|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тоже хочу..но,блин,с руками проблема....не оттуда растут Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты уже не первая кто собирается что-то оттуда спереть ) на здоровье! )
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже так решила, но потом случайно наткнулась в одноклассниках на СП для мыловаров, нашу...Омскую Теперь жду денежку и ВСЕЕЕЕЕЕ Цитата:
Цитата:
Мишутка - хохмач!!! Так это он на кровати стоит и писает, а по спинке все на пол бежит? Офигеть! Штирлиц! Уже научился и следы заметать Цитата:
Цитата:
Что ж там за красотень Ксюха придумала? Я фотки не досмотрела....злой Контакт перестал их грузить после 43-ей, кажется Надо сходить еще посмотреть...мож подобрел?
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро. Ой ужасная ночь в 9 уснули в 3 утра поснулись еле уложила а то том в 7 ,вообще спит плохо,зубы мажу не пойму!
Ой я у плюши на ссылки намекала))))не дала . Ну тырить не буду значит низя)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мм! здорово! а какой повод? или без повода? тогда еще круче )) Цитата:
вот несколько дней назад стала промывать аквамарисом.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я от своего тоже ток по большим праздникам видела...пока прям в лоб не сказала, что мне нравится когда дарят цветы...видимо доходить стало Цитата:
Без повода...просто так Ого! Два месяца?! А чем лечила? |
||
|
|