![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вот сказала вам вчера, что Матвей от прививки отошел - нифига, вечером уже купть гео собралась. чувствую лоб горячий - я тепму мерить - 38,1, я в шоке. Кароче уложили его спать - ночь просыпался температуры уже не было. Я уже надеялась, что отмучились. А еще вчера заговорили ммы про то, через сколько следующая АКДС должна быть, и блин, мы как раз улетаем к маме моей (я специально заказывала билеты, чтобы успеть прививку сделать), а так как 2я у нас сдвинулась на несколько дней, эту сделать в Москве не успеем. МОжет мне там сделать платно? Или отложить до приезда в Москву через месяц? Цитата:
С покупкой стульчика вас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марин, может потом еще раз попробуешь ее дать, может еще будет кушать? [QUOTE=zanozа;2481242]всем приветики))) у нас зубы собрались вылазить,совсем с рук не слазим, конючим весь день,руки по локоть уже объели, сил нет уже. А могут сразу 2 зуба вылезти??у него одинаково просвечивают десна, вровень прям.уж не знам что и думать))Прорезыватели совсем не даю, он ими только раздраконивает десна опухшие что прикоснуться нельзя, а так толко губу свою нижнюю сосет)))))))и мне засосы оставляет)))хожу с синими руками)) ПУсть по-скорее вылезут зубки ваши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Оль, мы по 7-9 раз какаем! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, у меня тоже с этим молокоотсосм беда!!!! Я же постоянно сцеживаюсь, так как деть сисю не ест. Так вот там есть детальки у авентовского, маленькие резиновые белые кругляшки. Они у меня от давления постоянно ломаются ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот ента да!!!!!!!!!!! сделай тест канеш) с бывшим мужем так предохранялись и я залетела, тот кричал не Я!!!!! НЕ МОЙ!!!! я на аборт пошла, а врач сказала что заб можно от одной капельки, у них сначала выделяется как смазка, этого достаточно... я ненавидела его потом(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |