|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы всё равно верим в лучшее, и нам обязательно повезёт!!! Так ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в области живу и добираться в Москву оооч туго, раньше при обычном графике уезжала в 6.30, возвращалась не раньше 9, если никуда не заезжать. Сейчас так не смогу физически, а в транспортной доступности ничего не попадается.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Галюнь, вобщем всё как всегда))) Женя только, кажись, игрушку докачала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня что-то пробило...смотрю фотки, где мы маленькие...такие смешные )))
Лежу я такая деловая на пеленке с голой опой, а взгляд такой недовольный...прям не верится, что скоро у самой такой же клоп будет ..А в школе-то...все модные, челки "карлсоном" у всех начесаны и лаком как следует залиты, что вы, что вы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы успели с собакеном на улицу сходить, там дождь затяжной осенний, а зверю моему пофигу мороз, еле уболтала домой пойти))
Девоньки, пните меня завтра хорошенько, чтоб делом занялась хоть каким-то, а то совсем расслабилась, ничего не хочу, ладно? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ага, сначала клоп, а потом смотришь он уже маму перерос Цитата:
Ой, я прям даже не знаю... Кто бы это мог быть???
|
||
|
|