Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 18:59
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

А мы сейчас слопали гранат!Мммм,вкусненько!
Девочки,а никто не чувствует,что характер изменился?Меня вот сильно начала раздражать подруга-своей постоянной хандрой!все у нее плохо,кроме учебы ничем не занимается!Мне кажется я бы умерла со скуки! Я со своим животом до последнего работала,занимаюсь той же самой учебой,да и семейная жизнь берет свое!Уффф,выговарилась! А то даже пожаловаться некому-муж в командировке!
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 19:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня тут сестре сон приснился, нам на узи сказали, что у нас девочка, а я расстроилась сильно и плакала...Я и правда расстроюсь если там не Тема окажется)))
Ща сижу педикюрчик делаю, как то уже сложновато, пуз подпирает.....
Если честно сказать,то и я оч.привыкла мысли о доченьке...я не говорю,что сына не желаю...ну просто будет какое то состояние странное что ли,незнаю даже как описать
Везетже,а я о педикуре и не мечтаю уже я мало того что не вижу с такого расстояния пальцы,так еще и не согнусь уже))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашкин, дык дело ж даже не в том, что раздвинут ножки, они ж видят внутренние органы как-то и сердце и почки, как можно не увидеть яички или матку у девочек?
Ага, буду осторожнее, не переживай! Да, мне тож хочется кроватку, но мои мама и муж уперлись, что зараннее не купят, прям охоту мне отбили своими забобонами, придется потом все покупать.
Ромашкин, такие и сходятся люди, в поане разные и взаимодополняющие, мой тоже планы вообще не строит, живет одним днем, меня это убивает, у меня все расписано до 100 лет в разных вариациях
Знаешь,я думаю,что органы у малышей гораздо меньше и на мониторе мож и правда не видно... как там у мальчиков яички должны на каком то сроке опуститься или еще что... Нам в 23недели на мониторе показали половые губы...правда мы ничего не поняли..вот жду рождения...что бы на 100% увереной быть..
Ну да такие и сходятся,хотячем дольше мы с мужем ивем,замечаем стали перенимать привычки, выражения,забывчивость или неуклюжесть др.у друга)) сами даже удивляемся))
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 19:06
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Ну да такие и сходятся,хотячем дольше мы с мужем ивем,замечаем стали перенимать привычки, выражения,забывчивость или неуклюжесть др.у друга)) сами даже удивляемся))
У нас с мужем такая же ерунда! Многие привычки уже стали одни на двоих!!!
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 19:08
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Насмешила Это как мне тут морали по поводу имени читают, я даж поддалась и давай читать мужчкие имена, понравилось еще Ян (Бог солнца), потом думаю, а куда ж мой Львенок денется?Не нада мне никого кроме моего Лёвы и все тут и смех и грех. Я вообще какая-то последнее время слезливая и сентиментальная стала, гормоны что ли. То мужу закатываю сцены по поводу что меня разлюбили и жизнь идет под откос, т к слопал последний кусок мороженного и мне не предложил, прям прорыдала почти час Муж бедный перепугался! Ужас!
я тоже слезливая стала)) иногда могу просто не из-за чего поплакать..
Вот недавно тоже,пришли из магазина,наш шалум написал...муж как завизжит на него,схватил...а я руки мыла и как залелась слезами что собаню жалко,хотя сама его за это ругаю...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А мы сейчас слопали гранат!Мммм,вкусненько!
Девочки,а никто не чувствует,что характер изменился?Меня вот сильно начала раздражать подруга-своей постоянной хандрой!все у нее плохо,кроме учебы ничем не занимается!Мне кажется я бы умерла со скуки! Я со своим животом до последнего работала,занимаюсь той же самой учебой,да и семейная жизнь берет свое!Уффф,выговарилась! А то даже пожаловаться некому-муж в командировке!
Хомячек наелся)))))))))))))
Моя подруга стала раздражать меня с тех пор когда сказала,зачем вы так рано заБ..и т.д. а потом я узнала что она сама Б.после ее встечи не могу общаться и все и даже до того доходит,что бы и муж с ее мужем не общались...
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 19:15
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю,девочки на 23 неделях мне показали что попа в тазу бедрышки вместе там и правда не было видно, а вот в 31 неделю мне на скорую руку узи делали, поэтому не знаю как можно не увидеть...А про привычки и правда я стала замечать и повышение аппетита у супруга и забывчивость)))
А про педикюр я тоже уже забыла))
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 19:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Я вот тоже с подружками многими не могу нормально, как раньше, общаться. Как-то я на одной волне, они на другой.Некоторые мне завидуют, я это чувствую и так неприятно, ужас просто! Другие тоже ноют, что все так плохо и скучно на пустом месте, даж не знаешь что сказать прямо.
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 19:17
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Хомячек наелся)))))))))))))
Моя подруга стала раздражать меня с тех пор когда сказала,зачем вы так рано заБ..и т.д. а потом я узнала что она сама Б.после ее встечи не могу общаться и все и даже до того доходит,что бы и муж с ее мужем не общались...
Кажется я и правда скоро буду на хомячка похожа!!!
Значит я не одна такая!!!Может я конечно и не права,но мне иногда кажется,что она мне завидует!!! Но я же не виновата,что она тяжело сходится с людьми!Ее уже несколько раз хотели с кем-нибудь познакомить,а она каждый раз отказывается и потом переживает,что она одна!!!
Что-то меня понесло!!!
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 19:19
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Я вот тоже с подружками многими не могу нормально, как раньше, общаться. Как-то я на одной волне, они на другой.Некоторые мне завидуют, я это чувствую и так неприятно, ужас просто! Другие тоже ноют, что все так плохо и скучно на пустом месте, даж не знаешь что сказать прямо.
Во-во!!!им скучно,а мы виноваты!
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 19:23
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Значит я не одна такая!!!Может я конечно и не права,но мне иногда кажется,что она мне завидует!!! Но я же не виновата,что она тяжело сходится с людьми!Ее уже несколько раз хотели с кем-нибудь познакомить,а она каждый раз отказывается и потом переживает,что она одна!!!
Что-то меня понесло!!!
Угу, мне вот мои тоже завидуют, не могут завести ребенка, а у меня уже третий, блин, как буд-то я виновата. Если б я хотела ребенка, я б весь мир перевернула, но он бы у меня был любым способом, а так сидят и ноют Я уже даже решила ограничить общение с ними, тоску навивают.
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 19:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще бесит, когда эти свободные от семьи и детей подружки говорят, ну как ты там ты небось из дома то уже не выходишь??
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 19:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот собачатина писала про него что все жрет, сижу с ног кутикулу обрезаю а он как пылесос все сжирает, меня бесит, но как можно все подряд в рот засовывать....рррр
Марина5 вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

А мне одна заявила, что по ее мнению нужно заводить максимум двоих детей, при этом до сих пор не имея ни одного а возраст как у меня. И я понимаю, что это простая зависть, но ужасно неприятно. Да уж, выговорились!!!!!!!!Больная тема прямо.
Ilanka вне форума  
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то меня понесло!!!
не в обиду прими,просто я себя так называю когда кушать сажусь...
Ну,к сожалению есть такие люди!!! Мне иногда кажется,что с женатыми людьми общаться легче чем с одиночками!
romawka вне форума  
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Вот собачатина писала про него что все жрет, сижу с ног кутикулу обрезаю а он как пылесос все сжирает, меня бесит, но как можно все подряд в рот засовывать....рррр

Маринка, так радуйся!
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 19:33
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А еще бесит, когда эти свободные от семьи и детей подружки говорят, ну как ты там ты небось из дома то уже не выходишь??
Это точно!А еще меня бесит,что когда я говорю,что хочу родить в 38 недель-она округляет глаза и говорит:как же так!!!Хотя сама медик и прекрасно знает,что 38 недель-это нормальный срок!Можно подумать,что я своему ребенку хочу зла,а она все знает лучше меня!!!
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 19:36
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Это точно!А еще меня бесит,что когда я говорю,что хочу родить в 38 недель-она округляет глаза и говорит:как же так!!!Хотя сама медик и прекрасно знает,что 38 недель-это нормальный срок!Можно подумать,что я своему ребенку хочу зла,а она все знает лучше меня!!!
Я сегодня в очереди сидела, с тремя беременюшками и все трое сказали, что хотят родить в 38 недель наверное это все хотят доношенный ребенок, все хотят скорее его увидеть!
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 19:37
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маринка, так радуйся!
Да надъедает, чтож тупой то такой, мне даже кажется мы пылесосить меньше стали как то и нет мусора дома
Марина5 вне форума  
Old 26.10.2010, 19:37
Anetta
Мама-умница

Цитата:
не в обиду прими,просто я себя так называю когда кушать сажусь...
Ну,к сожалению есть такие люди!!! Мне иногда кажется,что с женатыми людьми общаться легче чем с одиночками!
Какие обиды-когда это правда!!!
С женатыми или просто с парами действительно проще общаться-есть общие интересы!
Anetta вне форума  
Old 26.10.2010, 19:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну прально,он пока маленький так и будет!!! беее....прям все подряд хомячат
Цитата:
А мне одна заявила, что по ее мнению нужно заводить максимум двоих детей, при этом до сих пор не имея ни одного а возраст как у меня. И я понимаю, что это простая зависть, но ужасно неприятно. Да уж, выговорились!!!!!!!!Больная тема прямо.
Ну мнение окружающих нам должно быть ваще пофиг!!! Пусть каждый сам выбирает свою судьбу!!! Я вот таких людей не понимаю вообще,могли бы радоваться за подруг.
Сейчас свою историю накалякаю..
romawka вне форума  
Old 26.10.2010, 19:42
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну прально,он пока маленький так и будет!!! беее....прям все подряд хомячат

Тонь, но ты мне по опыту скажи у них это проходит, он когда повзрослеет не будет так на еду кидаться и на все подряд? Мне иногда кажется это навсегда....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема