![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю как будет,но сейчас у нас основная игрушка-это прорезыватель. полно всяких,но любимый авентовский.
я уже писала на эту тему,но повторюсь. не разуваться это их право,это законом предусмотрено. так что ты нарушаешь права врача,согласись тоже неправильно,ведь за свои ты борешься. другое дело,что не хочется,чтобы в квартиру грязь таскали....но тогда надо вежливо просить,а не дрессировать. по поводу бахил,почему она должна покупать их за свои деньги ради чистоты в твоем доме?????????? если у полик-ки есть спонсор,то у участковых есть бахилы,а если нет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас разделывала уток. фу,ну и гадость,чуть не проблевалась (пардон за прямоту,но по другому не скажешь). это дикие утки,свекровь опалила им перья,а дальше я сама разделывала...бееееее
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |