![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, я понимаю - очень горько читать такие сообщения в телефоне. НО!
Ведь до измены - уверена - дело не дошло, всё было на уровне флирта. Дай понять мужу, что измену не потерпишь и не простишь. Не ругайся, не скандаль, а поговори спокойно и твёрдо, чтобы он понял - ты не шутишь. У вашей семьи сейчас сложный период: родился ребёнок, ты максимум своего внимания уделяешь ему, ясное дело. Но мужу тоже хочется твоего внимания, возможно, этим флиртом он компенсирует свою потребность любви. Мол, вон я какой крутой, меня девушки пытаются завоевать. Но он же понимает, что грош цена девушке, пытающейся завоевать женатого мужчину, да ещё в то время, когда у него такой маленький малыш. Знаешь, я даже думаю: а не специально ли он позволил тебе прочитать эти послания. Может, хотел разбудить твою ревность, да перестарался?! ![]() Ну, не изменял он тебе, по всему видно! Просто, заигрался немного, но грань не переходил. Так что не губи свою семью. Больше внимания уделяй мужу, а если нет сил это делать, то так ему и говори: Ох, как бы я тебя ..., да сил нет, все их наш сыночек отнял. ![]() ![]() P.S. Какое зло - эти мобильники! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне тоже кажется что флирт это способ поднять себе самооценку, почувствовать себя мужиком так сказать! Просто внимания щас меньше ему, вот и компенсирует ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты что хочешь сказать - что Кате надо разрушить семью на основании глупых смс-ок? ![]() Я, например, никогда мужу и не думала изменять, но бывало, такие шуточки на работе с мужчинами-коллегами позволяла себе (а они в мой адрес отпускали), и всё было путём. Кстати, и мой муж шутил-флиртовал на работе аналогично - я знаю, работали на одном предприятии. ![]() Никто не заморачивлся, всё это было устно, там очень важны тон и интонация, а теперь придумали смс-ки, читая которые можно чёрти что подумать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас с родителями поругалась..насели на моего мужа найди и закажи в инете телек..он искал искал..нашел..заказал.. а они не надо.. мы еще подумаем.. и это при том что он работает. у него защита диплома через месяц а еще ничего не напсанно и у нас маленький... а дома за компом сидит мой брат балбес..но его ни в коем случае трогать нельзя!!!!!!! так меня родителя обвинили что я им помогать не хочу и типа я плохая дочь!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() меня не было дома ![]() Цитата:
![]() какой пууууупс ![]() ![]() ![]() ![]() кстати смотрела тут фотки своих пацанов и вот, что усмотрела....у Тимми самый маленький писюн получился...прямо хвостик хомячковый, у старших-то ого-го механизмы с рождения были...вот интресно, тенденция сохраниться? ![]() ![]() какие братишки чудныееееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки, Тимми стал какать чётко раз в два дня, такой вонючей замазкой...фуууууу....совсем не кисломолочкой пахнет, но цвет нормальный, ребенок веселый и активный....
![]() хотела еще спросить, как у ваших масек БЦЖшная прививка заживала, она должна была нагноиться и переболеть...а у нас даже покраснения не было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
сегодня на массаже прикол был, перед нами мамочка была с девочкой, пока они одевались, а мы раздевались - разговирились, оказалось, что они ждали Тимофея, а родилась Арина, а у нас наоборот...ждали Арину, а родился Тимофей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночки, забежала не на долго, мы сегодня что то очень беспокойные, даже на улице плохо спали...
Таня, огромное спасибо за рецепт печенья... такая вкуснюшка получилась, я туда изюма и орешков разных добавила, домашним ооочень понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас просто пятнышко красное, но не гноится ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() поржали на эту тему тоже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в следующий раз попробую замочить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот мой рецепт: мясо отбить, посолить, поперчить, выложить на противень, сверху чернослив и грецкие орехи, накрыть вторым куском мяса, на него сверху лук кольцами, майонез и сыр...запекать до готовности |
|
![]() |