зимнем передвигаться почти не может,часто падает.Не представляю как он по снегу будет в нем ходить...
Юлька вне форума  
Old 18.10.2010, 14:27
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруська такая симпатичная снегурочка в шапочке! А на прогулке фотку не увидела(((
Лена,с покупкой собачки вас! Деткам веселее будет)))Да и тебе теперь скучать некогда))
Про витамины...Боюсь с нашей аллергией.Как думаете,стоит попробовать или пока ГВ достаточно и мне самой просто их попить?
Юлька вне форума  
Old 18.10.2010, 15:04
альбиша
Мама-практикант

альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня гуляли в зимней курточке,а штаны от осеннего комбеза,правда штанишки приходится одевать под низ,а то ножки мерзнут.А под курточку только водолазку одеваю.Шапочка осенняя сегодня одела,а она вспотела под вечер другую одену полегче.
А на счет витаминов не знаю,я их не признаю и сама не пила когда беременная ходила и сейчас не пью,толку от них никакого, к тому же мы аллергенные на лекарства еще не дай бог высыпит.
альбиша вне форума  
Old 18.10.2010, 15:48
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Хорошо,когда отдельно курточка и штаны зимние,можно разделить.Я покупала комбез в прошлом году и не думала об этом,теперь жалею и думаю купить еще отдельно пуховичок
Юлька вне форума  
Old 18.10.2010, 16:31
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Офигеть! Юра спрятал свой ботинок - не могу найти! уже все перерыла! капец блин!!
Аннуhка вне форума  
Old 18.10.2010, 16:50
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

ботинок нашелся! в кошачьем биотуалете!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

продолжение
.... Будет и четыре,
Может даже пять
Лишь бы сил хватило,
Малышей поднять!

Лишь бы не сломаться
Только б не устать,
У меня четыре,
А хочу я пять)

Я хочу здоровья,
Мира и любви,
Я хочу терпенья,
Мудрости хочу!

еще одно продолжение
У меня их шестеро,может это много,
Коль скажу нескладно- не судите строго.

Жить,конечно,сложно,времени в обрез,
Надо б по режиму,а выходит -без.

Вроде встанешь -рано,а уж кто-то встал,
И умыться в очередь,и умыть кто мал.

Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в коридоре штук примерно пять.

И на кухне тесно,всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте-двухэтажный сон.

И хотя ругаю я детей порой,
Если что,за каждого встану я горой.

...Так,опять на кухне кто-то чашку грохнул!
Может с ними трудно,но без них-то - ПЛОХО!

У меня их шестеро,может кончен счёт,
У меня их шестеро,А Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!

и последнее
Народилось летом
Нам седьмое чудо
-Вот теперь вам хватит!?
Слышу отовсюду

-Как же их прокормишь?
-Кормим понемножку...
На обед сварили-
Пол ведра картошки.

В магазине Дети
5 лопат купили.
Пачку пластилина,
В унитаз спустили.

Держим мы зеленку
В двух литровой банке.
Если вместе крикнем
Слышно на Гражданке.

Делаем уроки
Строго по программе
Школьные программы
Все знакомы маме.

Скоро слово сессия
Будем мы учить,
Но пока до этого
Надобно дожить.

Деток не бывает
мало или много,
Детки все родные,
Детки все от Бога.

Вслед вздыхают люди
-Во дает мамаша!
Мне пока не много
Хочется двойняшек...
Аннуhка вне форума  
Old 18.10.2010, 17:22
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Всем привет!!! Классний стишок. Я уже давно на молоке каши делаю. У нас опять тепло, 20 градусов. Ходим в легкой кофте и ветровке. Что у вас нового?? Давно у вас не была. Поздравляю с неделькой беременюшек!!!!
Манюня 2009 вне форума  
Old 18.10.2010, 19:40
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть! Юра спрятал свой ботинок - не могу найти! уже все перерыла! капец блин!!
Цитата:
ботинок нашелся! в кошачьем биотуалете!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.

Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.

Знаю, как построить
Башню и машину.
Знаю, как устроить
Куклам именины.

Делать я умею
Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее
За три года стала.

Я читаю: «Ма-ма»
Утешаю… «Мамаааааааа»!
Отвечаю: «Мама?»
И качаю:
«Ма-а-ма».

Свое счастье строим
В маленькой квартире.
У меня их трое.
А хочу – четыре…

продолжение
.... Будет и четыре,
Может даже пять
Лишь бы сил хватило,
Малышей поднять!

Лишь бы не сломаться
Только б не устать,
У меня четыре,
А хочу я пять)

Я хочу здоровья,
Мира и любви,
Я хочу терпенья,
Мудрости хочу!

еще одно продолжение
У меня их шестеро,может это много,
Коль скажу нескладно- не судите строго.

Жить,конечно,сложно,времени в обрез,
Надо б по режиму,а выходит -без.

Вроде встанешь -рано,а уж кто-то встал,
И умыться в очередь,и умыть кто мал.

Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в коридоре штук примерно пять.

И на кухне тесно,всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте-двухэтажный сон.

И хотя ругаю я детей порой,
Если что,за каждого встану я горой.

...Так,опять на кухне кто-то чашку грохнул!
Может с ними трудно,но без них-то - ПЛОХО!

У меня их шестеро,может кончен счёт,
У меня их шестеро,А Я ХОЧУ ЕЩЁ!!!

и последнее
Народилось летом
Нам седьмое чудо
-Вот теперь вам хватит!?
Слышу отовсюду

-Как же их прокормишь?
-Кормим понемножку...
На обед сварили-
Пол ведра картошки.

В магазине Дети
5 лопат купили.
Пачку пластилина,
В унитаз спустили.

Держим мы зеленку
В двух литровой банке.
Если вместе крикнем
Слышно на Гражданке.

Делаем уроки
Строго по программе
Школьные программы
Все знакомы маме.

Скоро слово сессия
Будем мы учить,
Но пока до этого
Надобно дожить.

Деток не бывает
мало или много,
Детки все родные,
Детки все от Бога.

Вслед вздыхают люди
-Во дает мамаша!
Мне пока не много
Хочется двойняшек...
прикольно!
альбиша вне форума  
Old 18.10.2010, 19:40
альбиша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Аня на счет ботинка,у меня история с бутылкой,заныкала куда-то мы до сих пор не нашли.
альбиша вне форума  
Old 18.10.2010, 20:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в осеннем ходим комбезе, под низ водолазку и колготки. Единственное, ботинки зимние одеваю, т.к. ноги мерзнут.

Цитата:
Аня, у нас недавно ситуация была. Постирала Луськины вещи - не хватает одного носка. Перерыла вроде все, плюнула, убрала в ящик его. Через пару дней сидим с дочей в спальне. Она на полу играет. Смотрю, в руках второй носок. До сих пор не могу понять откуда она его выкопала
Пы.сы. стишок классный

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Классний стишок. Я уже давно на молоке каши делаю. У нас опять тепло, 20 градусов. Ходим в легкой кофте и ветровке. Что у вас нового?? Давно у вас не была. Поздравляю с неделькой беременюшек!!!!
Хорошо у вас. А мы вот все активно готовимся к зиме
Как Димуська?
ne-igra вне форума  
Old 18.10.2010, 20:12
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ходили гулять в осеннем. одели демары. Не замерз.
зашли в аптеку купили мульти-табс Юрику.
Аннуhка вне форума  
Old 18.10.2010, 20:56
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Обновки у всех чудесные - Юлька, Максик, Лизонька, Манюня!!!

Цитата:
Спасибо.
И на воде и на молоке варю, молоко кипяченое даю второй месяц.
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение

Приветик! С озубачиванием! Пусть скорее вылезают!
Хвались книжкой!
Седня по второму краешку проклюнулось!
Книжка продвигается наскоками, то несколько дней не подхожу, то заседаю весь день, зависит от настроения дочи. Если спокойно играет, то прекрасно, сижу шью, а чаще не дает сидеть, её ножницы жутко интересуют и ваще, чё там мамка колупается подергать все из рук Тоже как Оля все руками приходится прошивать, все пальцы исколола.Осталось немного, скоро наверное хвастану.

Цитата:
Если в биотуалете, то кошка спрятала, не возводи гнусные инсинуации на сына! стишок прикольный, первую часть уже читала, продолжения смешнее!!
Роза вне форума  
Old 18.10.2010, 21:47
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в зимнем пуховом комбезе,под низом майка,фланелевая рубашка,джемпер,колготки и гетры,Манька не потеет!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Клево!!!!У нас тоже потепленеие обещают +7,9!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема