![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже думаю всему своё время!
Я когда первого рожала у меня воды дома отошли на 42 недели. Приехала в роддом схваток почти что небыло. Мне тоже делали капельницы стимулирующие. И это все продолжалось 14 часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не расстраивайся. У всех организмы разные. Кто-то раньше кто-то позже. Там уже детки решат сами когда им появиться на свет. А разница у нас в сроках мизерная. Вот сыну своего я примерно на этом сроке родила. А второй вот кто знает..Может на 42 неделе тока захочет к мамке...вот я и думаю...интересно когда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я именно этим и наслаждаюсь, зато потом будешь психовать от того, что не высыпаешся, то то то это. Я просто уже знаю что это такое!!!!!! Я и из роддома когда выписывалась, а выписали меня на день позже чем всю палату, ревела в захлеб! А меня врач все успокаивала и говорила, а ты отдыхай ка , дома то ведь не отдохнешь............ а я все равно ревела и не понимала как это ...........а ведь потом ее слова вспомнила, поэтому теперь буду наслаждаться этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последними деньками свободы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |