Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 19:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Я 68 без памперса прикладывала))
Ну вы прям молодцы, отлично растете
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Девочки, я пропустила. Что случилось?
Да одна гадина, зашила меня как попало, и теперь у меня какая то хрень (то ли киста, то ли мышца) торчит во влагалище, аж на 7 см!!! Ладно бы если она при ПА меня не беспокоила, но ведь извините, я начала плохо пахнуть!!! Только подмоешься, и через час неприятно уже, и выделений много... Видно воспалилась это хрень Свечи скрипя зубами повставляла, вроде нет выделений. Но это придется каждый день ставить, а она течет зараза! В общем в ближайшее время иду к платному гинекологу. А то мне моя пыталась ее ОТОРВАТЬ сначала, потом сказала прийти отрезать. А потом сказала что ей врач сказал что нельзя кормящих оперировать, что кровить начну. Чет с такими методами я не очень им доверяю, пойду в платную лучше....
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 19:24
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
По 3 капли 3р в день.

Нутрилон гипоаллергенный у нас.
Нам еще говорили активированный уголь пить. 2 дня пил, а потом плеваться им начал.

Насчет смеси думаю. У меня дома нестожен есть, симилак (свекровь принесла позавчера) и микамилк 5 упаковок - на молочке выдали. Вот думаю теперь.
У нас 2-ка, но больше пока давать не буду. Из неё и так течет сильно ему. А потом посмотрим. Мы даже из 1-ки еще кушаем помимо 2-ки.

Да уж.
Я тут передачу смотрела про БАДы. Оказывается все лек-ва, которые не проходили экспертизу называют БАДами, потому что джля них она не требуется. Из этого следует, если написано БАД, то никаких исследований не проводилось!
вамнаверное такую смесь надо кушать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юргита вне форума  
Old 27.10.2010, 19:27
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да одна гадина, зашила меня как попало, и теперь у меня какая то хрень (то ли киста, то ли мышца) торчит во влагалище, аж на 7 см!!! Ладно бы если она при ПА меня не беспокоила, но ведь извините, я начала плохо пахнуть!!! Только подмоешься, и через час неприятно уже, и выделений много... Видно воспалилась это хрень Свечи скрипя зубами повставляла, вроде нет выделений. Но это придется каждый день ставить, а она течет зараза! В общем в ближайшее время иду к платному гинекологу. А то мне моя пыталась ее ОТОРВАТЬ сначала, потом сказала прийти отрезать. А потом сказала что ей врач сказал что нельзя кормящих оперировать, что кровить начну. Чет с такими методами я не очень им доверяю, пойду в платную лучше....
Света мне кажется это правильное решение!! мне кажется Бесплатными врачами ты уже разок обожглась!! хотя бы сходи на консультацию к платному.
Мальвина вне форума  
Old 27.10.2010, 19:30
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! У меня даже слов нет по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
вамнаверное такую смесь надо кушать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да уж. Цена поражает. Ну если скажут, что надо эту, значит будем покупать её, либо переходить на другую фирму какую-то.
А вообще, мне кажется, что нам просто кисломолочную смесь нужно кушать. В-общем, завтра узнаем. Если нет, значит поедем к платному врачу.
NataShik вне форума  
Old 27.10.2010, 19:37
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!! У меня даже слов нет по этому поводу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж. Цена поражает. Ну если скажут, что надо эту, значит будем покупать её, либо переходить на другую фирму какую-то.
а мне кажется от фирмы тут мало зависит..может у вас такая сильная реакция на коровий белок..
я когда в роддоме была, у нас в первый день на попе прыщики повыскакивали, видать на хагисы.. так вот врачиха сказа, что в принципе до трех месяцев у них нету аллергии, а что то типа интоксикации и проявляется это в виде прыщиков, так она сказала что если эти прыщики до 3 месяцев не пройдут, то скорее всего он у нас аллергик и все последствия дерматит-диатез..
Мох старших тоже очень сильно обсыпало, на коровий белок, причем резко когда ввела прикорм, яблочко.. плюс еще прививки и все комом покатилось, хотя поначалу просто щечки краснели и шуршавая кожа была. ой надеюсь хоть чуть чуть понятно написала??
Юргита вне форума  
Old 27.10.2010, 19:39
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, дайти кто-нибудь совет, сейчас муж приедит с работы...я не знаю как себя вести
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 19:39
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Девочки, вы сами то наверное каждый день моетесь почему считаете что деток не нужно мыть?
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 19:42
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Солнышко, не плачь!!!
У мужа твоего послеродовая дипрессия. Твоей вины в этом нет Просто ему тоже нужно свыкнуться с мыслью что теперь вас трое. Он очень тебя любит! Посмотри сколько он тебе помогает! Все делает для тебя и малыша. Не переживай.
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 19:42
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Света мне кажется это правильное решение!! мне кажется Бесплатными врачами ты уже разок обожглась!! хотя бы сходи на консультацию к платному.
Ага, пойду обязательно! А то опять напортачат и расхлебывай потом
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Девочки, вы сами то наверное каждый день моетесь почему считаете что деток не нужно мыть?
Каждый сам решает Если вам нравится и ты считаешь нужным, почему бы и нет? Главное маське нравится
Sveto4ek вне форума  
Old 27.10.2010, 19:44
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:

девочки, дайти кто-нибудь совет, сейчас муж приедит с работы...я не знаю как себя вести
Я бы на твоем месте показала что обижена. Но скандал не нужно продолжать Разговаривай с ним. Но как бы сухо. Чтобы он понял что тебе неприятна эта ситуация, но ты не злишься и готова помириться. Я бы так поступила
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 19:44
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Значительно подросли! я в вас и не сомневалась!

вот толстячок какой! а мама умничка, на всех сил хватает!!

очень похожи!! такие красавцы!!!

юмористка!!! а в чем была причина???

!
причина была в том что она язык прикусила

А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет"
Юргита вне форума  
Old 27.10.2010, 19:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

последовали вашему совету))) не давали спать, вот искупали покормили и она уже спит!!!!!!!!!!!))) вечер свободный)))))))))))))))
Еленка_26 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:47
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катюшечка. я думаю надо как обычно себя вести... не стоит сейчас пороть горячку... а дальше уже видно будет!!
Еленка_26 вне форума  
Old 27.10.2010, 19:47
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
причина была в том что она язык прикусила

А Ромка тут выдал, садиться на горшок и раздевается полностью, я его спрашиваю, в садике он тоже раздевается?? он говорит я не какаю, я -почему?? А он выдает,-" Попка не хочет"
Дети юмористы
У меня племяшка недавнозаявила что у них в классе учится отсталая девочка. Спрашиваем почему она отсталая, в чем это выражается. А она отвечает "она на физ-ре всегда отстает"
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 19:48
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ой так тяжело советовать.. в нашей семье у меня муж первые шаги делает..я обычно дуюсь, но бывает делает пазы, я остыну и у нас вроде опять все нормально, как то в шутку все выворачивается..
Юргита вне форума  
Old 27.10.2010, 19:49
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ой так тяжело советовать.. в нашей семье у меня муж первые шаги делает..я обычно дуюсь, но бывает делает пазы, я остыну и у нас вроде опять все нормально, как то в шутку все выворачивается..
Какие вы молодцы
Yoika вне форума  
Old 27.10.2010, 19:49
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы на твоем месте показала что обижена. Но скандал не нужно продолжать Разговаривай с ним. Но как бы сухо. Чтобы он понял что тебе неприятна эта ситуация, но ты не злишься и готова помириться. Я бы так поступила
я тоже думаю так сделать сегодня. просто что дальше? вообщена эту тему не говорить? вести себя по другому? а как занова начать верить мужу? и как не думать постоянно о том врет он или нет
Incantevola вне форума  
Old 27.10.2010, 19:50
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Дети юмористы
У меня племяшка недавнозаявила что у них в классе учится отсталая девочка. Спрашиваем почему она отсталая, в чем это выражается. А она отвечает "она на физ-ре всегда отстает"
, ой прям как выдадут хоть стой , хоть падай, но логика железная..
А мы гуляли, стоим у подъезда, там бабушка заходит, Алинка как разорется старая бабка, старая бабка.. вот откуда она это взяла??
Юргита вне форума  
Old 27.10.2010, 19:52
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы
Но это у нас вот этот год так гладенько все, в том году чуть до развода не дошло, кризис блин..да и по началу тяжело было, видать уже притерлись..
Юргита вне форума  
Old 27.10.2010, 19:54
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже думаю так сделать сегодня. просто что дальше? вообщена эту тему не говорить? вести себя по другому? а как занова начать верить мужу? и как не думать постоянно о том врет он или нет
Думаю если он сам не заговорит с тобой на эту тему, начни первая. Не сегодня, через пару дней. Только спокойно и без эмоций. Сама себя не накручивай и все наладится.
По твоим рассказам о муже он у тебя замечательный! ТТТ. И ты замечательная жена и мама. Он это понимает и ценит.
Yoika вне форума  
Закрытая тема