![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да там проблем много
в первую беременность - гистоз (давление около 180. отеки, правда без белка), ребенок лежал ногами вперед но он бы и не перевернулся все равно плюс в матке одна стенка очень тонкая сейчас боятся порыв будет на поздних сроках... карочи как мне объяснили - просто может резко прорваться сама стенка (даже не по шву, а где-то сбоку) и кровотечение тогда и если честно не знаю тогда вобще что будет...... ну и по шву прорыв может быть ребенок прицепился к шву говорили плацента поднимается но у меня пока прикрепление там же.... на шов давить будет может придется рано ложиться в роддом мес в 6-7 и лежать они удивились как я дочь выносила с таким делом но это единственное что меня и радует (что выносила) может и сейчас все обойдется так что сейчас сказали по любому кесарево а потом сказала врач "думай" насчет перевязки иначе потом чистки еще хуже делать, а рожать будет очень опасно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Foxxy, ну сказала во время операции сразу и перевяжут типа, чтоб по сто раз туда не лазить.... не знаю вобщем
да канешн все будет хорошо ![]() я ж даже не беру в голову ![]() прорвёмсии спасибо, девы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже было кесарево сечение .вообще не планировали делать операцию всё было хорошо до последнего и как положено открылось всё но когда настал момент выхода поняли что у меня матка не обычная врач сказал что ребёнок не может выйти ужас как мне они живот давили я думала у меня внутри вот вот всё лопнет, и причину не выхода они понять не могли,поняли когда сделали операцию.оказалось что у меня выход закрыт типо крышка там из мяса и ребёнок по любому не смог бы выйти.врач сказал что не видел такую матку как у меня за всё время его работы никогда.был сам удивлён очень.после операции была депрессия .теперь не много прихожу в себя
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
все люди разные, для кого то неважно кесарево или ЕР, главное чтоб ребеночек был здоровой. но я помоему скоро с ума сойду....с самого начала беременности я грезила тем как буду сама рожать, как прочувствую весь этот процесс зарождения чувства материнства....но к сожалению в 29 недель ребенку поставили ВПР гастрошизис(через отверстие в брюшной стенке вылез кишечник и развивался вне тела малыша), такие дети обычно маловесные, сказали что будет кесарево. а если ребенок будет весить меньше 2500, то возможны(но маловероятны) самостоятельные роды. в итоге в 35 недель малыш и вовсе перестал шевелится, мне сделали экстренное кесарево сечение. проснулась я уже в реанимации. девочки, было чувство что меня обманули все, что у меня что то украли. представляете заснуть, и проснуться с пустым, плоским животиком, ощущать что во всем этом процессе ты была чужая, не видеть рядом своего ребенка, которому в данный момент делали операцию.я не знала куда себя деть, я плакала. и по сей день, ребенку уже полгода, я очень и очень болезненно переживаю что это было кесарево, иногда мне кажется что я по тихоньку схожу с ума. да, кто то скажет что мол какая разница, главное что ребенок живой сейчас, но я скажу Нет, это очень и очень важно, по крайней мере для меня. и я не знаю девочки как мне с этим справится. когда по телевизору смотрю как девушки сами рожают, как вылезает этот маленький комочек, а они на все это смотрят и радуются и восхищаются и плачут, эмоции просто переполняют меня, я чувствую себя самой несчастной. я очень страдаю. девочки вы думаете мне надо в больницу для психически больных? это затянулось. у меня малыш уже на ходунках бегает, смеется когда я с ним разговариваю. и казалось бы мне сейчас надо обо всем забыть и радоваться но я не могу. ЕР-это была моя мечта, которая сломалась в тот день когда моему малышу поставили этот страшный диагноз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, тоже переживала, долго....плакала......Особенно когда какой нибудь невролог справшивает - сама рожала? Говорю кесарево, а она в ответ, ну понятно! Так ведь она наверное не знает что все наши неврологические проблемы были только из за гипоксии в родах, которые у меня до кесарева длились 12 часов... Сейчас по большому счету все равно! Пусть и со вторым кесарят, настаивать на ЕР не буду если что. Раньше хотела. Да может и второго не будет, неизвестно как жизнь повернется))) Недавно прочитала статью о Вере Брежневой - а она ведь такая вся счастливая фигуристая красавица!Ей после первых ооочень тяжелых родов запретили беременеть вообще! Сказали почки не выдержат - в любой момент кранты! А она в прошлом году забеременела и ее прокесарили тоже раньше срока! А она через месяц обнаженной в журнале снялась! Счастлива что жива осталась и доча родилась! Кто нибудь видел шов? Ничего в этом страшного нет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |