Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 17:58
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
У меня он внутри, во влагалище. Если только оторвать его. Но гиня уже пробовала, нифига не получилось. Сказала отрежет. Да млять эти саморассасывающиеся, херня какая то!!!
еще какая херня, мне в детстве делали 2 операции, один шев обычными нитками, другой такими, так вот тот который саморассасывающимися такой уродский, и с каждым готом шрам растет, а тот который вытаскивали, почти не видно...
Я завтра собраласт в больницу, у меня тоже херь какая то, кровит, и запах переодически посмотрим что скажут

Мальвина, сына супер, вторая фотка заставила улыбнуться

p4e11a доча - красатулька
ФейкА вне форума  
Old 25.10.2010, 18:18
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
еще какая херня, мне в детстве делали 2 операции, один шев обычными нитками, другой такими, так вот тот который саморассасывающимися такой уродский, и с каждым готом шрам растет, а тот который вытаскивали, почти не видно...
Я завтра собраласт в больницу, у меня тоже херь какая то, кровит, и запах переодически посмотрим что скажут
p4e11a доча - красатулька
Про нитки - не согласна. Всё зависит не от них, а от мастерства врача, ИМХО.
Мою порвавшуюся промежность зашивали дважды, после каждых родов. Первый раз зашивали нитками, которые надо снимать. Доктор сделала несколько уколов новокаина и сразу стала шить. Первые несколько швов я всё слышала, всё чувствовала, лишь последние пару швов уже не слыхала - тут-то и поняла разницу.
Второй раз порвалась по тому же месту, обезболивание сделал уже врач-анестезиолог, ничего не чувствовала. Нитки были саморассасывающиеся, всё было чудесно - никаких осложнений!
У меня есть и третий опыт, когда мне матку удаляли из-за миомы. Шов от пупка до самого низа, зашивали тоже саморассасывающимися нитками. Всё было ОК! Шов с годами заметен всё менее.

А вот запах и прочие неприятности, это не хорошо. Девочки, бегом к врачам, не запускайте себя!
Вербера вне форума  
Old 25.10.2010, 18:20
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик))) со швами шутки плохи... ну неужели после такого времени может еще что то там заболеть???!!! А я наивно полагала что теперь можно выдохнуть спокойно...
Еленка_26 вне форума  
Old 25.10.2010, 18:28
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Всем приветик))) со швами шутки плохи... ну неужели после такого времени может еще что то там заболеть???!!! А я наивно полагала что теперь можно выдохнуть спокойно...
Я так понимаю если врачи сработали хорошо, то можно выдохнуть, а вот если напортачили то не получится
Мелинда вне форума  
Old 25.10.2010, 18:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
Мою порвавшуюся промежность зашивали дважды, после каждых родов. Первый раз зашивали нитками, которые надо снимать. Доктор сделала несколько уколов новокаина и сразу стала шить. Первые несколько швов я всё слышала, всё чувствовала, лишь последние пару швов уже не слыхала - тут-то и поняла разницу.
Второй раз порвалась по тому же месту, обезболивание сделал уже врач-анестезиолог, ничего не чувствовала. Нитки были саморассасывающиеся, всё было чудесно - никаких осложнений!
У меня есть и третий опыт, когда мне матку удаляли из-за миомы. Шов от пупка до самого низа, зашивали тоже саморассасывающимися нитками. Всё было ОК! Шов с годами заметен всё менее.

А вот запах и прочие неприятности, это не хорошо. Девочки, бегом к врачам, не запускайте себя!
Меня тоже обкололи новокаином, толку НОЛЬ! Хотя шили меня долго, я все прекрасно чувствовала... А то что нитки не у всех рассасываются это да, у моей мама после внематочной шов долго очень заживал и гноился, у Людмилы, и вот у моей знакомой, 3 года назад родила, а внутри у нее какая то шишечка уже. Видимо наросло. Когда будет в следующий раз рожать кесарево, ей придется это узел удалять.
Цитата:
Если ничего не беспокоит, можешь выдохнуть
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2010, 19:45
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сходи к Г, убедись что все хорошо и выдохни

Светик крепись
Yoika вне форума  
Old 25.10.2010, 19:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,привет! мне очень нужен ваш совет!!!! мы едем 3го в москву. скажите от курского вокзала до Бакулева лучше добраться на метро с пересадкой на автобус или на такси?просто боюсь утром в пробке зависнуть на такси
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 19:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Сходи к Г, убедись что все хорошо и выдохни

Светик крепись
Пасиб! Щас делала спринцевание и свечку вставляла, чуть глаза на лоб не вылезли
Sveto4ek вне форума  
Old 25.10.2010, 20:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,привет! мне очень нужен ваш совет!!!! мы едем 3го в москву. скажите от курского вокзала до Бакулева лучше добраться на метро с пересадкой на автобус или на такси?просто боюсь утром в пробке зависнуть на такси
с утра? во сколько будите ехать? вообще это в районе юго-западной, от метро не так далеко я там жила раньше. на метро ехать будешь минут 40 + минут 20 на автобусе или маршрутке смотря будут ли пробки
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 20:18
Sunny31
Гость

Всем привет)))
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
По москве в любое время лучше на метро, имхо

Old 25.10.2010, 20:22
Sunny31
Гость

Эх, почитала вас, многие мучаются запорами,а у нас все наоборот,это при том что уже несколько дней наш дизбак лечу энтерофурилом,а у него в показаниях диарея инфекционного генеза, и хоть бы хны,сегодня так стрельнула,сама вся по уши и меня уделала

Old 25.10.2010, 20:32
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение

Мальвина - детки просто заглядение!
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение

лапусик
вторая ржака
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Мальвина, сынок прелесть Забавный такой.
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение

Мальвина, сына супер, вторая фотка заставила улыбнуться

[girl_in_love:
Девочки спасибо большое! мы стараемся, у нас правда щеки все толще, а глаза все уже!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 20:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки нам завтра ставить прививку АКДС, а нам что то никто не сказал как к ней готовиться!! может дать ребенку чего??? кто ставил, подскажите!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.10.2010, 20:46
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветики решила я вот что-то пораньше встать...
Мама Лена25, а вы дюфолак посколько даете? что-то нашему он по барабану....уже начинаю переживать может у нас болезнь какая...2 дня давала результата ноль вчера не выдержела перед сном поставила свечку, так как ребенок уже агукал обиженно и растроенно (так жалко его в такие моменты, он обычно агукает когда все окей и улыбается, а тут агукает, губы вниз, весь растроенный Вообщем свеча помогла, накакали целую кучу...подмыла его, переодела и он в отрубон ушел за минуту...
кать я даю по 5 мг...но не курсом...а когда 2 дня уже не какаем..на ночь выпиваем..правда нас прорывает с него конкретно...поносом(((...тьфу тьфу тьфу..третий день сама какает...хоть один раз в сутки но САМА!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:47
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

девочки привет!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:47
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
кать я даю по 5 мг...но не курсом...а когда 2 дня уже не какаем..на вечер ставлю...тьфу тьфу тьфу..третий день сама какает...хоть один раз в сутки но САМА!!!
я по 2,5 давала, наверное стоит уже по 5мл давать...а то толку нетпотому как 3 дня даю, а толку нетты один раз в день даешь?
Incantevola вне форума  
Old 25.10.2010, 20:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и мы, намассажированные, деньгами на почте одаренные, ужин приготовившие.....
Цитата:
кошмар, надесюь мы справимся с этой проблемой

до вечера
конечно справитесь, все будет хорошо....я тебя не пугала, просто, поскольку сама сталкивалась с такой проблемой решила подсказать, что мы практиковали....т.ч. не боись, все у вас будет очень хорошо!!!!
Цитата:
Агась. Аж красный весь, и ничем его не успокоить. Он просто спать хочет и не может. Я к себе прижимаю и качаюсь немного. И он вырубается.
я тоже так делаю, вертикально прижимаю и вперед-назад покачиваюсь и что-нить мычу, навроде колыбельной, слушает и успокаивается любит про сверчка колыбельную...я ее всем мальчикам пела, Тоха до сих пор просит иногда
Цитата:
Катюш, пойду в поликлинику. Если что, предъявить хоть можно, а то в частной фиг что докажешь... Ох, как мне это надоело. Ну почему нельзя родить и забыть блин??!!
можно, просто не всем везет
Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!
Мальвина, p4e11a Детки просто отпад!!!ттт на вас!
Sveto4ek Вот и у меня такая же фигня сл швом была...только мне было проще,я руками выдавливала гной и выдавила этот узелок,пошло на поправку,а через несколько дней он отвалился.Вот такие у нас материалы саморассасывающиеся...
девочки, я в ужасе

Цитата:
Всем привет!

Мальвина и p4e11a - детки просто заглядение!

Светик, согласна -лучше пусть в поликлинике сделают, сказать им чтоб поаккуратнее сделали все, в долгу мол не останусь и я думаю все будет пучком!

А наша краса сегодня аж 5 раз подряд покакала после прогулки, причем когда я ее на руках держала!! После первого раза подумала подожду, вдруг еще раз покакает (а она у меня перед тем как покакать такой звук удивленный издает ), а она как давай залп за залпом выдавать ))))) Удивленно ойкала, напрягала животик и тут же выдавала тирады. К чести подгузника - тот выдержал
бедная малышка типа: "Кто здесь?"
Цитата:
У меня он внутри, во влагалище. Если только оторвать его. Но гиня уже пробовала, нифига не получилось. Сказала отрежет. Да млять эти саморассасывающиеся, херня какая то!!!
ой-ёёёййййй.....в руки нас-ать таким врачам....простите за мой французский
Цитата:
А еще я на папку нашего наругалась сегодня, что уже не помню когда он последний раз с дочкой гулял... В общем обещал с завтрашнего дня и до конца этой недели исправиться Так что будет у меня свободный час дома
А то его вчера захвалили, а он и рад этому! Я дочку с прогулки привезла, в домофон позвонила чтоб он за коляской спустился, а параллельно со мной еще 2 мамочки из нашего подъезда гулять с детками собирались... И вот мой как джентельмен им с колясками помог, одна мамочка его и похвалила - мол единственный мужчина на весь подъезд! В подъезде у нас 4 ребенка, а папу только одного видно ))))) Ее муж говорит пал смертью храбрых перед телевизором и с ребенком фиг заставишь заниматься... Я промолчала, но про себя подумала, что вот поэтому и надо их воспитывать время от времени Как правильно тут уже кто-то писал, что уверенный шаг вперед это хороший пинок сзади!!!
это моя любимая фраза
Цитата:
Сообщение от p4e11a Посмотреть сообщение
обломалось у меня со слингокурткой(((( нет и не будет той, которую хотела значит на выходных пойду перекрашиваться в свой натуральный русый)))))) надо ж куда-то деньги отложенные потратить

с женской логикой может конкурировать только генератор случайных чисел.....пока последнюю фразу не прочитала, связь уловить не могла
Цитата:
А мне привезли и слинг и 2 куртки!! УРЯ!! Я очень довольна
поздравлявкаааююююю
Цитата:
Мелинда,ох, после твоего рассказа понимаю что мой муж наверное вообще золотой он и гуляет сам (каждый день), купает, вообщем каждый денеь с 20.30 до 12 ночи ребенок на нем полностью, ну и в выходные, но я его не застовляю, он сам хочет. Кстати у нас на улице вечером вообще одни папы с колясками, мам единицы...
а мы папу не видим почти, он уезжает в 7, приезжает в 20, кушает и уезжает до 2х ночи..
Цитата:
приветик! Пасибки

Она сказала там кисточка осталась (я так поняла от ниток которая, когда завязывают) И на нем уже узелок нарос. Вот его отрезать надо.
может она имела ввиду кисту???
**Таня** вне форума  
Old 25.10.2010, 20:49
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение

у меня тоже от пупка и до ниже не куда шов, после разрыва внематочной, и тоже саморассасывающими шили...все пучком...вот только они, что б шить удобно было иссекли жировую ткань вокруг шва...теперь у меня живот на задницу похож....я двупопое существоооо

+1000 запах сигнал к срочным действиям
Цитата:
Сообщение от Sunny31 Посмотреть сообщение
Эх, почитала вас, многие мучаются запорами,а у нас все наоборот,это при том что уже несколько дней наш дизбак лечу энтерофурилом,а у него в показаниях диарея инфекционного генеза, и хоть бы хны,сегодня так стрельнула,сама вся по уши и меня уделала
что то зараза, что это
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки спасибо большое! мы стараемся, у нас правда щеки все толще, а глаза все уже!!!
рост щек прямопропорционален сужению глаз
вторую фотку на авууууу....смотрю и рыдаааююююю
**Таня** вне форума  
Old 25.10.2010, 20:51
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
девочки привет!!!
о, святая инквизиция пожаловала
здрааааааасьте Вам
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки нам завтра ставить прививку АКДС, а нам что то никто не сказал как к ней готовиться!! может дать ребенку чего??? кто ставил, подскажите!!!
после прививки можно фенистил подавать..но лучше в врачеллой посоветуйся
**Таня** вне форума  
Old 25.10.2010, 20:52
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюшка, мы почти тоже не видим, сейчас вообще без выходных работает,приходит в 20.30 пока поест, то се.. в 22.30 мы малыша купаем,потом кормим, гуляет вообщем ребенок в 12 маська спать...а муж уже с 22 носом клюет это конечно не общение вот сейчас должен быть дома уже, а на можайке пробка, только в метро зашел, приедит только в 22.30 где то
я с вами больше общаюсь чем с мужем вижусь
Incantevola вне форума  
Закрытая тема