![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас к Г собираюсь идти, надеюсь меня снова не упрячут в больницу...а то у нее привычка уже по-моему какая-то...Я как прихожу на прием, она меня обязательно куда-нить засылает еще недельки на две..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю все у вас хорошо и никуда вас не упрячут! Сама себя то как чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне девочка знакомая говорила, когда была беременная, на ранних стадиях (после 12 неделек), мазалась витамином Е, разминала эти гранулы и мазала живот и грудь, от растяжек. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня вот грудь как сразу выросла, так и осталась. Пока я не волнуюсь за нее, у меня с 3 до 4го каждый раз перед М увеличивалась. ей привычно))) только вены чуть выступили. А вот животик растет постепенно, его надо бы мазать, хотя у меня в семье к растяж кам никто не склонен))) Еще мажут оливковым маслом. А вит Е он как раз же масла содержит. Но мне как то маслом не кайф...жирно)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Быстрее бы суббота...хочу быстрее за одежкой)))) ![]() Анют..ты как себя чувствуешь..как пузико твое? Вон мое кушать просит..надо накормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне очеь Саносан нравится от растяжек....!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Пузик нормально, растет потихоньку. Привиредливый в еде он у меня, ну вест в маму....ниче не хочет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет!!!
Я еще нет. Руки чешутся уже конечно, но как то одни носки купить-несолидно, а что то более серьезное...не созрела еще видимо)) Я думаю начать покупать где-то с дкабря постепенно. потому что все сразу-это в копеечку выйдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик!!!!Я пока ничего не покупала..у меня только племянник родился...если что и буду покупать то пока только ему....а для своего пока присматривать буду...а вот когда точно узнаю кто у меня будет, мальчик или девочка, вот тогда что-то и можно будет прикупить.
А ты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вчера наоборот мы отдыхала. смотрели мультики про кота леопольда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У нас в магазинах продается специальное тесто для пицц..его разводишь водичкой и маслецо растительное наливаешь..размешиваешь (у меня этим муж занимается) ждем примерно 1-1,5, раскатаем и начинаем выкладывать всякую вкуснятину!!!!ммммм..и готовится потом быстро 10-15 минут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас пицца-это повседневное блюдо. мне проще ее приготовить, чем там картошку с мясом, например ![]() |
|
![]() |