Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 16:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вика, классная аватарка, ты на Еву Лонгорию Паркер на ней похожа
ммммм....Я люблю еву лангорию..спасибо
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.10.2010, 16:38
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я ромку сейчас щекотала, и он кааааак захохотал в голос, до этого только посмеивался тихонько, такая прелесть, девочки, сижу со слезами на глазах от умиления!!! как же я его люблю!!!
Оля поздравляю!!!! это так классно...

Цитата:
Девочки у нас снова обновки от бабушки!!! По-моему, она путает Ромашку с каким-то другим ребенком, зацените размерчики!
"Колготочки" (есть такие еще серые и красные, размеры такие-же)

"Шапочка"

И Рома с обреченным взглядом в "шапочке"..

слов нет, одни эмоции
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

какая куколка !!!!
Алешеньку с 4-мя месяцами, здоровья побольше и улыбок )
Naniti вне форума  
Old 20.10.2010, 16:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы из поликлиники - сделали прививки - мелкий спит пока, страшно мне что-то, хоть бы все без последствий (температуры и каприз) прошло
Цитата:
Ой, девчонки, вы храбрецы, на пробу колготки советские купили, я даже пробовать побоялась
Маша, ну вы в подгузе дома, а нам надо много чего-нить попроще на жопку - чтобы писать, думала колготы отечественные натяну - но ошиблась
Цитата:
Маш, говорю, она типа удивляется: "правда большие, аа ну ладно".. и в следующий раз еще больше покупает. Ползунки-то были куплены раньше, на 74-86, а колготочки вчера принесла и уже на 104!

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,вы не в курсе сколько малыши съедать за одно кормление в 4 месяца??? сегодня покормила стефанию и взвесила... получается что она съела 130 гр молока
у меня сынок съедает смеси 180 гр за раз - 5 раз в день мы кушаем на НАН написано, что норма для 3-4 месяцев 180 гр за кормление и 5 раз в день по столько съедать
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
мы вот такую взяли
у меня такая тоже лежит - но мы ее не сосем приезжала 2-х годовалая племянница и сосала ее
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я растворяю в ложечке с водой, набираю в шприц и даю. Причем 1 капельку Аквадетрима
а я капаю тоже Аквадетрим в ложечку чайную - туда чуть-чуть водички и с ложечки и заливаю с ротик сыну
Цитата:
блин, вот хрень! я уложила Дину на балкон после еды, она засыпала, пришла медсестра, я Дину подняла и она начала орать, просто истерику устроила, вся побагровела... За 15 минут медсестра все сделала и смылась... а я теперь успокаивай! у меня уже мозг плавится от крика, да и жалко, блин, ребенка!
у меня тоже так как-то раз было, только когда врач пришла в первый раз после выписки из роддома - убить ее готова была
Цитата:
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Блин, Майская, я как увижу в чьих-то цитатах картинку с вашими колгоооооооотками, ржу как конь, уже не могу...
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 17:01
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Спасибо за комплименты испуганной Динке, девочки
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 17:02
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Маша,Дина очаровательна - глаза очень красивые!!

Цитата:
Девочки!!!! Лёша сосет соску!!!!!!!! чудеса!!!!! правда он взял только большую,которая 6+ Щас спит с ней!!! сегодня пойду еще накуплю!! а соску эту наш папа купил Лёше,когда ему месяц был она у него даже в рот не помещалась я тогда не стала говорить,ведь он старался а щас ходит гордо и говорит "Вот ты купила 30 штук,а я одну и именно ее он взял"... ага.через 3 месяца,когда дорос
УРРАА!!!

Цитата:
да,взгляд и прическа похожи.но ты лучше
SPA вне форума  
Old 20.10.2010, 17:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Блин, Майская, я как увижу в чьих-то цитатах картинку с вашими колгоооооооотками, ржу как конь, уже не могу...
Сама ржу целый день
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 17:04
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сейчас вот такую сосем - купила с пупырышками этими - типа пишут что когда первые зубки лезут очень хорошо, посмотрим - сосет конечно ее сынок так же как и обычную - без пупыришков
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оль, какая соска классная, а что за фирма?
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2010, 17:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, какая соска классная, а что за фирма?
Фирма Lubby, но у нее производитель Китай правда, но такую с пупырышками только у них видела
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:12
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violochka вне форума  
Old 20.10.2010, 17:50
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,в Дининых глазках можно утонуть,красотааааааа....
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.10.2010, 17:51
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маша,в Дининых глазках можно утонуть,красотааааааа....
Спасибо, девочки...
Miriam вне форума  
Old 20.10.2010, 17:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюша,сладкого мальчика Алёшку с 4 месяцами
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.10.2010, 18:37
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Да любую так сосет Просто она не вакуумом ее сосет, а как грудь, языком... конечно, она вываливается все время, она ее как бы выталкивает постоянно
И у нас Марго также сосет, одно название)) Ни одну пустышку нормально не берет.. Поэтому я уже "забила" на приучение.
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
А если мы смесь кушаем? Там ведь есть уже витамин Д... Передозировки не получится? Педиатр сказала пить и все тут, а Лильку с него обсыпает красными пятнами... Боюсь, не передоз ли это?
Нас тоже обсыпает от аквадетрима. На него часто аллергия встречается Мы сдали анализ на содержание кальция, у нас его в избытке, поэтому больше не даю витамин Д.
Цитата:
Девочки у нас снова обновки от бабушки!!! По-моему, она путает Ромашку с каким-то другим ребенком, зацените размерчики!
ахахаааа никак вам угодить не может бабушка))

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
мы сегодня тоже плачем и не кушаем,ходим в слинге
pg[/IMG]
Классная фотка!!! Трогательная

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки я совсем расклеилась- второй день головная боль, насморк, горло болит,ночью плохо спала,пока лечусь народными средствами, в маске хожу.Как не хочется малышку заразить Кто как лечился? Аугментин пил кто-нибудь?спасибо.
Аугментин же антибиотик Биопарокс хорошая штука, ингалятор. Он у вас точно продается, я в Турции когда простыла, его покупала. Его можно и в нос, и в горло брызгать.
Цитата:
Удивлению нет предела Красотка
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,вы не в курсе сколько малыши съедать за одно кормление в 4 месяца??? сегодня покормила стефанию и взвесила... получается что она съела 130 гр молока
Я пару раз взвешивала Маргошу, она съедала по 150 гр. Кормлю только из одной груди..
Лейла вне форума  
Old 20.10.2010, 18:39
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, вы с малышом такие лапочки, видно как ему уютно в твоих объятиях
да,он когда капризничает,я его в слинг сажаю,ходим с ним песенки поём,и он задрёмывает

Цитата:
Девочки!!!! Лёша сосет соску!!!!!!!! чудеса!!!!! правда он взял только большую,которая 6+ Щас спит с ней!!! сегодня пойду еще накуплю!! а соску эту наш папа купил Лёше,когда ему месяц был она у него даже в рот не помещалась я тогда не стала говорить,ведь он старался а щас ходит гордо и говорит "Вот ты купила 30 штук,а я одну и именно ее он взял"... ага.через 3 месяца,когда дорос
здорово.только вот я как вспомню как мы дочь в 1,5года от сосы отучали,страшновато становится
habiba2009 вне форума  
Old 20.10.2010, 18:40
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик!

Валечка Алешеньку поздравляю с 4 месяцами!!!!

Цветы букеты анимашки

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Я тоже долго выдумывала, и в итоге мы решили ему подарить лук спортивный для стрельбы, он давно хотел. Скидываемся с его сестрой и мамой. А от себя подарю что-нибудь из экспедиции, там много интересных подарков, поеду сегодня искать. И устрою ему завтра праздничный завтрак со свечками в бутерах !
Классно придумали надо тоже перебрать все его хобби

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчата!
Мы сходили сдали анализы, стойко выдержали взятие крови из пальчика!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Сходили мы в поликлинику, мне и смешно и нервы бьют:
Да врачи наши это что-то, девченки а я слышала что сейчас при выпуске из ВУЗа медики уже не дают клятву Гиппократа что же за врачи будут лет через 10....
Цитата:
Девчонки, а вы завели деткам альбомчики? В которые нужно записывать все, что малыш научился делать, его рост, вес, вклеивать фотки? Я вот веду такой альбомчик с рождения Динь, но с фотками пока напряг, клеить их на клей нереально, раскиснут страницы... Хочу попробовать заказывать в типографии фото-наклейки
Какая ты молодец а я все никак не соберусь...
Цитата:
Сообщение от Tanushka_ax Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
хотела тоже похвастаться, у нас тоже 2 зубика вылезли уже
начали прорезываться 3 мес 1 нед
ого какие вы зубастики
Цитата:
Ромка научился соску изо рта вынимать и назад вставлять, так смешно наблюдать за ним
моя только вынимает и пытается засунуть обратно но чаще попадает или в нос или в глаз
Цитата:
я ромку сейчас щекотала, и он кааааак захохотал в голос, до этого только посмеивался тихонько, такая прелесть, девочки, сижу со слезами на глазах от умиления!!! как же я его люблю!!!
Ромка молодец, а дети это действительно самое большое счастье в мире
Цитата:
"Колготочки" (есть такие еще серые и красные, размеры такие-же)

ой Оля я не могу лежу под столом, показала своей маме она тоже посмеялась, правда она нам вообще ничего не дарит вот и не знаю что лучше
Цитата:
мы сегодня тоже плачем и не кушаем,ходим в слинге

pg[/IMG]
какая идилия)))
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Девочки я совсем расклеилась- второй день головная боль, насморк, горло болит,ночью плохо спала,пока лечусь народными средствами, в маске хожу.Кто как лечился?
Чаще полощи горло(мне календула теплая хорошо помогает) и нос промывай(1ч.л. соли на стакан воды +1-2 капли йода, промывать каждые 2 часа)
Цитата:

Машунь Динь прелесть, типа "ой кто здась"
Цитата:
"Вот ты купила 30 штук,а я одну и именно ее он взял"... ага.через 3 месяца,когда дорос

Цитата:
блин, вот хрень! я уложила Дину на балкон после еды, она засыпала, пришла медсестра, я Дину подняла и она начала орать, просто истерику устроила, вся побагровела... За 15 минут медсестра все сделала и смылась... а я теперь успокаивай! у меня уже мозг плавится от крика, да и жалко, блин, ребенка!
Держитесь дорогие
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вот поэтому я сегодня медсестру просто не пустила

Цитата:
Я купила вот такой маленький мячик, катаю Динке по телу, по ладоням и ступням, очень полезно для развития, попробуйте покатать его по правой ручке.
классный надо тоже поискать такой
Murzikk вне форума  
Old 20.10.2010, 18:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
вот я как вспомню как мы дочь в 1,5года от сосы отучали,страшновато становится
вот это наверное самый существенный плюс, когда дети соски не берут, отучать потом хоть не надо будет!!!
Лейла вне форума  
Old 20.10.2010, 19:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не могу больше, старший все нервы вымотал, счас психовать начну (((((
Arika вне форума  
Old 20.10.2010, 20:13
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Поздравляю, Алёща молодец
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А мне нравится некоторые вещи этой фирмы
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема