Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 18:41
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Ничего вы не отстаете, просто у каждого ребенка все по разному происходит! Сегодня не берете, а завтра возьмете! Так что даже не переживай!
полностью согласна
Versachi вне форума  
Old 23.10.2010, 18:46
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
всем привет девочки!!!!! малыши у всех очаровашки....!!

Стефания научилась переворачиваться в 3,5 месяца.... так что советую не переживать...у каждого малыша свой темперамент... и некоторым это не так интересно как к примеру более активным карапузам
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
полностью согласна
ой, спасибо, теперь мне поспокойней.
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 19:30
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а это мы вчера
вот какой большой я вырасту...

Лена, какой Ванечка сладенький, хорошенький.......

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки я когда растила старшего сына Яна,то очень уставала с ним до года,хотелось что бы побыстрее вырос. Сейчас я смотрю на материнство совершенно другими глазами,просто наслаждаюсь от этого,что она такая маленькая, что так много требует внимания,что все остальные проблемы ушли на задний план,даже не хочется что бы она росла.Обажаю своих детей,они делают меня самой счастливой на свете.
Согласна полностью, только у меня ещё бывают угрызения совести, за то, что старшей чего-то недодала.

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Девочки свеженькие фото Каролины, это мы сегодня собираемся на прогулку

под глазом комар укусил зараза.....
Каролиночка - красавица.

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, у нас тут трагедия....

Мне нужно было в ванну сцеживаться буквально на несколько минут уйти, положила Лилю на диван специально подальше от края, попросила Стаса посмотреть за ней, а он втюрился в мультики и пофигу на все, Лилюшка упала с дивана... Еле успокоила ее, укачала на ручках, она поспала, вроде сейчас все хорошо, а я вся как на иголках...
Саша, как же так , вот не зря мне массажистка говорит, что хоть ребёнок ещё не поворачивается, оставлять только в кроватке.
Как Лилечка сейчас?
Маришкин вне форума  
Old 23.10.2010, 19:37
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
а вот и мы решили вам показаться
Какие пухленькие симпампусики !
Маришкин вне форума  
Old 23.10.2010, 20:03
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Красатуля,волиски такие уже. Мы ещё лысики.

Цитата:
А еще мы встаем на мостик и замечательно хватаем ручонками все подряд, особенно слингобусы на дуге шезлонга, так прямо целенаправленно их берет и тянет в рот.. Как же быстро растут наши малявочки =)
Растут быстро,скоро побегут.
Натали* вне форума  
Old 23.10.2010, 21:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,привет!!!
Цитата:
Да, на ковер, плакала не сильно, но очень жалобно Мне еще со старшим врач говорил, что для маленьких такие падения совсем не страшно, можно не паниковать и скорую не вызывать, но у меня так сердце сжимается... И как теперь старшему доверять, как оставлять с ней?
бедная Лилечка!!! хорошо что всё обошлось!

у моей одногруппницы малыш упал с дивана,когда ему чуть больше месяца было.Он орал ужасно,она скорую сразу вызвала и хорошо,что так сделала,у малыша трещина в черепе сейчас им почти 2 годика,всё нормально. а вот если бы не вызвала врачей не известно что могло бы случиться.
Pupe вне форума  
Old 23.10.2010, 21:09
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы взяли погремушку (правда из моих рук) но зато так крепко ее держит !!!!!!!!!!!! УРА !!! я рада до безумия...
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 21:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки ну и я вам покажусь )

3 года назад

год назад
Цитата:

Доченька красавица вся в маму
Цитата:
Девочки, у нас тут трагедия....

Мне нужно было в ванну сцеживаться буквально на несколько минут уйти, положила Лилю на диван специально подальше от края, попросила Стаса посмотреть за ней, а он втюрился в мультики и пофигу на все, Лилюшка упала с дивана... Еле успокоила ее, укачала на ручках, она поспала, вроде сейчас все хорошо, а я вся как на иголках...
И мой Ванька падал, ничего все будет хорошо, я часто Никиту прошу посидеть с Ванечкой, он у меня умница развлекает его и как-то умудряется успокоить когда тот начинает хныкать, если уж совсем не справляется тогда меня зовет . Саша не надо Стасика ругать он и так испугался за малышку и я уверена он раскаивается, может просто боится подойти к тебе. У меня всегда душа разрывается когда Никиту начинаю ругать, но временами по другому не получается.
Цитата:
Какие вы хорошенькие, а главное руки во рту

Цитата:
Девочки мы взяли погремушку (правда из моих рук) но зато так крепко ее держит !!!!!!!!!!!! УРА !!! я рада до безумия...
С маленькой победой Вас
Юляшка_164 вне форума  
Old 23.10.2010, 21:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот видишь,а ты переживала...
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 21:46
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю! Молодцы!
Эльфийка вне форума  
Old 23.10.2010, 22:06
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот видишь,а ты переживала...
да, я сильно переживала....
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Молодцы!
ой, спасибо
Naniti вне форума  
Old 23.10.2010, 22:56
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я пожалуй пораньше лягу спать сегодня,всем доброй ночи,до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 23.10.2010, 23:17
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!!!

Люси, вас с сыночком с 4-мя месяцами, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Натали, цвет хороший, тебе идет.

Валечка, ты мне со светлым цветом больше нравишься, глаза у тя красивые

Лейла, с челкой ты такая озорная, еще более яркая, однозначно с челкой лучше!!

Теперь о моем веселом деньке....с утра ребенок мой проснулся на полтора часа раньше, чем обычно- в 4.30.а я улеглась только в 12 спать. Пока покушали-поигрались-походили- к 9 утра она только заснула я уже такая соловей-разбойник, спать охота, НО сегодня в 10 утра к нам должны были приехать устанавливать батареи....поспать у меня не получилось.Заметила, что слегка побаливает левая грудь.Мужа родители приехали в помощь мне с рабочими общаться, контролировать процесс, так сказать, а муж уехал по работе в др город, как и каждую неделю.Дома дурдом- мужики бегают вверх-вниз со своими дрелями- сантиметрами- проводами- железками, маман мужа по тел каждые 5 мин разговаривает, я не могу в свою комнату пойти поспать - движение везде, ребенок час поспал и тоже проснулся.Боли в груди все ощутимее- кушаем как обычно....готовлю обед, замечаю, что-то странно мне голова и кости в коленках и спина начинают побаливать, через час вообще меня начало штормить)))- неужели температура??измеряю- 39.1!!! движение с батареями продолжается, мусор и пыль по всей квартире , входная дверь настежь раскрыта, я вся мокрая, то наоборот знобит...в общем, меня цвета бордо и с чугунной левой сисей с ребенком на руках везут в больницу.там мы, как полагаеться, стоим в очереди, оформляем всякие бумажки, в общем итог -как уже все наверняка поняли- мастит....теперь пью таблетки, темп-ра снизилась до 37.это просто радость такого УБОЙНОГО ДЕНЕЧКА во всех отоношениях я еще не припомню...еще по дороге в больницу 2 раза чуть в аварию не попали...ну все, отписалась теперь с чувством выполненного долго буду баиньки
Жанночка, держись дорогая! Я тебя так понимаю - у меня у самой такая беда была около 3 месяцев назад, да вот только печально закончилось все - от температуры высокой и плюс жары на улице сгорело молочко.
Так что давай поправляйся,
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
это год назад,мне здесь 19. а рядом мои одноклассницы,которые старше меня больше чем на год.(в школу я пошла в 6 лет)
Согласна с Натали, ты симпатичнее всех
Цитата:
а это мы вчера
вот какой большой я вырасту...

Ванюшка такой лапулька Такбы и зацеловала его пухленькие щечки
Цитата:

Цитата:
Ну просто красавицы. А прически какие, нам до вас еще далеко
Drema вне форума  
Old 23.10.2010, 23:24
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ну все, девчонки, я вас покидаю, пока малыш заснул и мама побежит баиньки
Drema вне форума  
Old 24.10.2010, 09:18
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Встала сегодня пораньше - шоппинг хочу сегодня себе устроить, мои мужчины спят - сейчас сынульку в 11.30 покормлю и побегу, а пока еще и погладить хочу успеть
Вчера сыночку шоппинг устраивала - ка же все дорого все таки на детей ой купила бодик на 74 - постирала, а он сел и такой маленький стал - пипец - впритык теперь хорошо хоть костюмчик вязаный не сел - тоже на 74 купила
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Красотулька тоже как и мой такие большие глаза делает на фото

Цитата:

Вот нашла другие
Ой шикарное фото в маках - ты красавица Каролинка мне кажется на тебя похожа
Цитата:
ужас ттт на вас, все хорошо будет - ой я бы вообще умерла бы прям там на месте наверное ой ты еще молодец я бы точно оборала сына
Цитата:
Верочка, вот это дочка пухляш и такая прическа уже сладенькая Заряна на тебя похожа вроде тоже
Цитата:
Мы уже переворачиваемся.. С животика на спинку уже давно, а сегодня первый раз перевернулась со спинки на пузо! Вот такие у нас достижения!
умнички
Цитата:
А еще мы встаем на мостик и замечательно хватаем ручонками все подряд, особенно слингобусы на дуге шезлонга, так прямо целенаправленно их берет и тянет в рот.. Как же быстро растут наши малявочки =)
ой мы тоже на мостик встаем - а это нормально??? я думала это что-то не в порядке у сына и он корчится
Цитата:
а мы не переворачиваемся, и не берем в ручки ничего... может мы отстаем ???
мы переворачиваемся по настроению - прям постоянно пока еще тоже не переворачиваемся, на бочок всегда - чаще попу и ножки перевернет и лежит так в позе зю пальцы сосет игрушки с рук тоже не берем, только если втисну сама играет (в рот сует)
Цитата:
урряяяя
Violochka вне форума  
Old 24.10.2010, 09:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАДКИХ ДИНУ И ВАНЕЧКУ с очередной датой!!!
Violochka вне форума  
Old 24.10.2010, 09:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро всем
ПОДРАВЛЯЕМ ВЕРОНИЧКУ ВАНЕЧКУ И ДИНОЧКУ С ДАТКАМИ!!!

habiba2009 вне форума  
Old 24.10.2010, 09:54
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем!!!! Нам очень очень очень приятно
Вероничку, Диночку и Ванечку с праздником!!!!!! Растите здоровенькие
Versachi вне форума  
Old 24.10.2010, 10:19
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки спасибо за комплименты.
Малышей с юбилейчиками !!!
Naniti вне форума  
Old 24.10.2010, 10:30
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброго утра всем!!!

Спасибо всем огромное за пожелания выздоровления)))) мне уже намного лучше, пью антибиотик раз в 12 часов, прикладываю дочу к больной груди, самочувствие почти хорошее

ДИНУ, ВАНЕЧКУ И ВЕРОНИЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПОБОЛЬШЕ УЛЫБОК!!

SPA вне форума  
Закрытая тема