![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но весы я бы не хотела, были у меня знакомые, знак очень..ммм...ну в разные стороны. А Скорпионша подружка у меня, артистка еще та ![]() Ну в общем, Скорпиона я хотела...хотя может и зря ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На роликах-коньках-лыжах катаюсь, на машинах разных, скутере езжу, на снегоходе тоже. Будем осваивать новый вид транспорта с двигателем в одну Девовую силу))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх, я щас бы на коньках покаталась! и в баньку бы.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас не щас, а через пару месяцев вполне сможешь воплотить в жизнь свои желания))) Ну разве что кроме пива)) А я буду радоваться за тебя, потому что сама того же хочу, но мне это в ближайшую зиму не грозит. А ещё смотрю на новенький сноуборд, боты и прочую экипировку и вздыхаю...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я тоже не особо, не успела. Это супер!!! Особенно в горах, в парках не так. Горы это что-то! А если учесть, что в ботинках ходить можно в отличие от лыжных, в которых я ощущала себя гибридом универсального солдата и терминатора, то вообще здорово!))
|
![]() |