Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2010, 16:46
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы нападаете на человека? Что он вам сделал? Цирк устроил? Так всего лишь на ваши же вопросы отвечал...как говорится - какие вопросы, такие и ответы....
Да, пускай нападают, весело же!

Мне не больно, а веселее становится многим!

А если серьёзно, то говоря о ком-то всегда говоришь о себе.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 16:46
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

ну почему сразу нападаем?? где именно вы видете нападки???мы просто задаем ему вопросы,для которых и создана эта тема
Pupe вне форума  
Old 18.10.2010, 16:47
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ну что вы нападаете на человека? Что он вам сделал? Цирк устроил? Так всего лишь на ваши же вопросы отвечал...как говорится - какие вопросы, такие и ответы....
это говорит о том,что всем нам жутко хочется потрындеть))))
может тему создать о "философии жизни" или "на спор" что то в этом роде???наверное нужна болталка эдакого плана,потому что и правда хламятся темы не о чем! а так,я поговорить на "завуалированные" темы не прочь!
Энергия вне форума  
Old 18.10.2010, 16:48
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Вы переживаете за мою жену?
ну Вы то за нас переживаете, почему бы нам не поволноваться за благополучие Вашей семьи?
Милочка Кло вне форума  
Old 18.10.2010, 17:03
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
ну Вы то за нас переживаете, почему бы нам не поволноваться за благополучие Вашей семьи?
Моё переживание Вы заметили по тому, как я беспрерывно хохочу? Вот как сейчас, например.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 17:06
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
это говорит о том,что всем нам жутко хочется потрындеть))))
может тему создать о "философии жизни" или "на спор" что то в этом роде???наверное нужна болталка эдакого плана,потому что и правда хламятся темы не о чем! а так,я поговорить на "завуалированные" темы не прочь!
Хорошая идея
ulyashka55 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:19
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто не нападает. мы задаем вопросы, на которые человек, такое впечатление, что издевается, отвечая. Так почему бы нам не задавать ему вопросы в духе его ответов?
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 17:23
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Никто не нападает. мы задаем вопросы, на которые человек, такое впечатление, что издевается, отвечая. Так почему бы нам не задавать ему вопросы в духе его ответов?
Вы задайте конкретный вопрос, а я дам конкретный ответ, и, обещаю, сделаю это очень серьёзно.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 17:29
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы задайте конкретный вопрос, а я дам конкретный ответ, и, обещаю, сделаю это очень серьёзно.
Конкретных вопросов было более чем достаточно, копи-пастить по новой я их не буду, захотите прочитаете
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 17:34
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Правда-правда? Ловлю Вас на слове....кем Вы работаете?
ulyashka55 вне форума  
Old 18.10.2010, 17:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Снова главная проблема мужчин (нет времени). А появилось бы время, то и сказать нашлось бы что.
Вы пропустили в моём посте слово ЖЕЛАНИЕ, а это на мой взгляд, главное, Было бы желание-нашлось бы и время, и что сказать
А так, когда у него есть свободное время, муж общается на других форумах, там, где ему интересно.

А теперь конкретный вопрос:
Кто вы по профессии, Сергей? Есть ли у вас постоянное место работы, если да-расскажите нам, какое?
Если не хотите отвечать-ваше право.
Irisshka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:35
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сняла с языка
Irisshka вне форума  
Old 18.10.2010, 17:56
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Конкретных вопросов было более чем достаточно, копи-пастить по новой я их не буду, захотите прочитаете
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вы пропустили в моём посте слово ЖЕЛАНИЕ, а это на мой взгляд, главное, Было бы желание-нашлось бы и время, и что сказать
А так, когда у него есть свободное время, муж общается на других форумах, там, где ему интересно.
Да, согласен, абсолютно! Сначала желание, а потом свободное время! Вы правы!

Изначально неодинаковые условия были: у меня уже было желание, поэтому следующий этап было свободное время. А насчёт интереса, я считаю, что те этапы, которые проходят многие из вас, будут и у моей жены, поэтому очень хорошо бы было знать, что меня ждёт, чтобы избавиться от этого рода проблем просто предупредив их. Ведь все успехи начинаются в семье. Если семья будет крепкой и дружной, то и вне семьи всё замечательно получится.

Цитата:
А теперь конкретный вопрос:
Кто вы по профессии, Сергей? Есть ли у вас постоянное место работы, если да-расскажите нам, какое?
Если не хотите отвечать-ваше право.
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Сняла с языка

По профессии я радиоэлектронщик.

Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени.

Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть.

Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 17:56
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Моё переживание Вы заметили по тому, как я беспрерывно хохочу? Вот как сейчас, например.
Аа..Вы еще и беспрерывно хохочите? сразу бы тогда и писали, что поржать сюда ходите..а то строит тут из себя..
Милочка Кло вне форума  
Old 18.10.2010, 18:02
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Постоянное место работы есть. А вот какое, я пожалуй оставлю в секрете, пока. Придёт время, расскажу, какое было, уже решено, что его у меня не будет. Оно отнимает слишком много времени.
во нормально! работа отнимает слишком много времени, на общение на Пузяке не хватает значит скоро Вы тут все темы охватите

всё,всё, извините, я вас не осуждаю каждому своё
Милочка Кло вне форума  
Old 18.10.2010, 18:11
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Аа..Вы еще и беспрерывно хохочите? сразу бы тогда и писали, что поржать сюда ходите..а то строит тут из себя..
Цитата:
во нормально! работа отнимает слишком много времени, на общение на Пузяке не хватает значит скоро Вы тут все темы охватите

всё,всё, извините, я вас не осуждаю каждому своё
И Вам приятного осеннего вечера!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.10.2010, 19:27
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

По профессии я радиоэлектронщик.

Да и то, расскажу только тем, кто научится не навешивать шаблоны. Пока я здесь встретил только двух девушек, которые этого не делают, а принимают меня и не только меня такими какие мы есть.

Теперь милые дамы напишите, пожалуйста, кто вы по профессии, чтобы восстановить гармонию. Где работаете не спрашиваю, поскольку сам не написал. Жаль Miriam ушла...
Для гармонии отвечаю: по профессии я дизайнер-флорист....цветочки-букетики
ulyashka55 вне форума  
Old 18.10.2010, 19:47
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Востоковед (китаевед). Переводчик китайского и английского языков.
Meifeng вне форума  
Old 18.10.2010, 23:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Медицинская сестра.
Naniti вне форума  
Old 18.10.2010, 23:55
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Яркий Сергей;2456992]Да, пускай нападают, весело же!

Мне не больно, а веселее становится многим!

Честно говоря не увидела ничего смешного, ни в ваших ответах и на вопросах заданных ВАМ, ровно как не увидела ни одного четкого ответа (кроме профессии)
Naniti вне форума  
Закрытая тема