Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 11:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А тебе когда в декрет?
В конце ноября. Где-то 24 числа
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 11:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну а это мы вчера! ровно 30 недель

а это наши пинетки!

ну а это 27 недель, для сравнения- выросли мы или нет!
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 11:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне 15 ноября...3 недельки осталось...сейчас на больничном у невролога-27 выпишет, 28 пойду к терапевту болезнь симулировать(на 2 недели до декрета)-не могу работать.....тяжело
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.10.2010, 11:50
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Talking

Цитата:
а чего так грустно то???
Совсем чуть осталось!!!!
А мы с 1 ноября в декрете))) Но для меня мало что меняется, мы с пузиком с первых неделек дома высиживаемся. Единственное-больничные не буду уже получать((( жалкооо.
Вот завтра пойдём к Г на приём, может договоримся перенести на более позднюю дату после праздников....(сугубо корыстные цели)
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 11:53
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Thumbs up

[QUOTE=karavashka;2492000]ну а это мы вчера! ровно 30 недель

Какие стройняшки!!! Прям спортивный такой фитнес-пузо-домик))))
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 11:56
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Какие стройняшки!!! Прям спортивный такой фитнес-пузо-домик))))
пасибо! вчера друга мужа встретили, он такай- привет тяжеловесам потом смотрит на меня и грит ой ну ты совсем и не изменилась, ни походка ни фигура, ты аккуратнее что б не толкнул никто, это когда уточки такие переваливаютс ходт их стороной обходишь боясь задеть а тут еще и не сразу заметишь что беременная

но у меня радость позавчера с храма вышла уставшая решила на автобусе доехать а не пешком и мне уступили впервые место в транспорте
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 12:00
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
У меня знаете какая проблема? Я терпеть не могу розовый цвет. Хуже него только малиновый. Поэтому сначала немного растерялась, когда узнала что девочку ждем. Как бы предполагается все розовенькое. Потом успокоилась, что есть много других нейтральных цветов. Но если я с собой договорилась, то родители идут на поводу у стереотипов. Все сватают розовенькие (особенно дико-розовых тонов) одевашки, коляску, ванночку. Меня аж передергивает от одного вида. У самой любимый цвет синий, был бы пацан - вот я бы оторвалась. Сколько комнат сменилось, где я жила, по всем сразу было видно, что это мое обиталище. Там все в синих и голубых тонах. А тут опа - и девочка, а ее попробуй одень в нежно-голубенькое. Сразу налетит толпа знакомых/друзей/родственников и начнут долбить, что я ребенку карму порчу, делаю из нее лесбиянку или еще какую-нибудь хрень.
Еще очень люблю ярко-оранжевый цвет. По ходу доченька будет преимущественно в оранжевом. И цвет не "мальчуковый", и мамины глаза будут радоваться. Коляску такого цвета уже присмотрела.

Глупости про лесбиянок Сама не буду все в розовое, что-то есть конечно, уж очень хорошенькие вещички, но не из-за цвета. Зеленое, желтенькое, а голубое очень красиво на девочках. Вообще не понимаю это стереотипное мышление - Розовое девочкам, голубое мальчикам. И никак иначе

Цитата:
Я так хочу снега!!!!

Да, да, снега!!!!!!!! Так хочу морозца небольшого, снег под ногами, особенно вечерами люблю, когда под ногами хрустит и блестит под фонарями

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки приветик. А я окончательно остановилась на выборе комбенизона!решила взять трансормер-мешком сначала идёт потом ножки отварачиваются и как комбез,на овчине , а на осень она отстёгивается)и на выписку его наверное оденем)
зарплату получим и начнём:комбез,кроватку,постельное-1-2комплекта и так помелочи)

Я тоже думаю что буду выписывать в комбезике, ну можно во что-то обернуть, а так специально брать конверт на выписку не будем.

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем доброе утро! девочки я сумашедшая! я хочу в клуб прям не могу! так хочется танцевать!

Сама иногда когда слушаю музыку так куда-нибудь сходить хочу Потом смотрю на себя и смешно становится Потом может как-нибудь

Ксаночка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 12:01
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо! вчера друга мужа встретили, он такай- привет тяжеловесам потом смотрит на меня и грит ой ну ты совсем и не изменилась, ни походка ни фигура, ты аккуратнее что б не толкнул никто, это когда уточки такие переваливаютс ходт их стороной обходишь боясь задеть а тут еще и не сразу заметишь что беременная

но у меня радость позавчера с храма вышла уставшая решила на автобусе доехать а не пешком и мне уступили впервые место в транспорте
О ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОГРЕСС!!!
Я хожу в широком пуховике и лично мне кажется что пузик вообще не видно))) но абсолютно всегда уступают место))) а я всё думаю, что пузо-невидимка)))
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 12:03
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего так грустно то???
Совсем чуть осталось!!!!
Так я уже 3 недели на больничном просидела, подъём в 12, сплю когда захочу и мне этот месяц ноябрь кажется бесконечным. На работу к 9! С работы в 18:00, там ни поспать, ни поесть, в тырнете не посидеть! Это ж пытка!!!! Ой вапще тяжело работать, ойёёй
у меня паника
Светлана С, ной там у врачей как можешь, кряхти, так до декрета и дотянешь!
А я завтра у своей Г спрошу точно дату декрета и буду всё-таки пытаться взять отпуск. Я больше, чем работы, боюсь какой-нить инфекции. Шутка ли от какой-то заразы неделю сипела, без голоса совсем была.
karavashka, вы такие компактные! Мне кажется у меня сейчас такой же пузик!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 12:04
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Ну, так ведь совсем немного осталось и время очень быстро пролетит

Цитата:
ну а это мы вчера! ровно 30 недель

а это наши пинетки!

ну а это 27 недель, для сравнения- выросли мы или нет!

Классненькие какие вы

Цитата:
а чего так грустно то???
Совсем чуть осталось!!!!
А мы с 1 ноября в декрете))) Но для меня мало что меняется, мы с пузиком с первых неделек дома высиживаемся. Единственное-больничные не буду уже получать((( жалкооо.
Вот завтра пойдём к Г на приём, может договоримся перенести на более позднюю дату после праздников....(сугубо корыстные цели)

Ой, недельку тебе осталось и декрет
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 12:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а я всё думаю, что пузо-невидимка)))
вот я так же! Пока маленькое было, всё удивлялась, почему никто не видит. А как пузень вылезла, так мне стало казаться, что ничего и не видно
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 12:08
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
О ПОЗДРАВЛЯЮ ПРОГРЕСС!!!
Я хожу в широком пуховике и лично мне кажется что пузик вообще не видно))) но абсолютно всегда уступают место))) а я всё думаю, что пузо-невидимка)))

Я тоже когда влезла в пуховик, подумала "ой, и небольшая я совсем" А потом смотрю на себя в зеркало, а пузик то видно и через пуховик Тоже думала не видно почти
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 12:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!!!!

Привет!!! А у меня уже 3 часа дня, но для меня почти утро
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 12:09
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки сходите в кино посмотрите фильм "жизнь как она есть"!!! мы смотрели с мужем вдвоём, фильм клас, насмеялись так!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 12:10
L@ra
Мама-чайник

Пойду что-нибудь поем, я прям проглотик какой-то
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 12:13
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Привет!!! А у меня уже 3 часа дня, но для меня почти утро
Ну вообще-то и по-московскому уже первый час А у меня утречко

Цитата:
девочки сходите в кино посмотрите фильм "жизнь как она есть"!!! мы смотрели с мужем вдвоём, фильм клас, насмеялись так!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, можно посмотреть Я сейчас люблю комедии. Там маська такая классная
L@ra вне форума  
Old 24.10.2010, 12:14
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки я когда куртку одевая чувствую себя чупачупсом шарик на тоненьких ножках
karavashka вне форума  
Old 24.10.2010, 12:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Надо посмотреть! А то уже весь запас фильмом иссяк, столько пересмотрела пока на больничном!
Матрёшко вне форума  
Old 24.10.2010, 12:31
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Надо посмотреть! А то уже весь запас фильмом иссяк, столько пересмотрела пока на больничном!
ещё сейчас по радио услышала, что выйдет в ДЕКАБРЕ ,новая Российская Рождественская история "ЁЛКИ" с участием Веры Брежневой и Вани Урганта))))
Я считаю, что хорошие фильмы и наши положительные эмоции только радуют наших малышей в пузяке!!!
Бурундук вне форума  
Old 24.10.2010, 12:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А где были, Юль? Мы сегодня в Бэби плюс на Ларина ездили, понравились там кроватка и комодики. Колясок кучу попробовали, понравились больше всего Инглезины - легкие, устойчивые, крепления хорошие, узкая колесная база - влезут в наш маленький лифт, но дорогие они новые - от 19 до 26 тыр в зависимости от модели. Будем такую б/у искать. Сегодня звонили по нескольким объявлениям - все уже проданы в НН, нашли только в Арзамасе и Володарске (по 8-10 тысяч), но ехать туда не айс)
Кстати, коляска Адамекс по 2й твоей ссылке, у меня у подруги была - говорит очень тяжелая, сейчас не стала бы брать.
Были мы на базе "Апельсин", адрес не знаю, на машине привезли и увезли,в "Ульяне" на Московском шоссе (это магазин от фабрики "Ульяна", кроватку там будем покупать) и в "Алине" на Плотникова
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема