Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 10:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"
Не надо обманывать детей, все тайное становится явным!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))
Без мамы тут не справишься
Miriam вне форума  
Old 26.10.2010, 12:00
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

Цитата:
Вчера....ночь...дети и муж спят....мама вся в интернете.....вдруг в дверном проеме появляется Ваня с закрытыми глазами и с одеялом подмышкой..."Мама, мне стало жарко и я пришел, чтобы ты сняла с меня одеяло..."))))))))))))))))))))))))))))))
taty вне форума  
Old 27.10.2010, 15:58
Mama Mia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama Mia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Мы еще маленькие, но был случай папа у нас в командировку уезжал на пару дней , приезжает, ну тут трогательная сцена встречи, доча к нему ручки тянет , он ее берет, обнимает, чуть не прослезился, и она ему так мило: "Ма-ма..." Такая обида у него на лице проявилась... Я ржала
Мила, я бы тоже ржала))) и сейчас сижу ржу перед монитором)))
Mama Mia вне форума  
Old 27.10.2010, 16:01
Mama Mia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama Mia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Амурка Посмотреть сообщение
посмотрели с Юлией мульт "Бемби" (3-4 годика ей), она плакала, а потом меня спросила : мама а почему мамы умирают? мама а ты умрешь? а у самой истерика. я не знала что сказать и сказала: люди умирают тогда когда они уже никому не нужны и даже сами - себе.
Юля подумала и ее резюме: тогда хорошо......... ты не умрешь, я тебя всегда- всегда любить буду.
чудесные слова!
Mama Mia вне форума  
Old 27.10.2010, 21:48
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от taty Посмотреть сообщение
На работе коллега рассказывала. В советские времена ее дочке сказали принести в садик анализ кала. Едут они домой в троллейбусе и дочь спрашавает:"Мам, а что такое кал?" Мама ей на ушко начала объяснять.И тут девочка на весь троллейбус: " Неправда! Это не кал, это говно!"
Цитата:
Slim вне форума  
Old 28.10.2010, 00:33
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!!
Часть 13 вне форума  
Old 28.10.2010, 00:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

жесть
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:10
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Рассказывала моя бабушка(!!!)-представляете те времена. Едет в автобусе. Сидит девочка маленькая с папой,напротив сидит дядя с бородой. Девочка пристально долго смотрит на дядю,долго едут...потом громко на весь автобус выдает:Пап,а у дяди на лице как у мамы на писе!!!!!!!
Аааааааааааааааа, я упала со стула!
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 14:11
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 28.10.2010, 14:16
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У нас в шкафу стоит олимпийский мишка фарфоровый . Каролина его сегодня углядела и просит. я ей говорю Каролина нельзя мишку брать, он тяжелый! И она весь вечер нет-нет и подойдет к шкафу и говорит: нельзя мишку брать, мама сказала не брать!, а т. к. букву Р мы не выговариваем получается не очень , вернее ооочень не приличное слово))) Нельзя мишку бл.ть, мама сказала не бл.ть!!! Вобщем надо мной сегодня вся семья угорает, научила ребенка!!!
Какая мама строгая, ничего нельзя бл...ть!
Miriam вне форума  
Old 28.10.2010, 14:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Если кто в гости зайдет и услышит, удивится не на шутку
Оля Майская вне форума  
Old 28.10.2010, 14:29
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.10.2010, 14:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедный папа и бедный дяденька с бородой
Цитата:
ulyashka55 вне форума  
Old 28.10.2010, 15:35
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))
pion вне форума  
Old 28.10.2010, 17:20
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный папа и бедный дяденька с бородой

Автобус после этого грохнул,дяденька вышел на след.остановке,вернее вылетел)))

Сегодня Влад смотрит Бемби. Там сцена про любовь зверей(зайчики,белочки и т.п. все проявляют чувства любви,а потом еще и бемби с подружкой) Последнее время очень волнительно относится к слову любовь,смущается...))) Смотрит короче,и потом задумчиво заявляет:"вот если бы я не посмотрел этот мультик,никакой любви бы мне не было..."
Часть 13 вне форума  
Old 28.10.2010, 17:22
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
вчера дочь зашла к папе в ванну, пока он переодевался и в трусах стоял. Показывает на его достоинство и заявляет (строго так): Папа там кака, ФУУУУ, аяяй папа. мы выпали в осадок )))))
У нас Владик маленький был,жили с свекрами,зашел один раз в ванную,там дедушка мылся. Потом целый вечер под впечатлением повторял:Деда пися-ого-го!!!!!!
Часть 13 вне форума  
Old 28.10.2010, 17:24
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))
Часть 13 вне форума  
Old 28.10.2010, 19:03
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Вчера играли в чудо-юдо. То есть мама(я) была этим чудо-юдо,Владик-Иван крестьянский сын. Сражаемся с ним. Я(в роли):Сейчас на одну ладонь посажу,другой прихлопну и мокрого места от тебя не останется(слова из сказки) Владик отчаянно сражается и угрожающе мне отвечает:"Неет,остааанется!!!!!"))
Не растерялся)
ulyashka55 вне форума  
Old 29.10.2010, 12:48
taty
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
taty на пути к лучшему

Цитата:
taty вне форума  
Old 29.10.2010, 13:10
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Нютка-манютка вне форума  
Закрытая тема