![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2483502]Спасибо
![]() ![]() ![]() Как это так???Ребенка бросить на несколько дней???Она-ненормальная!!!Мне кажется лучше постепенно,убирая одно кормление за другим!!!!! Да Ир бред какой то)))я о таком методе впервые слышу))С тобой полностью согласна |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, раньше так и бросали ГВ - резко и навсегда....деть помучается, поплачет и забудет........
Только вот на самом деле получается двойной стресс для дитя - какое-то время у человечка не будет самого дорогого, без чего он не мог жить раньше - сиси и мамы..... Лучше и вправду отлучать постепенно - и сама мама будет спокойна, и ребеночку все же легче.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, я знаю одну девушку, как она первого ребенка отлучала...кошмар....
Короче, оставила она его дома, сама умотала куда-то, деть остался с бабушкой.... вот проходит несколько дней.....естественно, у дитя был стресс, а мамаша эта приехала и снова дала ему грудь. Уж не знаю, не помню подробностей, получается, молоко у нее не перегорело.... Ну и нафиг она тогда так делала....??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня так классно погуляли: поехали в МЕГУ Теплый Стан, Дашу отвели мультик про Винкс смотреть а сами помотались по магазинам, в детский мир, суши поели - и покатали Василису на карусели с лошадками!!! был такой восторг!!!! папа ходил за каруселью держал её за ручку ;
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!Как грудь?Не болит?Температуры нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Катена 22;2484524] Цитата:
Спасибки ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчёнки, мне муж сегодня говорит: давай на годик скромно посидим - мы, родители мои и сестра, крёстная с крёстным...я даже опешила....я вроде на торжество настроилась уже....вот теперь даже и не занаю
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
КРИСТИАНЧИКА С ДАТКОЙ!!! А я даже и не знаю как отучать, пока еще не буду, но ночью мы просыпаемся и плачем-сисю надо, а бутылочки ни в какую не хочет(((( еще сильнее орать начинает. |
![]() |