|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже слезливая стала)) иногда могу просто не из-за чего поплакать..Вот недавно тоже,пришли из магазина,наш шалум написал...муж как завизжит на него,схватил...а я руки мыла и как залелась слезами что собаню жалко,хотя сама его за это ругаю... Цитата:
Моя подруга стала раздражать меня с тех пор когда сказала,зачем вы так рано заБ..и т.д. а потом я узнала что она сама Б.после ее встечи не могу общаться и все и даже до того доходит,что бы и муж с ее мужем не общались... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю,девочки на 23 неделях мне показали что попа в тазу бедрышки вместе там и правда не было видно, а вот в 31 неделю мне на скорую руку узи делали, поэтому не знаю как можно не увидеть...А про привычки и правда я стала замечать и повышение аппетита у супруга и забывчивость)))
А про педикюр я тоже уже забыла)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже с подружками многими не могу нормально, как раньше, общаться. Как-то я на одной волне, они на другой.Некоторые мне завидуют, я это чувствую и так неприятно, ужас просто!
Другие тоже ноют, что все так плохо и скучно на пустом месте, даж не знаешь что сказать прямо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Значит я не одна такая!!!Может я конечно и не права,но мне иногда кажется,что она мне завидует!!! Но я же не виновата,что она тяжело сходится с людьми!Ее уже несколько раз хотели с кем-нибудь познакомить,а она каждый раз отказывается и потом переживает,что она одна!!!Что-то меня понесло!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже даже решила ограничить общение с ними, тоску навивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А мне одна заявила, что по ее мнению нужно заводить максимум двоих детей, при этом до сих пор не имея ни одного а возраст как у меня. И я понимаю, что это простая зависть, но ужасно неприятно. Да уж, выговорились!!!!!!!!Больная тема прямо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда кушать сажусь...Ну,к сожалению есть такие люди!!! Мне иногда кажется,что с женатыми людьми общаться легче чем с одиночками! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
наверное это все хотят доношенный ребенок, все хотят скорее его увидеть!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
С женатыми или просто с парами действительно проще общаться-есть общие интересы!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
ну прально,он пока маленький так и будет!!! беее....прям все подряд хомячат Цитата:
Сейчас свою историю накалякаю.. |
||
|
|