Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 14:30
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я слышала,что режут только живот,а матку рвут,может поэтому???

Я прикасаться то могу,а вот когда бреешь совсем не приятно!!!
рвут руками машцы,матку режут
Натали* вне форума  
Old 24.10.2010, 14:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
рвут руками машцы,матку режут
Это точно???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2010, 15:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

О боже, если бы матку рвали, какой бы там шов был? Представила картину - в клочья!
Juli11 вне форума  
Old 24.10.2010, 15:48
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

У меня у сына за ушком маленький шрам, видно когда разрезали, то зацепили. Так что мне матку резали.
taty вне форума  
Old 24.10.2010, 16:18
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
О боже, если бы матку рвали, какой бы там шов был? Представила картину - в клочья!
Ну когда рвут,слышала быстрее заживает,рвут то внутри,не снаружи.
Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
У меня у сына за ушком маленький шрам, видно когда разрезали, то зацепили. Так что мне матку резали.
Вот бедненький малыш,поэтому и рвут,чтоб детишек не задеть!!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2010, 17:03
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
У моей дочки на попе порез...
Сидела она там себе спокойно, вдруг бац, порезали, да ещё и вынули потом
Francyzenka вне форума  
Old 24.10.2010, 17:07
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня у сына на голове царапина короткая, но глубокая была, тоже думаю - неужели когда резали задели?
Оля Майская вне форума  
Old 24.10.2010, 17:21
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

Видно не мы одни такие, не успели родиться, а уже отметина. Я думаю, хорошо, что не лицо порезали, вот это было бы плохо.
taty вне форума  
Old 25.10.2010, 00:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

первый раз слышу, что рвут что-то
О_о
мне в роддоме говорили, что швы разные
на коже горизонтальный, а на матке перпендикулярный ему вроде
freken вне форума  
Old 25.10.2010, 08:34
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
первый раз слышу, что рвут что-то
О_о
мне в роддоме говорили, что швы разные
на коже горизонтальный, а на матке перпендикулярный ему вроде
А по моему сейчас на матке делают в нижнем сегменте - горизонтальный, чтоб потом самой если что рожать. У меня в карточке именно про такой шов написано.
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2010, 09:02
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А по моему сейчас на матке делают в нижнем сегменте - горизонтальный, чтоб потом самой если что рожать. У меня в карточке именно про такой шов написано.
Хорошо бы, я второго сама бы хотела родить
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 09:16
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Хорошо бы, я второго сама бы хотела родить
Я бы тоже)))Я помню во время оперции какая то медсеста или акушерка говорила врачу - не вытащишь, что делаешь - видимо настаивала на вертикальном разрезе. А мне врач сделала в нижнем сегменте все чики пуки - вот это профессианализм!
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2010, 09:28
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Я бы тоже)))Я помню во время оперции какая то медсеста или акушерка говорила врачу - не вытащишь, что делаешь - видимо настаивала на вертикальном разрезе. А мне врач сделала в нижнем сегменте все чики пуки - вот это профессианализм!
Да, хорошо, конечно, если так. Я вот понятия не имею, какой у меня, но у меня профессионал тоже была, по договоренности, с многолетней практикой, надеюсь, не подвела
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 09:30
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хорошо, конечно, если так. Я вот понятия не имею, какой у меня, но у меня профессионал тоже была, по договоренности, с многолетней практикой, надеюсь, не подвела
А ты второго скоро планируешь?
Я однозначно нет, не получается пока материально.
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2010, 09:34
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А ты второго скоро планируешь?
Я однозначно нет, не получается пока материально.
Аналогично! Мы сначала квартиру хотим в ипотеку взять, потом поработать хочу, мелкошню в сад отправить, так что ишшо нескоро
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 09:36
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да. поработать охота, человеком себя почувствовать, в социуме поучавствовать))))
Я настроена года через4-5
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2010, 09:38
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да. поработать охота, человеком себя почувствовать, в социуме поучавствовать))))
Я настроена года через4-5
Вот и я где-то так. Тем более и рубец хорошо подготовится, дай бог сама рожу
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 09:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я где-то так. Тем более и рубец хорошо подготовится, дай бог сама рожу
а какая была причина кесарева? просто они еще на причину смотрят чтоб не повторилась.
Juli11 вне форума  
Old 25.10.2010, 09:45
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а какая была причина кесарева? просто они еще на причину смотрят чтоб не повторилась.
Как бы гестоз, у меня в конце, уже когда в РД пошла на ОПБ, белок подскочил до 1,5 граммов. Правда, без давления все шло...
Foxxy вне форума  
Old 25.10.2010, 09:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не знаю.. может мне не сделали такой шов, чтоб самой рожать, потому как мне врачи в один голос твердят "тебя с твоими диагнозами вобще никто рожать-то не пустит.... не то что самой, но и кесарево нежелательно"
а мы вот че-та все равно забеременели....
мне еще после дочки врач в роддоме сказал - не надо беременеть вобще больше
а сейчас врач грит о том, чтоб я подумала насчет перевязки во время второго кесарева
.....
freken вне форума  
Закрытая тема