|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гы...вроде один Ой, как здорово! это первое УЗИ? Привет! спасибочки! ты что-то совсем пропала, что у вас нового? Как вообще дела? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас все так же. Папаша наездами. У Саши моего сейчас такой возраст,что глаз да глаз нужен. несколько раз окно открывал,я успевала...
иначе не представляю,что бы было.Я уже седею Вот так и нет времени на инет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня вот дома лестница со второго этажа на первый, тоже вот побаиваюсь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я все сама собрала/разобрала, там еще прогулка ставится. Неее, трансформер я не хочу- у трансф.люлька холодней за счет отверстий, где они раскладываются/складываются. И тяжелее они. А у этой люлька цельная, теплая. И амортизация ооочень мягкая, она как кошка на четыре колеса прыгает. Я в неё влюбилась уже давно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик.
Не появлялась пару дней, соскучилась!!! Цитата:
(У меня Роан Марита, очень ею довольна!!!)
|
|
|
|