![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может тему создать о "философии жизни" или "на спор" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так, когда у него есть свободное время, муж общается на других форумах, там, где ему интересно. А теперь конкретный вопрос: Кто вы по профессии, Сергей? Есть ли у вас постоянное место работы, если да-расскажите нам, какое? Если не хотите отвечать-ваше право. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Изначально неодинаковые условия были: у меня уже было желание, поэтому следующий этап было свободное время. А насчёт интереса, я считаю, что те этапы, которые проходят многие из вас, будут и у моей жены, поэтому очень хорошо бы было знать, что меня ждёт, чтобы избавиться от этого рода проблем просто предупредив их. Ведь все успехи начинаются в семье. Если семья будет крепкой и дружной, то и вне семьи всё замечательно получится. Цитата:
По профессии я радиоэлектронщик. Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени. Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть. Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всё,всё, извините, я вас не осуждаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Яркий Сергей;2456992]Да, пускай нападают, весело же!
![]() Мне не больно, а веселее становится многим! ![]() Честно говоря не увидела ничего смешного, ни в ваших ответах и на вопросах заданных ВАМ, ровно как не увидела ни одного четкого ответа (кроме профессии) ![]() |
![]() |