Сообщение от На.точка:
Шоколадная, до сих пор не знаю имени, прости засранку!!! А у вас нет детских центров? Там как правило требуются такие педагоги доп образования. Ты же всякие поделки делать умеешь, может попробовать? З.плата не большая, но зато гарантированна. И организация бютжетная. Мне вот дали 3 группы, сказали что ненабратьбольше, а директов в нашем клубе заинтересована в том чтоб групп было больше, так еще 4 нашли к тем 3-м. Так что и з.плата будет теперь ок 8-9, а не 3-4. При этом рабочий день не полный и работа не нервная. Я довольна.
Надя я Центры есть, только образование у меня экономическое, даже в художке никогда не училась, я самоучка, и с детьми, тем более, не работала. Так что в моём случае это не вариант.
Сообщение от Галя:
Ага, шейку смотреть будет...
А чего волнуюсь...ни наю...мало ли...вдруг меня не выпустят уже...если Никитка на пороге
Ну, за вещичками-то отпустят, если пока только на пороге
Не волнуйся, всё будет хорошо, просто замечательно!!! Ты выспалась, к бою готова, если что)) Никитос выберет удачный момент, ему ведь тоже надо спокойно родиться и скорее к счастливой мамочке
Сообщение от Галя:
Спасибо, девочки!
Да, у меня уже ВСЕ-ВСЕ готово!
Если вдруг какие-то мелочи и вылезут, то родные докупят/доделают, я за это не волнуюсь.
Тогда красоту наводи и вперёд! Маленькими шажочками навстречу большущему счастью!
Надь, ну ты молодчинка))))))))
А вот игру не докачала С 8 утра моталась, домой пришли тока в 5 вечерааа, пока приготовила, то се и к вам присоединилась)))))))) Устала жутко, да еще на высоких каблуках.
Сообщение от Енюшка:
Надь, ну ты молодчинка))))))))
А вот игру не докачала С 8 утра моталась, домой пришли тока в 5 вечерааа, пока приготовила, то се и к вам присоединилась)))))))) Устала жутко, да еще на высоких каблуках.
Привет)))
Я, конечно, молодчинка, а ты это о чём?
Ну теперь с чистой совестью отдыхать с нами))) Я вот ёлку наряжаю))
Сообщение от Енюшка:
Это я о Гоге Так-так-таак, это что за елка, не рановато?
Аааа, это ты о моём гламурном мачо Спасибо))) Гога скоро переедет ко мне, сейчас живёт в машине))
Нормально)). Всё началось с твоей первой новогодней линеечки, так что ты самым непосредственным образом приложила к этому делу руку Ёлка у меня маленькая, на днях сделала, теперь красоту навожу. Скоро снеговики-деды морозы подтянутся. Ну люблю я этот праздник