Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 12:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Маш, я своему 2 дня даю какое-нибудь одно пюре, другое не даю. То есть полопал 2 дня сливу, а вчера и сегодня дала цв.капусту. завтра попробую грушевое пюре дать.
Девочки, по поводу добавления соли в пюре, зачем таким маленьким соль в организм пихать? Вы говорите невкусное, но это на ВАШ вкус, у детей он другой, они с солью еще не знакомы и им она не нужна, это мы взрослые привыкли все соленым есть. У каждого свое мнение, конечно, но я очень не советую солить пищу таким малышам, они еще успеют познакомиться с солью, и чем позже тем лучше.
Поддерживаю! Соль маленьким деткам совершенно ни к чему!
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 12:57
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Маша Диночка просто очаровашка!!!
Эльфийка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой например вчера первый раз пюре из цв.капусты ел (на мой взрослый вкус невкусное конечно). Так Рома вчера еще морщился, моську такую удивленную делал , вкус изучал, а сегодня это же пюре уже за обе щеки с удовольствием уплетал.
Оля Майская вне форума  
Old 25.10.2010, 13:10
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я Роме пока только пюре и соки фирмы "фрутоняня" покупаю. Бывшая невеста моего брата училась на технолога и проходила практику на заводе в Липецке, где производится это питание, рассказывала как там все современно, стерильно и очень строго контролируется. И как-то приятнее мне покупать отечественные овощи-фрукты . А вот насчет молочных смесей больше доверяю импортным производителям.
Оля Майская вне форума  
Old 25.10.2010, 13:15
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А я Роме пока только пюре и соки фирмы "фрутоняня" покупаю. Бывшая невеста моего брата училась на технолога и проходила практику на заводе в Липецке, где производится это питание, рассказывала как там все современно, стерильно и очень строго контролируется. И как-то приятнее мне покупать отечественные овощи-фрукты . А вот насчет молочных смесей больше доверяю импортным производителям.
Я тоже первым делом "Фрутоняню" стала смотреть, но там везде сахар Мне это не понравилось Выбрала один грушевый сок 3+, в котором сахара не было, во всех остальных - яблочном, морковном, сливовом - везде был сахар в составе
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 13:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Огромное спасибо всем за вчерашние поздравления!
Вот мы вам показываемся в наши 4 месяца:

Вчера Дина "отмечала" свой ДР пюре из чернослива
какой праздник мама устроила красотке Дине
Маша, а ты сразу полбанки дала пюре?? просто пишут что начинать с 1/2 ложки???
Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
У меня свекровь вооюще говорит, Антоша мой альчик и я его с весны у себе жить заберу
ужас какой - моя психика бы этого тоже не выдержала - думаю я бы уже провела беседу с мужем, чтобы он с мамой беседу провел, я по этому поводу свекрови тоже один раз уже нахамила - когда на мое высказывание что поедем на следующий год к моей маме в гости - типа свекровь сказала где вы там будете размещаться в 1-квартире - а я ей грубо - что типа нам вообще теперь не ездить уж как нибудь разместимся - пипец - готова была сожрать ее - а когда к ним мы приезжали - круче блин в двушке 2 семьи (сестра мужа с мужем и дочкой + мы) да плюс еще свекровь - там мы как будто друг на друге не спим - причем мама у меня одна в однокомнатной живет
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
обалдеть!ну люди все разные,моей свекрови например,никто не нужен,ни от дочери внуки ни тем более мои.одна моя знакомая родила мальчика-отдала маме на воспитание,сейчас в сентябре родила девочку и сразу сказала--это теперь для родителей мужа...думаю,что уже отдала и дочь.так можно и 10 родить и раздать по родственникам.я просто этого вообще не понимаю.а за что тогда тебя дети должны матерью называть?ей некогда их воспитывать,надо по кабакам ходить и трахаться...она всю бер-ть звонит и говорит:ой,мне так плохо,я с такого похмелья.
и родила легко и всё нормально у дочи

вот что и бесит,что у таких мамаш всё как в лучших домах проходит,и дети почитают больше
да уж - дает Бог таким мамашам деток
Цитата:
Кстати, по поводу мужей... У меня тут с моим большой серьезный разговор состоялся вечером пятницы, со слезами и соплями Он высказал мне свои претензии, а их оказалось немало и все по делу , я высказала свои... Так что мы начали практически новый этап в жизни, я буду очень стараться и он, знаю, тоже.
ну и славно а мой меня выбесил вчера - отпросилась у него по магазинам походить на 2 часа - накормила ребенка переодела - прихожу домой, а он с недовольным лицом на меня - типа он устал и ему даже покурить ребенок не дал сходить я расплакалась - сразу стал извиняться, что был не прав
Цитата:
Девочки, у Ромки изменился режим дня: теперь он ложится в час ночи(!!!) и встает в 11-11.30 дня! Настоящий совенок!
У меня такой режим был во время беременности.
Странный режим для малыша, конечно, зато я теперь так классно высыпаюсь, когда муж уходит на работу беру сынулю к себе под бочок и мы вместе дрыхнем до обеда.
совенок какой действительно и без кормлений спит с часа ночи до обеда???
Цитата:
Кстати, хотела спросить по поводу фруктов и пюре... Мне вообще медсестра сказала ничего не давать, типа, молока хватит но я же не заменяю молочное кормление, поэтому я не послушалась ее.
Мы ели скобленое яблочко и скобленый банан. Вчера вот полбаночки чернослива навернули Я еще купила маленькую баночку морковки, но запуталась, можно ли давать пробовать овощи вместе с фруктами?
вообще же фрукты дают как просто добавление без уменьшения объема молока или смеси
Цитата:
И еще: вчера поехала в "Дети" чтобы купить как раз несколько баночек пюре и была очень разочарована: большинство производителей добавляет в соки и пюре сахар Купила Gerber без крахмала, сахара и соли...
не знаю - я вчера была в Детском мире и что-то пустые у них витрины и я взяла пюре Бабушкино Лукошко яблочное - оно тоже без сахара
Violochka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:19
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у Ромки изменился режим дня: теперь он ложится в час ночи(!!!) и встает в 11-11.30 дня! Настоящий совенок!
Странный режим для малыша, конечно, зато я теперь так классно высыпаюсь, когда муж уходит на работу беру сынулю к себе под бочок и мы вместе дрыхнем до обеда.
молодцы какие,а мы наоброт начали вставать раньше и я стала ещё более разбитой.

Цитата:
так то это так,на пузяке есть темка,не помню как называется,там девчонки пишут и фото выкладывают,кто что в детском питании находил.так вот во фруто нянях чаще находили всякие бяки,в том числе стекло.я прям боюсь баночное питание теперь покупать,попробую сама пока делать,тем более цв.капусту я заморозила специально.
habiba2009 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:21
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Диночка красавица! А Лиля никак не хочет в фотоаппарат улыбаться, все время такое обиженное лицо делает..
Антоша тоже,когда на него фотоаппарат направляешь не улыбается, а делает удивленное лицо, поэтому нужно ловить потихоньку момент улыбок
Цитата:
Диночка как всегда неотразима...

обалдеть!ну люди все разные,моей свекрови например,никто не нужен,ни от дочери внуки ни тем более мои.одна моя знакомая родила мальчика-отдала маме на воспитание,сейчас в сентябре родила девочку и сразу сказала--это теперь для родителей мужа...думаю,что уже отдала и дочь.так можно и 10 родить и раздать по родственникам.я просто этого вообще не понимаю.а за что тогда тебя дети должны матерью называть?ей некогда их воспитывать,надо по кабакам ходить и трахаться...она всю бер-ть звонит и говорит:ой,мне так плохо,я с такого похмелья.
и родила легко и всё нормально у дочи

вот что и бесит,что у таких мамаш всё как в лучших домах проходит,и дети почитают больше
Вот и я всегда об этом думаю, у меня подружка так мечтает о ребёнк, ей 27 лет, но у неё проблемы со сздоровьем и говорят вообще не будет детишек, а кому они не нужны получается очень даже быстро
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да, тема мужей нас никогда не покинет... Я на своего вчера обиделась =)
Девочки а мой муж за последние 3 месяца первый раз провел дома все выходные, но в субботу утро начал с притензий, короче мы поругались, но пото он исправился и даже сам готовил все выходные, борщ сварил, рыбу в духовке запек и картошечку, ну я его простила , вообщем я в выходные типа отдыхала, только салатик порезала, но долго сидеть с малышом у него не получается или не хочет
Цитата:
Оля, как я тебя понимаю, когдла у Антоши был такой режим я тоже в душе радовалась, хотя так же понимала, что это не оченнь хороший режим для малыша.
Цитата:
И еще: вчера поехала в "Дети" чтобы купить как раз несколько баночек пюре и была очень разочарована: большинство производителей добавляет в соки и пюре сахар Купила Gerber без крахмала, сахара и соли...
Маш, мы осановились на "Бабушкино лукошо", мы едим его, яблоко, груша и яблоко-груша, на баночках написано с 3,5 месяцев и никаких добавок, купили как-то "Hame", так у нас вроде на него аллергия, потому, что как не стала его давать щечки прошли и такая же реакция была на это пюре у нашего братика
Цитата:
Мой например вчера первый раз пюре из цв.капусты ел (на мой взрослый вкус невкусное конечно). Так Рома вчера еще морщился, моську такую удивленную делал , вкус изучал, а сегодня это же пюре уже за обе щеки с удовольствием уплетал.
Ромашка молодец , овощи кушает, я считаю, что овощи очень полезны и для имунитета и для пищеварения.
Iriska6508 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы осановились на "Бабушкино лукошо", мы едим его, яблоко, груша и яблоко-груша, на баночках написано с 3,5 месяцев и никаких добавок, купили как-то "Hame", так у нас вроде на него аллергия, потому, что как не стала его давать щечки прошли и такая же реакция была на это пюре у нашего братика
странно, у меня на банке Бабушкино лукошко написано с 4-х месяцев на яблочном пюре
Violochka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
какой праздник мама устроила красотке Дине
Маша, а ты сразу полбанки дала пюре?? просто пишут что начинать с 1/2 ложки???
Да я бы рада дать 1/2 ложечки, но она набросилась на эту пюрешку, как голодные с Поволжья, мычала и вопела, когда ложечка случайно задерживалась! Прямо напрыгивала на ложку сверху и руками, и ртом, требовала!

Цитата:
вообще же фрукты дают как просто добавление без уменьшения объема молока или смеси
Странно, а в статьях про прикорм пишут, что пюре заменяет одно утреннее кормление

Цитата:
не знаю - я вчера была в Детском мире и что-то пустые у них витрины и я взяла пюре Бабушкино Лукошко яблочное - оно тоже без сахара
Я вообще не видела такой фирмы Надо поискать.
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 13:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я прям боюсь баночное питание теперь покупать,попробую сама пока делать,тем более цв.капусту я заморозила специально.
А у вас своя капуста? Я вот больше боюсь из покупных овощей и фруктов пюре делать, неизвестно, где и как их с овощебаз перевозят, где они выросли и какими нитратами накачаны В детском питании хотя бы есть сертификация поставщиков и нормативы по содержанию разных веществ в овощах и фруктах В условиях большого города я бы рисковать не стала...
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 13:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,мои хорошие!!!! Диночка прелестна!!!
Цитата:
У меня свекровь вооюще говорит, Антоша мой мальчик и я его с весны у себе жить заберу, сил больше нет повторять, что он будет жить с родителями, т.е.с нами, постоянно нервирует меня этим. Выходные ездили на дачу на шашлыки и вот я целый день слушала, что он её внучок и только с ней он будет, а моя мама, папа, бабушки это на срать, Антоша будет только с ней. Я хотя и пытаюсь отшучиваться, но до зубного срежета у меня уже это всё
У нас тоже самое один в один!!!!!! я тебя очень понимаю!! я уже не могу отшучиваться
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 13:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да я бы рада дать 1/2 ложечки, но она набросилась на эту пюрешку, как голодные с Поволжья, мычала и вопела, когда ложечка случайно задерживалась! Прямо напрыгивала на ложку сверху и руками, и ртом, требовала!

Странно, а в статьях про прикорм пишут, что пюре заменяет одно утреннее кормление
Я вообще не видела такой фирмы Надо поискать.
Маша, у меня тоже вопит когда сока мало даю - он любит его - но я больше не даю - в день 30 мл - разбивая 15 мл до обеда, 15 мл после и стала разбавлять его водичкой - чтобы побольше ему казалось - заодно и вроде попил водички

не знаю - сколько я читала и в книгах и в инете пишут - например 150 мл мл молока + 20 гр пюре фруктового... овощными да полностью 1 кормление заменять, по крайней мере в маленьком возрасте пюре понемногу дают - как им кормление одно заменить - даже на банке пишут - к году например увеличить до 100 гр
у меня даже чай детский Бабушкино Лукошко, правда я его еще не заваривала пока Хипп пьем (ну если можно так назвать пьем)
Violochka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:37
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
молодцы какие,а мы наоброт начали вставать раньше и я стала ещё более разбитой.

так то это так,на пузяке есть темка,не помню как называется,там девчонки пишут и фото выкладывают,кто что в детском питании находил.так вот во фруто нянях чаще находили всякие бяки,в том числе стекло.я прям боюсь баночное питание теперь покупать,попробую сама пока делать,тем более цв.капусту я заморозила специально.
И я тоже наморозила тыкву, кабачки, патисоны и даже черешню, малышу наверное не буду ещё до лета давать а сама поем. А вообще для малыша наморозила смордины и малыны, может ближе к весне сварю компотик
Iriska6508 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Маша, у меня тоже вопит когда сока мало даю - он любит его - но я больше не даю - в день 30 мл - разбивая 15 мл до обеда, 15 мл после и стала разбавлять его водичкой - чтобы побольше ему казалось - заодно и вроде попил водички

не знаю - сколько я читала и в книгах и в инете пишут - например 150 мл мл молока + 20 гр пюре фруктового... овощными да полностью 1 кормление заменять, по крайней мере в маленьком возрасте пюре понемногу дают - как им кормление одно заменить - даже на банке пишут - к году например увеличить до 100 гр
у меня даже чай детский Бабушкино Лукошко, правда я его еще не заваривала пока Хипп пьем (ну если можно так назвать пьем)
Мы тоже пьем чаи Бабушкино Лукошко!
Эльфийка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:41
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки мы научились визжать!
Эльфийка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас своя капуста? Я вот больше боюсь из покупных овощей и фруктов пюре делать, неизвестно, где и как их с овощебаз перевозят, где они выросли и какими нитратами накачаны В детском питании хотя бы есть сертификация поставщиков и нормативы по содержанию разных веществ в овощах и фруктах В условиях большого города я бы рисковать не стала...
я конечно попробую сама сделать - посмотрим как воспримет, просто например соки свежевыжатые сыну не пошли - всего обсыпало - а покупные идут ттт, говорят могло в яблоке содержаться всякой бяки покупном
Violochka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:43
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Девочки мы научились визжать!
прощайте уши
Violochka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Диночка прелесть!
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:48
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

я вчера изучала статьи про прикорм пишут что заменять можно овощным. если ребенок много набирает,то вечернее кормление заменяют овощами. а если нормально,то любое. но предпочтительнее утреннее. а если мало набирает,то первым прикормом вврдят не овощи а кашку. но тоже постепенно. через 5-7 дней можно заменять одно вечернее кормление
Pupe вне форума  
Закрытая тема