|  22.10.2010, 22:58 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Люберцы 
				Вес репутации: 2475            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.10.2010, 23:02 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
 что тогда может быть??? бедняжка чтото ему досталось много! а куда он ему упал? | |
|   | 
|  22.10.2010, 23:08 | |
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   

Всем доброй ночи, девочки! Сил хватило только перечитать вас!   Алиса и Нютка, молодцы, с возвращением! Слава Богу, что не пиелонефрит - бяка такая.  Поправляйтесь окончательно и больше не болейте. Вы вот тут про работу говорили...мне в этом смысле повезло с профессией, я ведь переводчик и преподаватель ин.яз. Поэтому в скором времени буду продолжать работать в обычном режиме - ученики, переводы письменные и устные. Ведь я могу и дома работать или отлучаться на неполный рабочий день. Письменные делаю время от времени - один сделала за 3 дня до родов  , и вот еще недавно заказик подбросили, правда срочные не беру...Лешка ведь непредсказуем...  Минус только в том, что все эти заработки нестабильны - то пусто, то густо. То есть заказы и клиенты, то нет. Вот так. Чем кормила? Может, все-таки мед? Он имеет свойство накапливаться как-то хитро и спустя какое-то время давать аллергию. У меня у сестры так было - лопала мед на отдыхе, все ок было, потом вренулась - бах, жуткая кожная аллергия. Врач сказал, что стопудово на мед. | 
|   | 
|  22.10.2010, 23:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.10.2009 Адрес: Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 19    |   Цитата: 
  Я вообще не могу без слез даже думать о таких детках. Вот, когда в роддоме была, на деток развозили на кормление, а в отделении новорожденных все равно несколько детей орали, так надрывно...одна девочка сказала, что это наверное отказники...  Слово-то какое ОТКАЗНИК...грубое, злое... Ой, кошмар, девочки...прям ком в горле...   | |
|   | 
|  22.10.2010, 23:24 | ||||
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2009 Адрес: Уральск 
				Вес репутации: 44756            |   Цитата: 
    поздравляю, это как он так догадался! Цитата: 
  приветик! Цитата: 
 а сопельки вылечите! Дома хорошо!!! | |||
|   | 
|  23.10.2010, 08:46 | |
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   

Привет всем! У нас тоже веселая ночка была: во-первых папашку нашего с выключенным телефоном до половины четвертого утра ждали с гуляния, во-вторых у Гришы явно живот болел, думаю щей моих переел, а пища новая, тяжелая, постоянно сынулькин мой просыпался. И с 7.00 мы уже гуляем...
		 | 
|   | 
|  23.10.2010, 08:58 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |   

Доброе утро девочки!  сегодня девиз болталки НЕ ГРУСТИТЬ!А то вчера наговорились блин,будем обсуждать такие темы с оптимизмом,что в се у всех хорошо будет,в это главное верить! Как у вас дела,как ночь прошла?Мы сегодня вдвоем ночевали,папа наш работал.Сегодня делаем перерыв с массаже,а завтра продолжаем.  Еще у меня сегодня защита практики в институте,даже не читала ничего,эх....как всегда авось пронесет,времени вообще нет. Так что всем удачного дня и отличного настроения!   | 
|   |