![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Но я не теряю надежду! Все будет хорошо! А, вот что еще. Я же начала пить боровую матку, хотела ей полечиться. Пропила 2 недели, и у меня начали болеть соски (но я прочитала, что БМ дает такой эффект). Через 2 недели нужно было остановиться, я остановилась, а боль в сосках так и не прошла. Сейчас прошел уже месяц, наверное, но сейчас вообще вся грудь болит. Муж иногда дотронется, а я на него кричать начинаю ![]() Еще летом я ходила на узи молочных желез, просто так провериться. Да, есть небольшие изменения из-за нарушения гормонального фона, врач сказала, что мне может быть неприятно при прикосновениях - так оно и есть. Но тут такая явная боль - ого-го! Короче, причин может быть куча, я так понимаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня как раз так и получилось,что пила капли.цикл сбился,месяц боли не было,а потом снова появилась.Я подумала,что это знак о приближающихся М....но они так и не настали. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До приёма капель цикл ровно 28 дней на протяжении пары лет...потом сбилось 2 месяца на неделю больше.Но зачатие по-моему получилось всё равно на 14-ый день цикла.Я даже уже подумала,что это симптом к месячным и с горя шампанского выпила,а ещё через неделю месики так и не пришли.
А,что за таблетку Вы хотели выпить чтобы месячные вызвать?А такая большая задержка с чем может быть связана?У меня знакомая долгое время принимала какие то противозачаточные,а когда решила прекратить то месики пропали.полгода так проходила,потом всё таки выпила что то и они пришли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Если что-то не в порядке, то происходит самопроизвольный аборт на ранних стадиях беременности, о которой женщина даже может и не подозревать. Шанс заБ есть всегда, пусть даже и маленький. А поликистоз уверенно поставили ил ещё под вопросом?
|
![]() |