|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас к Г собираюсь идти, надеюсь меня снова не упрячут в больницу...а то у нее привычка уже по-моему какая-то...Я как прихожу на прием, она меня обязательно куда-нить засылает еще недельки на две.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я думаю все у вас хорошо и никуда вас не упрячут! Сама себя то как чувствуешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне девочка знакомая говорила, когда была беременная, на ранних стадиях (после 12 неделек), мазалась витамином Е, разминала эти гранулы и мазала живот и грудь, от растяжек. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у меня вот грудь как сразу выросла, так и осталась. Пока я не волнуюсь за нее, у меня с 3 до 4го каждый раз перед М увеличивалась. ей привычно))) только вены чуть выступили. А вот животик растет постепенно, его надо бы мазать, хотя у меня в семье к растяж кам никто не склонен))) Еще мажут оливковым маслом. А вит Е он как раз же масла содержит. Но мне как то маслом не кайф...жирно)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вчера с мужем было 3 месяца совместной жизни, и мы сделали друг для друга подарок, купили диван и стенку в большую комнату..Так рады...ток устали мотаться, еще с нами родители его ездили, они все для ремонта покупали, но так путью ничего не купили(((Быстрее бы суббота...хочу быстрее за одежкой)))) Анют..ты как себя чувствуешь..как пузико твое? Вон мое кушать просит..надо накормить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне очеь Саносан нравится от растяжек....!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
я по жизни активная очень, а тут активность тока в мыслях , типа "уххх щас с работы приду да как закачу уборочку!!!!" и что? пришла-поела-упала. Пузик нормально, растет потихоньку. Привиредливый в еде он у меня, ну вест в маму....ниче не хочет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Привет!!!
Я еще нет. Руки чешутся уже конечно, но как то одни носки купить-несолидно, а что то более серьезное...не созрела еще видимо)) Я думаю начать покупать где-то с дкабря постепенно. потому что все сразу-это в копеечку выйдет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Приветик!!!!Я пока ничего не покупала..у меня только племянник родился...если что и буду покупать то пока только ему....а для своего пока присматривать буду...а вот когда точно узнаю кто у меня будет, мальчик или девочка, вот тогда что-то и можно будет прикупить.
А ты? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
А вчера наоборот мы отдыхала. смотрели мультики про кота леопольда потом гуляли, а потом пиццу делали вечером))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
У нас в магазинах продается специальное тесто для пицц..его разводишь водичкой и маслецо растительное наливаешь..размешиваешь (у меня этим муж занимается) ждем примерно 1-1,5, раскатаем и начинаем выкладывать всякую вкуснятину!!!!ммммм..и готовится потом быстро 10-15 минут |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
У нас пицца-это повседневное блюдо. мне проще ее приготовить, чем там картошку с мясом, например
|
|
|
|