Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 11:47
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Анют,а я и поняла,только подумала что для начала их надо пожарить.
Машунька вне форума  
Old 27.10.2010, 11:49
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
А я без стимуляции и прочего первого за 5,второго за 4 часа,писали быстрые роды родного характера.
Ну знаешь, это не за 45 минут......... А что значит роды родного характера? А внутричерепного давления у детей не было???
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 11:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ну знаешь, это не за 45 минут......... А что значит роды родного характера? А внутричерепного давления у детей не было???
Ну наверное без стимуляции и медикаментозной помощи.
Ой,нет я про такое не слышала.
Машунька вне форума  
Old 27.10.2010, 11:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Как дела?
привет.
все рожать собрались, а у меня настроение упало, от того что долго еще ждать!
и не надо меня успокаивать фразой "наслаждайся пока что..." !!!
Кристина20 вне форума  
Old 27.10.2010, 11:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Как дела?
Приветик, все хорошо! Сама как????
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
ну так рано я точно не рожу...
Крис об этом может знать только Бог!!!!!!!!!!!!! Так что увидим! Главное чтобы здоровенький!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 11:52
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Анют,а я и поняла,только подумала что для начала их надо пожарить.
Машуль,
я сварю лучше)))
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 11:53
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Девочки вы куда все собрались? А как же я.
Маша у тебя пробка отходит, позови меня с собой. Я там радом по срокам.
А у меня тихо как в танке!!! Никаких позывов. Живот правда иногда каменеет. Особенно к вечеру. Потом отпускает. Дитёнок шевелится, то сильно, то притихнит. Сплю жутко. Сегодня вообще крутилась всю ночь. Наверное ещё к перемене погоды. Дождь на улице.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.10.2010, 11:54
Неня
Мама-чайник

Я тут вчера с акушеркой разговаривала, она рассказывала, что сейчас много очень рожают с зелеными водами... На лето все грешат......... А еще у нас сейчас детишек выписывают с пупками, в смысле с прищепкой на пуповине, т.е. она отпадает только уже дома....... не понятно зачем???????? Раньше уже пупочек был, а сейчас культя болтается................
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 11:55
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки вы куда все собрались? А как же я.
Маша у тебя пробка отходит, позови меня с собой. Я там радом по срокам.
А у меня тихо как в танке!!! Никаких позывов. Живот правда иногда каменеет. Особенно к вечеру. Потом отпускает. Дитёнок шевелится, то сильно, то притихнит. Сплю жутко. Сегодня вообще крутилась всю ночь. Наверное ещё к перемене погоды. Дождь на улице.
Привет Ириш!
и меня возьмите!
a_Nutik вне форума  
Old 27.10.2010, 11:56
Неня
Мама-чайник

Приветик, Ириш!!!!!!!!! Зато как внезапно все начнется!!!!!!!!! А вы с мужем не занимаетесь терапией??????!!!!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 11:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже думаю всему своё время!

Я когда первого рожала у меня воды дома отошли на 42 недели. Приехала в роддом схваток почти что небыло. Мне тоже делали капельницы стимулирующие. И это все продолжалось 14 часов.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.10.2010, 11:57
Неня
Мама-чайник

Ну знаете что?! Давайте по очереди,а то тут никого и не останется, если все разом!!!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 11:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Маша,что-то твой малышок вылазить не хочет,ждет до последнего))))

Ань,как твоя пробка,выходит?Мне тоже всю промежность давит,ощущение что в туалет по большому хочу постоянно....
пробка совсем по чуть-чуть выходит...но без прожилок...а я такое чувство что по-большому влагалищем начинаю ходить....голова как между ног такое чувство...прям как лезет уже...ссори за такие подробности...
Люблю детей вне форума  
Old 27.10.2010, 11:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, Ириш!!!!!!!!! Зато как внезапно все начнется!!!!!!!!! А вы с мужем не занимаетесь терапией??????!!!!
Нет не занимаемся . Причем уже о.........чень давно не занимаемся.
Я наверное уже забыла что это .
Он наверное меня боится
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.10.2010, 11:59
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!!!
Ксе вне форума  
Old 27.10.2010, 12:01
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Лена, Юля, Нина!!!
Поздравляю с недельками!!!
Ксе вне форума  
Old 27.10.2010, 12:06
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет.
Кристин, я эту фразу точно не употребляю не боись...
Не расстраивайся. У всех организмы разные. Кто-то раньше кто-то позже. Там уже детки решат сами когда им появиться на свет. А разница у нас в сроках мизерная. Вот сыну своего я примерно на этом сроке родила. А второй вот кто знает..Может на 42 неделе тока захочет к мамке...вот я и думаю...интересно когда
Ксе вне форума  
Old 27.10.2010, 12:08
Неня
Мама-чайник

Цитата:
привет.
А я именно этим и наслаждаюсь, зато потом будешь психовать от того, что не высыпаешся, то то то это. Я просто уже знаю что это такое!!!!!! Я и из роддома когда выписывалась, а выписали меня на день позже чем всю палату, ревела в захлеб! А меня врач все успокаивала и говорила, а ты отдыхай ка , дома то ведь не отдохнешь............ а я все равно ревела и не понимала как это ...........а ведь потом ее слова вспомнила, поэтому теперь буду наслаждаться этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последними деньками свободы!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 27.10.2010, 12:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день уже всем!
Ну мы и продрыхли...первый час уже !
Галя вне форума  
Old 27.10.2010, 12:10
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют, а пельмешки не помогают побыстрее родить...
На Галюне проверено
Девочки, Ань, Машуль..если рожать поедете...не теряйтесь!!! Сообщите нам. Мы все переживаем...
Ксе вне форума  
Закрытая тема